ID работы: 7724382

Princess

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

004

Настройки текста
Сначала я подумала, что это та блондинка, но потом, она же сказала, что переспала с ним… — А что? — тихо спрашивает Мэрайа. И тогда меня осеняет. — Э… мне нужно идти, — я быстро натягиваю кроссовки на ноги, даже не зашнуровав, а потом топаю прочь. Черт. Его сестра довольно милая. Она не выглядит такой стервой, как он. Но, на входе в спортзал, я наступаю на развязанный шнурок и запинаюсь об него, падая и выставляя руки вперед. — Иисус, — всё, что успеваю сказать я, в то время как меня подхватывают чьи-то руки. Я лихорадочно краснею, а потом поднимаю глаза. — Иисус, — повторяю я, видя прямо перед собой удивленного Найла. По приподнятым бровям я вижу, что сейчас последует либо оскорбление, либо не смешная шутка. — Что, принцесса? — усмехается он. — У тебя дома тебе всегда слуги завязывают шнурки, и ты так и не научилась? — Пошел вон, — я отталкиваю его от себя, злясь. Это, на самом деле, ужасно бесит. Найл посмеивается, а потом я иду к скамейке, сажусь на неё и завязываю эти гребаные розовые шнурки. Черт бы их побрал. Вскоре, Джек выходит из раздевалки, завязывая шорты. На нем черные шорты и серая футболка, которая буквально прилеплена к телу. Я слышу, как девочки, сидевшие недалеко от меня, вдыхают. Господи. — Хэй, Клэр, — он плюхается рядом со мной. — Я слышал от парней, что мы сегодня играем в волейбол. — Вау, — я приподнимаю брови, но тут же их опускаю. Наш пансион был первым в волейболе, и мы с Джеком умели играть достаточно классно, по крайней мере, так говорил наш физрук. Но тут во мне не увидят так такового соперника. Я же девочка. — Меня не возьмут. — С чего это? — Многие считают, что девочки не умеют играть. — Полный бред, — фыркает он. Я знаю. Когда звенит звонок, физрук выходит из тренерской, смеряя нас взглядом. — Боже ж ты мой, — вскрикивает он. — Снова девочка? Серьезно? — он похож на Тренера из «Волчонка». У него слегка кудрявые каштановые волосы, полненькие щеки, но подтянутое тело. — Класс, стройся, — мы встаем в одну шеренгу. — Итак, видя счастливые лица парней и пофигистские девочек, я могу заявить, что сегодня мы играем в волейбол. Но сначала разминаемся. Я не хочу сесть в тюрьму за ваши сломанные ноги или руки. На пра-во, бегом марш! А вы, оба, идите сюда, — он поманил нас с Джеком пальцем. — Добрый день, — сказали мы в один голос. — Если бы, — пробормотал тот. — Как ваши фамилии? — МакЭффилд, — говорит Джек. — А твоя… — он обращается ко мне. — МакЭффилд, — отвечаю я, проводя рукой по волосам. — Так вы… брат и сестра? — Да, мы двойняшки, — кивает Джек. — Только я старше, — он довольно ухмыляется. — Всего на несколько часов, — я закатываю глаза. — Так, ладно, — соглашается Тренер. — Я Мистер Рональд, и да, это моя фамилия, а не имя, — мы с Джеком прыскаем. — В волейбол умеешь играть? — спрашивает Мистер Рональд Джека. Естественно, меня он не спросит. — Мы с Клэри отличная команда, — брат кладет руку на моё плечо. Я смотрю на физрука с вызовом. — Что ж. Ладно, я подумаю над этим, — говорит Мистер Рональд, а потом велит нам бежать с классом. Мы пробегаем несколько кругов в спортзале, а потом разминаемся. Настает время волейбола. — Итак, сопляки, — говорит Мистер Рональд. — Делимся на команды. Первый капитан… Да, МакЭффи? — МакЭффилд, сэр, — с невозмутимым видом поправляет его Джек. — Я бы хотел быть капитаном. — О, только пришел, а уже хочешь показать, кто тут главный? Мне нравится, — физрук довольно улыбается. — Да, Хоран? — Я тоже хочу быть вторым капитаном. Отлично. Я собираюсь разнести этого сопляка в пух и прах. — Супер! Сейчас, принесу попкорн. Выбирай, Джексон. — Клэри, — сразу же говорит он, а парни издают смешки. — Кажется, без сестры ты никуда, верно? — слышу я со стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.