ID работы: 7724492

Элементы

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Магнолия 749 год. Был солнечный день. Девочка из богатой семьи Сердоболиев бегала в парке со своими друзьями. -Не догонишь. Я быстрее. Бе-бе-Бе.-кричала маленькая златовласка. -А вот мы ещё посмотрим.-ответил ей маленький мальчик с чёрными волосами. -А ты быстрее ножками шевели.-гордо крикнула аловолосая. -Грей, Эльза права.-крикнула самая маленькая девочка с синими волосами. -Венди не ехидничать. Это плохо.- сказал мальчик с синими волосами и тату на лице. Девочка златовласка- Люси Хардфилия (Сердоболия). Люси десять лет. Добрая и умная девочка. Мальчик с чёрными волосами- Грей Фуллбастер. Грею двенадцать лет. Задира и очень часто хмурый. Аловолосая- Эльза (Эрза) Скарлет (Титания, Алая). Эльзе одиннадцать лет. Сильная, имеет возможность заткнуть рот всем. Маленькая девочка с синими волосами- Венди Марвелл. Венди пять лет. Есть старший брат Джерар. Мальчик с синими волосами и тату на лице- Джерар Фернандес. Джерару двенадцать лет. Брат Венди, спокойный и любит девочку по имени Эльза. Ребята играли в игру поймай элемент и отправь в темницу. Эта игра на основе легенд. Дети делятся на две группы. Первая это волшебники, а вторая это стражи. Стражи должны поймать магов и отправить их в тюрьму, а потом кознить. Элементами по игре были Люси, Эльза и Джерар. Стражами были Грей и Венди. Дети долго веселились и играли, а вечером пошли каждый к себе домой. Люси пришла домой умылась и легла спать. Пришла её мама и начала распрашивать Люси пока та не уснула. -Люси сегодня ни чего странного не было? -Нет мама. Мы веселились с друзьями. -Помнишь что я говорила про элементы? -Да. Элементы не злые, люди сочиняют ложные рассказы. Элементы несут мир и порядок на земле. Но от людей нужно скрывать то что ты рождён элементом. -Люси всё правильно. -Мама, а зачем ты говоришь про элементы? -У меня есть предложение что в нашей семье есть элемент. -Ещё один? Я хотела бы увидеть магию, это наверное здорово. -Скоро ты увидишь магию. Я один из этих магов и после моей смерти ты должна забрать мои ключи. -Мам, я не хочу чтобы ты умерла. Ты ведь элемент, я не одного раза не видела как ты колдуешь. -И не увидишь. Если кто-то узнает то меня отправят в тюрьму. Разговор шёл ещё долго, но вскоре Люси легла спать, а её мама ушла. На утро Люси опять убежала играть с друзьями. Так прошёл день. Вечером Люси возвращается домой. Стражи поймали её маму. Король обещал дать 3000 мил. драгоценных за информацию о нахождении элементов. Отец Люси любит деньги больше, он и сказал страже что его жена элемент. Последние слова мамы Люси были... -Чердак, сундук, ключи, книга. Пока все пошли издеваться над элементом, Люси побежала на чердак. Там стоял сундук. Люси открыла сундук забрала книгу и ключи. Потом побежала к себе в комнату. В комнате она взяла рюкзак и сложила все нужные вещи. Пока ни кто её не видел она убежала из дома. Она бежала и плакала, тут Люси услышала что кто-то кричал в море. Она повернулась и увидела розоволосого мальчика который тонул. Люси скинула с себя рюкзак и прыгнула в воду. Она очень хорошо умела плавать и без труда вытащила мальчика на берег. -Как тебя зовут?-спросила она. -Нацу. Ты такая храбрая. Спасибо тебе. А как тебя зовут?-спросил розоволосый. -Люси. -А почему ты сменила цвет волос когда спасала меня? -Ч-Ч-Ч-ЧТО? Правда? Я и не заметила. -Ты что элемент?-спросил розоволосый. Как только прозвучал вопрос Люси подбежала к рюкзаку, забрала его и убежала от Нацу. Она бежала и плакала. Люси не увидела обрыв ,а когда заметила было поздно. Она упала в море. Прошло несколько минут Люси открыла глаза и увидела что она под водой, что совершенно спокойно может дышать. Тогда Люси поняла что она ради своей жизни, будет жить под водой и её не кто здесь не достанет. Прошло ровно десять лет.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.