ID работы: 7724434

Разбитая ваза...

Слэш
PG-13
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. "Я тебя уже простил, жаль, что ты нет..."

Настройки текста
      Чарли встал с коленей. С его глаз все ещё текли прозрачные слёзы. Из щеки текла алая кровь, а из губы ее уже не было. Он направился в ванную, чтобы вытереть эту кровь.       Он, стоя перед зеркалом,будто с ним разговаривал:       -Й-я не п-понимаю...Почему так? Неужели, я достоин такого отношения? Скорее всего, я та ещё тварь...Может, он и не врал...Эх...        Тем временем, черноволосый шел по улице. На его глаза были едва заметные слёзы. Он шел, опустив свою голову вниз. В душе, он был просто сломан. Он просто не понимал, почему он так сделал, ведь он тоже любил голубоглазого. Его душа просто сильно почернела от душевной боли. Его тогда словно, подменили...Он никогда такого не сделал бы...Наверно...       Возвращаться он не хотел. Вновь видеть эти лазурные глаза, наполненные шоком и слезами. Все те же родные сердцу глаза, которые сейчас просто слезились и тряслись. Улыбка на лице возлюбленного сменилась грустным выражением лица. И все из-за него...Все...       Ночь. 3 часа. Ночью было достаточно холодно. Чарли сидел на кровати, укутавшись в пледик. Он ждал свою любовь. Ждал, когда он вернётся. Он был не в обиде на него. Он простил ему это. Ну как можно не простить своего любимого человека? Но...Разговаривать с ним не сильно хотелось...       Риккардо вернулся под утро. На часах было без четверти 9. Он снял окровавленный пиджак и упал на диван, чтобы поспать хоть часик. Чарли уже проснулся и вышел посмотреть, кто пришел. Увидев спящего возлюбленного, он лишь легко улыбнулся и ушёл к себе. Он был рад, что он вернулся, но говорить ничего не стал.       Риккардо, услышав чьи-то шаги, вошел в комнату Чарли. Чарли сидел на кровати и смотрел вниз.       Черноволосый начал говорить:       -Ч-чарли...П-прости меня... Голубые глаза вновь посмотрели словно в душу. Они были такие яркие и полные эмоций.       -Я тебя уже простил, жаль, что ты меня нет...       Взгляд упали на осколки. Риккардо словно кто-то ножом в сердце ударил. Он стоял в ступоре долго и не мог произнести ни слова...После слов Чарли он ничего не мог сказать. Он лишь смотрел в эти лазурные небеса...(глаза)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.