ID работы: 7724434

Разбитая ваза...

Слэш
PG-13
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Беспокойство и ссора...

Настройки текста
       Вечер. За окном идёт дождь. На подоконнике сидел Чарли и пустым взглядом смотрел вдаль. Риккардо до сих пор не вернулся. Странно, но Чарли сильно волновался за него, мало ли что могло случится. POV Чарли: Я так волнуюсь за него...Обычно, он возвращался уже в это время. Сегодня же, он не вернулся. Ну ладно, подожди его ещё немного...ОН ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬСЯ! С...Ним ничего же не произошло, верно?... Конец POV Чарли.        По глазам стекали слёзы. Дурные мысли одолевали голубоглазого. Он продолжал смотреть вдаль и ждать своего соседа... Послышались звуки открывающиеся двери. Чарли услышав, все равно не пошёл на звуки...Он просто был в своем мирке, из которого он не выходил... В комнату Чарли вошел его сосед: -Чарли? Все хорошо?-спросил черноволосый увидев слёзы на его глазах. -Р-Риккардо? Неужели, это ты?-голубоглазый бросился обнимать своего соседа.-О боже! Я так волновался! Я д-думал тебя с-схватили! -Ну все...Чшш....Все хорошо со мной, видишь? Удивительно, что ты волновался за меня...        На подоконнике стояла ваза с цветами, которые когда то собрал Чарли, когда гулял. Это ваза мирно стояла на подоконнике. Но до одного момента....       Утро. Чарли мирно спал у себя, а Риккардо спал рядом с ним в обнимочку. Сегодня Риккардо никуда не собирался, да и сам не хотел. Он проснулся, попил чай и резко вспомнил, будто что то не сделал...Он начал собираться. Чарли встал и увидел Риккардо: -Куда ты? Тебе же никуда не надо... -Мне необходимо кое-куда сходить... -Значит, ты врал мне!? -Что?! Нет! Я просто только сейчас вспомнил! -Но ты сказал, что никуда не пойдешь!!! Я поверил тебе! -Я повторю! Я только сейчас вспомнил! -НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ТЫ ЗНАЛ И НАВРАЛ МНЕ!-голубые глаза были в слезах. Он кричал на черноволосого и буквально рыдал. Черноволосый опустил голову: -Я...не...ВРАЛ!!-он сильно ударил ногой о пол и ваза, стоявшая на подоконнике пошатнулась и упала вниз...Осколки разлетелись и даже задели Чарли. Из его губы и щеки потекла алая кровь. Голубые, столь милые сердцу глаза ещё сильнее наполнились слезами. Они напуганно смотрели на Риккардо и будто говорили: "За что?"       Риккардо просто психанув и тоже слегка заплакавши, выбежал из комнаты, а там и из квартиры...Чарли упал на колени и закрыв рукой щеку, зарыдал... -З-за что, Рикки? Я ведь люблю тебя, а ты лишь относишься ко мне как к игрушке...П-почему...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.