ID работы: 7724492

Элементы

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
Наступил вечер. Люси, Нацу и Хеппи уставшие от долгого бега, волялись на травке под деревом. -Ну вот теперь и меня будут искать. Это всё из-за тебя.-надув свои губы сказала Люси. -Я тебя спас от стражи. Спасибо тебя не учили говорить?-тоже обидевшись сказал Нацу. -Ну спасибо! Всё я пошла. -Ну и куда? -Не твоего ума дело. Почему я снова тебя спасала? Могла просто оставить висеть на лианах.......Почему? -Может быть тебе стало меня жаль? Спросил Нацу, но златовласка взяла свои вещи и сама не зная куда пошла в сторону ущелья. Нацу остался под деревом...... Люси шла пятнадцать минут, возле самого края ущелья. Она думала о том что ей теперь делать и как спасти жизнь. Но споткнувшись о неаккуратно лежащий камень, полетела вниз в ущелье. (Ага шла под ноги не смотрела вот и чуть не разбилась :-\ ) Пока Люси падала вниз, она уже простилась с жизнью, но сильные руки Нацу схватили её за талию и они начали подниматься вверх. -Ты цела?-спросил розоволосый. -Нацу я больше двоих не потяну.-сказал Хеппи. -Давай чуть-чуть осталось, терпи Хеппи. -Ага! Так точно! Хеппи вылетел из ущелья и поставил на землю своих друзей. А сам упал на травку и сказал что Люси должна ему три больше рыбы. -Больше не убегай. -сердито сказал Нацу. -Может уберёшь свои руки.-чуть краснея сказала Люси. -Ой! П-П-прости! Я не.....- засмущался Нацу. -Ничего. -Ты в порядке? Ничего не болит? -Да. Если бы не вы...Меня тут уже не было. Спасибо что спасли. А как вы меня нашли?-спросила наша златовласка. -У Нацу очень хороший нюх. Он за четыре километра может кого угодно учуять.-начал хвалит Хеппи. Пока наши герои болтали из ущелья кто-то вылетел. Они накинули верёвки на эту троицу. Нацу быстро сжёг все верёвки и начался бой. Против Нацу, Люси и Хеппи сражались две девушки и три парня. Они тоже были волшебники. Бой был жестокий. Все сражались на полную мощность. Люси призвала трёх духов: Овен, Стрелец и Дева. Хеппи помогал Нацу уклоняться от ударов поднимая его в воздух. Нацу боролся огнём. (Бой описывать не буду.) Прошло тридцать минут. Люси, Нацу и Хеппи победили и уже успели подружиться с противником. Две девушки это Венди и Эльза те самые друзья детства Люси. Три парня это Джерар, Гажил и Лилейный. Венди, Эльза и Джерар просили прощения у Люси. (Конечно они не узнали свою подругу и напали на неё. Я автор просто в шоке. Лилейный-это кот который может перевоплощаться в человека.) Гажил и Лилейный оказались друзья детства для Нацу и Хеппи. Они начали спорить кто из них стал сильнее. -Что с вами случилось? Где Грей? Какого фига у вас магия? И почему скрывались в ущелье?-спросила Люси у своих старо-новых друзей. -Если вкратце. Грей оказался придателем. Он работает на войска. Магия передалась от наших предков. Прятаться пришлось в ущелье, оно глубокое.-быстро рассказал Джерар. -Грей предатель? Почему он так поступил?-удивилась Люси не веря своим ушам. -Некоторые маги или элементы служат войскам. Они помогают ловить других элементов и убивать их. За это их и не трогуют и оставляют в живых. Он просто сволочь. Мы его ненавидем. Чтобы доказать свою преданность королю и войскам он убил мага по имени Ул.-со слезами на глазах сказала Эльза. -Ул была его наставницей. А что случилось с Леоном?- спросила Люси. -Леон решил собрать отряд магов который называется«Чешуя змеи-девы», они ищут других магов и дают им возможность скрыться от стражи. Они занимаются хорошим делом.-сказал Гажил. -А почему вы не остались в том отряде?-спросил Нацу. -Мы решили создать свой отряд магов. Потом все отряды объединяться и пойдут против королевства. Свергнут короля и посадят на трон Нейфриту.- сказала Венди. -Нейфрита кто это?-спросил Хеппи. -Это принцесса которая пропала когда в королевстве выбирали кандидата на трон.-сказала Эльза. -Принцесса доброго короля. Когда ее отец правил королевством элементам разрешилось жить спокойно их никто не трогал и тем более не убивали. Тогда должна была взойти на трон принцесса Нейфрита, но она внезапно пропала и на трон взошел другой король. Но как только король сменился так сразу началась охота на элементов.-начала размышлять Люси. -А как называется ваш отряд?-спросил Нацу. Из ущелья послышался чей-то голос. Девочка с светло-жёлтыми волосами шла по воздуху как по земле и сказала. -Хвост феи. Наш отряд Хвост феи.-сказала незнакомка.-Меня зовут Мавис. Эльза почему вы меня оставили одну? -Простите. Вы должны быть в безопасности вот мы и решили....-начала оправдываться Эльза. -Ладно я не в обиде.-сказала Мавис. Весь вечер эта компания просидела возле костра, рассказывая друг другу что с кем приключилось за эти десять лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.