ID работы: 7724492

Элементы

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Наступило утро. Всю ночь гильдия шла. Лиссанна в предвкушении что она будет делать с Люси, светилась от счастья. Люси была очень серьёзной, обдумывала план как доказать что сероволосая это придатель. К Люси подлетел Хеппи. -О чём задумалась?-спросил Хеппи. -О Лиссанне. О её поступке.-ответила Люси. -А тебе не кажется что Лиссанна работает на войска?-спросил кот. -У меня есть подозрение, но нет доказательств. Поэтому я пока не буду никому ничего говорить. Появятся доказательства я сразу всем расскажу. Ты можешь помочь найти их? -Айа. Да помогу. ....................................... Между Люси и Хеппи начался долгий разговор. Помимо того что у Нацу хороший нюх так и слух тоже работает намного лучше чем у других. Наш розоволосый Нацу слышал весь их разговор и ему показалось что Люси говорила очень убедительно. Весь день каждый думал о своём. К Люси подошла Дождья и они начали беседовать. -Люси, а тебе кто-нибудь нравится? -Дождья к чему это? -Просто что мне делать, если я люблю человека который считается нашим врагом? -Ты про Грея? -А ты как догадалась? -Просто вы на битве смотрите друг другу в глаза, стараетесь делать вид что ничего нет. Ты по вечерам уходишь очень далеко. Вы с Греем уже давно вместе. Только я могу заметить такое. -Ты права Люси. Ты очень внимательна, но знай я не придатель. Я никогда не выдам нас страже. -Ты знаешь что я не буду тебя осуждать. Иначе ты просто оставила всё при себе. Ты хорошая девочка. Я знаю ты нас не придашь. Дождья и Люси тоже сильно подружились. Дождья считала Люси своей старшей сестрой и рассказывала всё ей. Люси тоже считала Дождью сестрой и помогала ей во всём. В разговор двух девушек залезла Лиссанна. -Люси, мне нужно с тобой поговорить. Ты можешь прогуляться со мной?-спросила сероволосая. -Дождья, я сейчас поговорю с Лиссанной и приду.сказала Люси. -Хорошо.-ответила Дождья. Хеппи увидел что Люси пошла куда-то с Лиссанной и решил полететь за ними только чтобы его не заметили. Нацу увидел Хеппи и также пошёл за ними. Прошло несколько минут. Люси и Лиссанна стояли возле какого-то обрыва. Златовласка сразу почувствовала опасность и была на чику. Лиссанна улыбалась. -Зачем ты меня звала?-решила прервать тишину своим вопросом златовласка Люси. -Ты наверное уже давно догадалась. Сейчас я убью тебя и подставлю Дождью в твоей смерти. Она прекрасно подходит для этой роли.-ехидно сказала Лиссанна. -Ты думаешь что я сдамся без боя? -Помнишь ты была под гипнозом? Это я тебя загипнотизировала. И ты ничего не смогла сделать. Так вот сейчас я сделаю тоже самое.-сказала уже обезумив Лиссанна и хлопнула в ладоши. -Ч-ч-ч-что..........-последнее что смогла сказать Люси перед тем как стала марионеткой в руках Лиссанны. -Подойди к краю обрыва.-сказала сероволосая Люси послушно подошла. -Я досчитаю до трех и ты прыгнешь вниз.-продолжила сероволосая.-Раз.......Два........Три..... Люси сделала ещё пару шагов и остановилась на самом краю. Златовласка смотрела в даль на уходящее солнце и развернувшись спиной, прыгнула вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.