ID работы: 7724382

Princess

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

009

Настройки текста
//Marilight — Я хочу взлететь// Я перепрыгиваю скамейку, в то время как за мной гонится гребаный Хоран, который неистово смеется, пока кровь в моих венах кипит. Разгоряченное лицо покраснело, а дыхание сбилось. Я вижу, как за нами наблюдает весь класс. Мистер Рональд заставил нас играть в чертовы догонялки, будто мы малые дети, ссылаясь на то, что нас надо расшевелить, а ему уже надоел волейбол. — Быстрее, Хоран! — кричит он, пока парни усмехались, а я перепрыгивала другую скамейку. — Сдавайся, МакЭффилд, — смеется Найл, не обращая внимания на замечания учителя. — Между прочим, — я резко сворачиваю, но парень не отстает. — Это ты за мной побежал. — Просто тебя легче всего поймать, — он фыркает, а я мгновенно злюсь. Это не так, и он знает. Даже тот человек, что не умеет бегать, с Мистером Рональдом научится этому за один урок. Как я, практически. Неожиданно, моя нога слетает со скамейки, я спотыкаюсь и начинаю падать вниз. Но мою руку ловят, а потом этот человек падает за мной, немного смягчив падение. Но это не исправляет того факта, что я стукаюсь головой об пол и локтем об скамейку. При этом, открыв глаза, я вижу перед собой Найла, который смотрит на меня, широко открыв глаза. Мне становится трудно дышать, и я начинаю вырываться из-под его тела. — Вставай, — говорит он, быстро поднимаясь, а потом протягивая руку для того, чтобы помочь мне подняться, но я отталкиваю её и встаю сама. — МакЭффилд! — кричит Мистер Рональд, быстрым шагом подходя к нам. — Джексон, подойди сюда! Помоги сестре. Как ты себя чувствуешь? — Я в порядке, — заверяю его я, хотя немного чувствовала боль, но не сильную. Просто давящее чувство. — Нет, ты не в порядке, у тебя на висках кровь, гребанный МакЭффилд! — кричит учитель на моего брата, который в спешке подбегает ко мне. — Ты как? О Бог мой, — он видит кровь. Интересно, ее там много, или нет? — Отведи её в медпункт, — говорит физрук, пока Найл разглядывает мои глаза. Я же отвожу взгляд, прикусив губу. Боль усилилась. — Ауч, — вырывается из меня. — Вот так вот, — Мистер Рональд качает головой. — У тебя был болевой шок, поэтому не так и больно. Вперед, МакЭффилд, шевели булками, у твоей сестры скоро будет обморок. Джек кивает и тут же подхватывает меня за локоть, перекидывая руку через его плечо. Мы двигаемся в сторону мед. кабинета. Но, как только мы покидаем спортзал, дверь за нами снова открывается. — Эй, Джек, давай я её уведу, — знакомый голос режет мои уши, пока мир начинает постепенно кружится. Да, тренер был прав насчет обморока. — Нет, Найл, вали к херам, из-за тебя она так и стукнулась, — зло говорит брат, продолжая движение. — Джек… — я зову его, потому что сознание начинает покидать меня. Боль становится невыносимой, и я стискиваю зубы, чтобы болезненный стон не вырвался. — Погоди, — Джек отпускает меня, и я резко остаюсь без поддержки. Не знаю, как еще не упала на пол. — Ты, сранный Хоран, побежал именно за ней, потому что, блять, я не понимаю, почему ты так сильно её ненавидишь… — Я её не ненави… — Заткнись! — Найл… — я чувствую, как темнота неожиданно наступает, и ноги подгибаются.

***

Я чувствую, как кто-то нахрапывает, отчего мои глаза сами по себе открываются. При резком открытии глаз, в голову будто что-то ударяется, и я еле слышно скулю. Как видимо, я находилась в каком-то кабинете, или, возможно, даже в больнице. Осознание того, что произошло, тут же приходит, и я вздыхаю, преподнося руку к вискам и слегка пощупывая их. Да, так и есть, на моей голове какая-то повязка. Я обвожу взглядом кабинет, замечая, что лежу на кушетке. А потом, мои глаза останавливаются прямо на блондине, сидевшем на маленьком диванчике, укутавшись в плед. Видимо, было темно, потому что темно-зеленые шторы были задернуты, а лампа, стоящая на столе, который находился рядом с диванчиком, горела. Найл сладко посапывал, при этом сохраняя серьезное выражение лица. Я же осмотрела себя. Та же одежда, что и на физкультуре, и слава Богу, я бы не выдержала, если бы была переодета. Мысль о том, что кто-то посторонний увидит мое тело… То ли от того, что сработал метод «пристальный взгляд», то ли от того, что Найл спал уже давно, и выспался, но Хоран открыл глаза, которые взглядом мгновенно встретились с моими. — Ты встала? — зевнул он. — Как давно мы тут? — Прошел час, — пожал плечами он, вставая с дивана и потягиваясь. — Всего? — удивилась я. — Ну ладно. А где Джек? — У него… — Найл на мгновение опустил взгляд. — У него были срочные дела, поэтому он ушел несколько минут назад. — А-а-а-а, понятно, — протянула я, кивнув. Не совсем верится в его слова, но спорить нет сил. — Мы кое-как уговорили медсестру не звонить вашим родителям. Джек сказал, что вам обоим была бы полная задница. — Он как всегда прав, — усмехаюсь я, пока Найл садится рядом со мной. — Что? — он смотрит на меня пристальным взглядом. — Прости, я не хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.