ID работы: 7724382

Princess

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

010

Настройки текста
//Martin Garrix feat. Khalid — Ocean// Мы сидим несколько секунд в тишине, пока я незаметно изучаю запах в машине Найла. Странно, но они пахнут совершенно по разному. От самого парня постоянно отдает непонятными духами, а в машине пахнет цитрусовыми. Как садишься, резкий запах пробирается прямо под кожу. Я вздрагиваю, когда машина срывается с места. Найл внимательно смотрит на дорогу, и я замечаю, что пялюсь на него. Признаюсь, у него правильные черты лица, глубокие голубые глаза и, как мне кажется, очень мягкие блондинистые волосы, но это не исправляет того факта, что он полноценный идиот. — Хэй, принцесса, — усмехается парень, когда мы останавливаемся на светофоре. — Хватит смотреть на меня. Я смущаюсь. — Эй! — я ударяю его по руке, а потом в смущении отворачиваюсь. — Да ладно, я же пошутил, — смеется он. — Смотри сколько хочешь, мелкая. — Теперь еще и мелкая? — я приподнимаю брови, скрещиваю руки на груди. — Да, ты такая карлик, МакЭффилд, я умилюсь. Гномик. — Иди в пень, — бурчу я, отворачиваясь к окну. Машина снова катится по асфальту, и через минуту я чувствую, как мою руку сжимает его теплая ладонь. Смотрю на него с удивлением, пока Найл же с серьезным видом сосредоточен на дороге. Я коротко вздыхаю, но руки не убираю. — Ты дуешься на меня? — спрашивает он, его большой палец слегка поглаживает мою ладонь. — Я… нет, всё в порядке, — киваю я, смущаясь. О Боже, это слишком неожиданно. — Мы сейчас поедем ко мне, хорошо? Просто я не уверен, что ты справишься дома одна, а меня по любому не пустишь. — Что? Может, не стоит? — я пожимаю плечами, убирая прядь волос с лица. — Нет, Клэри. Мы едем ко мне. Засунь свою гордость в задницу, окей? — Многого хочешь, — бурчу я, убирая свою руку из-под его, открывая окно машины и высовываясь оттуда. Мои волосы взлетают в разные стороны, заставляя меня улыбаться. Всегда любила то чувство, когда ветер бьет по лицу.

***

Машина останавливается около дома Хоранов, и я поспешно вылезаю из неё. Не то что бы я не хотела находится в одной машине с Найлом, просто было немного неловко. — Мэр и Джейка нет, и, возможно, я убью его, — будничным голосом говорит Хоран, а потом пожимает плечами, ловя мой потерянный взгляд. — Он уводит мою сестру ночью из дома, как думаешь, что я чувствую? — Он хороший, надеюсь, ты поймешь это, — говорю я, а потом следую к двери. — Я тоже хороший, между прочим, — слышу его тихое бормотание сзади, но ничего не говорю, потому что не понимаю, к чему это сейчас было обращено. Когда мы входим, я первым делом снимаю с себя толстовку, оставаясь в майке. Не то чтобы я рада была раздеваться, просто было ужасно жарко, а когда мне жарко, я на всех чихать хотела. Тем более на Хорана. — Ты, в общем, проходи в гостиную, — Найл машет рукой в сторону комнаты, и я киваю. Сам он уходит на кухню, скорее всего приготовить нам что-нибудь, и вот, когда я уже присаживаюсь на черный диван, телефон в заднем кармане джинс жужжит, и я вспоминаю, что он там. Разблокировав, я вижу sms от Джека, а потом закатываю глаза. Лучше бы за мной приехал. Стоп. Найл сказал, что у него дела, а потом оказывается, что Мэр с ним. Я ненавижу своего брата официально. Джек: Найл неплохой парень, перепихнитесь) Вы: он сказал, что убьет тебя. Вы: и я тоже тебя убью :) Джек: ЗА ЧТО??? Вы: ТЫ КИДАНУЛ МЕНЯ, КОЗЕЛ! Джек: я возмещу ущерб, обещаю. хх Я закатила глаза. Максимум, что он может сделать, это убить себя сам. — Хэй, — я оборачиваюсь, видя Найла, который идет со мной с подносом, на котором стоят пустые стаканы, рядом с ними стоит коробка с яблочным соком, а так же лежат пачки, скорее всего из-под чипсов. — Соскучилась по мне, принцесса? Его «принцесса» всегда сказано с сарказмом и нотками иронии. Иногда я так его ненавижу. Боже, это тот период, когда я всех ненавижу, у меня случайно не должны начаться месячные? Только не это. — Не мечтай, Хоран, — фыркаю я, а потом тушка Найла приземляется на диван на определенное расстояние от меня. Когда я тянусь за стаканом, наши руки слегка касаются, и я ощущаю, насколько его пальцы холодные, будто он только что вытащил их из ледяной воды. Мать вашу. — Твои руки горячие, — говорит он через несколько секунд тишины. — А твои очень холодные, — парирую я. — Согреешь меня? — Найл подмигивает, а я ударяю его в плечо. — Господи, как в тебе умещается такое дерьмо? — я закатываю глаза. — Хочешь сказать, что я худой? — Хочу сказать, что ты идиот. — Хоть что-то, — он пожимает плечами, очевидно это его веселит. Хоран включает телевизор, и по нему показывают какую-то мелодраму. Я жую чипсы, за минуту поняв, что жизнь Алекс ужасна, а что Миллер весь такой громкий парень, который влюбляется в эту эмо-девчонку. Почему с моей жизнью всё не так? — Эй! — пищу я, когда картинка меняется. Там уже показывают бои каких-то двух дылд. Очевидно, спортивный канал. — Во, — Найл усаживается по удобнее, закидывая в рот сухарики. — Ты переключил, — констатирую факт я, стараясь схватить его пульт. — Я уже смотрел этот фильм. Миллер умрет, — говорит он, будто это так очевидно. — Что?! — я тут же останавливаюсь. — Ну и нафига ты сказал, Хоран? — я встаю и выхватываю из его рук пульт. — Ты просто убил во мне сочувствующего человека! — Так он умрет, хватит смотреть! Там такие четкие чуваки дерутся! — он тянется за пультом, но я отдергиваю руку, по пути переключая канал обратно на фильм. — Я хочу смотреть фильм, отстань!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.