ID работы: 7724492

Элементы

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Прошло десять лет. Из маленькой девочки Люси, выросла красивая сильная девушка. Волосы Люси блестят на солнце, словно покрытые золотом. Глаза цвета молочного шоколада тоже блестят на солнце. Люси уже не живёт под водой три года. Она ушла жить в лес. Там она построила себе дом возле водопада. Она уже давно освоила призыв звёздный духов. Дева и Овен были её лучшие подруги, они помогали Люси с управлением других стихий и магией пространства. Водолей была очень строгая, она давала подзатыльники. Но оберегала и учила Люси, чтобы её хозяйка не совершила оплошность и не оказалась в опасности. Лев и Скорпион учили Люси рукопашному бою, помогали укреплять навыки. Козерог и Близнецы помогали расширять магический сосуд, помогали призывать оружие. Стрелец помогал улучшить точность ударов и точность магических заклинаний. А Телец болду пинал. Почему Люси ушла из воды? Там стало не безопасно и Водолей настояла на том чтобы уйти. Вскоре Люси решила уйти в лес не далеко от Магнолии. Там возле водопада она построила себе дом и начала тренировку. Шли годы. Люси становилась сильнее, жизнь текла спокойно до этого дня. Магнолия 759 год 3 июля. Люси решила сходить в город купить продукты. Она зашла в магазин, купила продукты и отправилась домой. По дороге Люси встретила очень много стражи, они искали элемент. Златовласка решила поспешить чтобы быстрее оказаться дома. Люси не заметила как уже шла по лесу. Это случилось быстро, она не поняла как оказалась в сети подвешенной на дереве. Златовласка быстро сообразила и подожгла сеть. Та быстро сгорела и Люси оказалась на свободе. Кто-то попытался нанести удар, но у Люси была хорошая реакция и она блакировала удар. Начался бой. Люси не знала с кем она сражаться, потому что её противник был одет в плащ. Этот незнакомец сколдовал огненный рёв, но Люси вмиг его рассеяла. Люси начала наносить удар огненным торнадо, но её противник поглотил её огонь. Златовласка очень сильно удивилась и пропустила удар. Вдруг незнакомец начал говорить. -Если ты работаешь на войска лучше беги пока цела, а то от тебя мокрого места не останется. -Какие угрозы я прям боюсь.-с сарказмом сказала Люси.-Это мой лес и ты здесь лишний. После этих слов Люси приказала веткам деревьев связать противника. Всё произошло очень быстро и незнакомец уже был связан растениями. -Так посмотрим кто тут у нас...-Люси сняла капюшон у незнакомца и удивилась.-Ты же тот самый мальчик. Тебя Нацу зовут. - Откуда ты знаешь моё имя? Подожди ты девочка которая вытащила меня из моря. Тебя вроде Люси зовут. Я тебя только сейчас узнал. Я ни когда не забуду твой взгляд. Ты тогда расплакалась и убежала. Они долго смотрели друг другу в глаза. Люси отпустила Нацу. Тот стоял и внимательно вглядывался в златовласку. -Хеппи выходи. Она не страж.-сказал розоволосый Нацу. Откуда не возмись прилетел синий кот. Он сел на плечо к Нацу и стал смотреть на Люси. Златовласка развернулась, забрала пакет с продуктами и пошла в сторону дома. Нацу пошёл за Люси и тогда она спросила. -Что тебе нужно от меня? -Ты элемент также как и я. Мы должны держаться в месте. -Мне и одной хорошо. Меня ещё не заподозрили что я элемент. Вот живу одна никого не трогую, а тут ты. Подожди так это тебя ищут стражи? -Да. Просто так получилось. -Тогда тебе точно со мной нельзя. Из-за тебя у меня будут проблемы. -Люси прошу. Нам нужно держаться вместе или нас по одиночке будут убивать. -Хорошо сегодня ты заночуешь у меня, а завтра котитесь на все четыре стороны. -Спасибо. Но ты должна пойти с нами. -Нет. Я буду жить здесь. Тут мой дом. Кстати я тебя второй раз спасаю. За тобой должок. Люси привела в свой дом гостей. Показала где кухня, ванна, где гости будут спать. А сама ушла к водопаду. На удивление там было много стражи. Стража заметила Люси и сразу же её начали допрашивать. Люси старалась не выдать ничего. Но нечаянно сказала что если бы знала где находится элемент, всё равно не сказала. Стража тут же схватила Люси и потащили её куда то. Тут Нацу как джентльмен всех вынес и спас Люси. -Я вернул тебе должок. А теперь нам пора сваливать. Люси побежала домой. Собрала нужные вещи и сама не зная куда следовала за Нацу. Он вёл её к горам. Прошёл день.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.