ID работы: 7724492

Элементы

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
Она падала. Был слышен смех Лиссанны. Хеппи моментально модлетел и поймал Люси перед тем как она чуть не упала на камни. Котик всё слышал и видел, у Хеппи не осталось сомнений что Люси права. Хеппи понёс Люси на верх. Там стаяла Лиссанна и увидев Хеппи который нёс Люси сказала-Ты сейчас отправишься за ней.-только Нацу подбежал сзади и связал Лиссанну. Хеппи приземлился и аккуратно положил Люси. -Что ты задумала?-спросил Нацу. -Эта паршивка мне мешает. Я хочу убить её.-ответила Лиссанна. Нацу удивился. Он никогда не видел Лиссанну такой. -Это ты паршивка. Ты придатель.-сквозь слёзы сказал Хеппи. -Вы все умрёте. Я успела доложить координаты войскам. Они придут и убьют ваших друзей, а я расправлюсь с вами.- хлопнула в ладоши Лиссанна и удивилась то что её магия не работает. Нацу взял на руки Люси, а Хеппи сел ему на плечо. Они пошли в сторону лагеря, а Лиссанна осталась одна на обрыве. Сероволосая была связана верёвкой и не могла что либо сделать. Нацу как и в тот раз нёс Люси на руках и смотрел на неё. -Хеппи, когда я её спас от Грея, она также лежала у меня на руках. -Нацу? Что ты хочешь сказать? -Я не знаю. Это чувство. Как его объяснить. -Нацу? -Мне кажется, что мне нравится Люси. -Это хорошо Нацу. -Я не буду говорить ей. Что если Люси меня не поймёт? -Нацу ты дурак. -Хеппи не обзывайся!!!! Нацу и Хеппи пришли в лагерь чтобы сообщить что нужно поскорее уйти отсюда, иначе их поймают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.