ID работы: 7724492

Элементы

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
Как только Нацу пришёл к лагерю, он всё рассказал согильдийцам и они начали собирать вещи. Всё. Последнюю полатку собрали. Очнулась Люси. -Люси сан, как ваше самочувствие?-спросила Венди. Она была рада что Люси очнулась. -Люси, прости мне нужно было идти с тобой. Я догадалась что Лиссанна придатель, но я....-начала Дождья. Она думала что если бы она пошла с Люси то это не случилось. -Дождья, успокойся. Ты ни в чём, не виновата. Венди протри свои слёзы они бессмысленны. -Люси начала всех успокаивать. Все бросились обниматься с Люси. Все радовались, но не долго. -Я тебя Ненавижу!-прокричала выходя из кустов Лиссанна. (Пока наши герои обнимались и собирали вещи, Лиссанна развязала верёвку.) -Как?-спросил Хеппи. -Вы окружены!-раздался голос позади Лиссанны. (Ну вот, теперь войска и стражи пожаловали. Бегите Хвост феи. В этой битве вам не победить-это я как автор совет даю. Бегите, будут больше потери.) -Сдайтесь по хорошему. А то мы вас на месте убьем.-сказал Грей. -Здраствуйте Грей сама!-сказала Дождья совсем забыв об окружении. -Привет. Сейчас не подходящее время. Поэтому сдайтесь.-ответил Грей и слегка улыбнулся для Дождьи. Лиссанна была в ярости. Она поняла что Грей и Дождья давно вместе. Она решила убить Дождью первой. (Даже я не знаю почему..) А Люси убить второй. (Ох. Ревность и зависть у Лиссанны зашкаливает. ) Pov.Лиссанны Сейчас я прикажу стражи убить всех. Но четыре особы я убью своими руками. Я сначала расправлюсь с Дождьей, потому что у неё с Греем всё хорошо, а у меня с Нацу ничего. Вторая особа Люси. Я заметила что Нацу неравнодушен к ней. У меня ревность. Я её буду убивать долгой и мучительной смертью. Она узнает что такое боль и долгая смерть. А третья это Мавис. Она хранитель Хвоста Феи. Она живёт уже 150 лет, а на вид 14-15 лет. Говорят что её магия это бессмертие и повеление времени, но чтобы заполучить эту магию нужно убить и забрать душу Первой себе. Мира тупая сестричка которая меня бесит. Это из-за неё мы потеряли в лесу Эльфмана. -Убить всех!-крикнула я своему войску. Ну вот и закончилось ваше время Хвостатые феи. Конец Pov.Лиссанны Начался бой. Грей не трогал Дождью, а она его. Лиссанна стояла и смотрела как её армия с Греем пытались победить Хвост феи. Все боролись. Мира была разачарована в своей сестре, но её сила демона(поглощение) помогала победить 2/7 части войска. Ромео сражался вместе с Венди, они хорошо смотрелись как портнёры. Эти двое победили тридцать одного стража, даже пять человек без магии не могли такого. Ромео ещё успевал подпитывать Нацу огнём. Шарли, Хеппи ии Лилейный тоже без дела не стояли. Эти коты помогали своим хозяевам. То есть помогали Нацу, Венди и Гажилу. Люси вызвала Деву и Льва. А сама помогала использовала магию перевоплащения и облочилась в звёздную одежду. И колдовала огнём, водой, ветром и т.д. Прошло много времени. (На этот раз я точно не знаю.) (Простите я не засекла время.) Бой был жестокий. Армия Лиссанны проиграла. Даже Грей проиграл Дождье, но он был рад своему порожению. Весь Хвост феи был ранен. Кто-то даже встать не мог и лежал на земле. Ноги болели, руки в крови, глубокие раны от оружия и остался последний враг. Это Лиссанна. Мира лежала на земле в какой-то яме. Она была сильно ранена в ногу, руки, крылья. (ямя образовалась в ходе битвы. Крылья появились при перевоплащение в демона.) Люси закрыла врата и вернула себе прежнюю одежду. Шарли, Хеппи и Лилейный тихо лежали под деревом. Было всем больно......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.