ID работы: 7724492

Элементы

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Магнолия. Утром наши Хвостатые феи собрались в путь. Леон дал поручение Эльзе чтобы они из города Неорн забрали Нейфриту и сопроводили её в Фиор. Пусть лежал через море к пустыне, от пустыни на вершинам ледяных гор, от гор к китайской деревушки и наконец к городу Неорну. -Пусть не близкий, везде стражи, придатели элементы, жара и холод, непроходимые леса и болота. Но в этом есть свои плюсы, например: Долгое путешествие с друзьями, новые знакомства, весёлые вечера у костра, взаимопомощь, незабываемые ощущения.-сказала Мавис(Первая). ************** Прошло четыре дня. Наш Хвост феи только добрался к морю. Наступал вечер и наши друзья решили переночевать на берегу моря под пальмами. Нацу разжёг костёр, Первая и Венди ходили собирали лечебные травы, Джерар и Гажил расставляли палатки которые они преобрели в небольшой деревне где остались на отдых. Люси, Эльза пошли набрать воды из родника который был внутри пальмового леса и отыскать чего нибудь перекусить. Хеппи и Лилейный полетели собирать хворост и ветки для костра. Этот вечер должен был быть спокойным, но нет. Послышались крики, это кричали Венди и Мавис. Все бросились к ним на выручку. -Не рыпайтесь, а то прям на месте убью. -сказал один из стражи. -Их нужно отвести в лагерь к остальным пленикам и поискать ещё. Вдруг здесь ещё поймаем волшебников.-сказал кто-то ещё из стражи. Девочек увели в лагерь, когда на место крика прибежали все из хвоста феи там уже никого не было. Нацу принюхался и пошёл по запаху, а все остальные пошли за ним, так они вышли к лагерю где держали пленных магов. -Что будем делать?-спросил Лилейный. -Выносным всех к чертям собочьим.-сказал Нацу разминая кулаки. -Нет нужен план. Дайте подумать....... ......У меня есть идея.-сказала Люси. -Все во внимании.-сказали хором. -Делимся на три команды: 1.Эльза и Гажил. Вы избавляетесь от стражи с правого фланга. 2.Лилейный и Джерар. Вы избавляетесь от стражи с левого фланга. 3.Я, Хеппи и Нацу освобождаем пленных. Все пошли на свои позиции. По указаниям Люси началась операция. (Как сражались две комнаты описывать не буду). Нацу, Люси и Хеппи бегут к палатке к пленикам. Тут их ждал сюрприз. -Нацу, Люси! Бегите! Это ловушка!-крикнула Венди. Тут стражи откуда не возьмись повылазили и напали на эту троицу. Нацу больше количество стражи вынес рёвом огненного дракона. Люси призвала двух духов Льва и Деву. Хеппи открывал клетку где сидели пленики. Вот остались всего три стража. Нацу быстро всех уложил спать с одного удара. Люси отозвала своих духов домой. Из клетки вышли пленики и побежали на свободу. Хеппи показывал дорогу из лагеря, другие команды смотрели чтобы не было стражи, Нацу стоял возле входа в полатку. -Люси?!-крикнул Нацу. -Смотрю тебе это девчонка понравилась розоволосый. Ну что могу сказать... ....Люси уже труп.-сказал Грей. Он пробрался в палатку пока пленники убегали и схватил Люси за волосы. Люси почему-то была как под гипнозом. Она смотрела пустыми глазами в одну точку, не сопротивлялась и не кричала. Грей взял руку Люси и своей магией на сквозь продырявил её ладонь. Люси продолжала смотреть в одну точку и даже от боли, на её лице была безэмоциональная гримаса. Нацу очень разозлила то что бывший друг Люси причиняет ей боль, Нацу как пуля своим кулаком ударил по лицу Грею. От чего Грей полител на пол. Нацу поймал Люси взял её на руки и направился к выходу из палатки. Грей чуть приподнялся и выстрелил ледяным копьем Нацу, но у Грея не получилось попасть по розоволосому. Люси очнувшись от гипноза увидела как Грей хочет нанести удар, она толкнула Нацу в правую сторону и тем самым Грей не смог попасть в Нацу. Люси упала на колени, Нацу вырубил Грея и подхватив Люси на руки пошёл к месту назначенной встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.