ID работы: 7724492

Элементы

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
………Она начала произносить заклинание, позади Дождьи появился магический круг. Вот миг. Взрыв.....Всё в тумане. Подождите. Что? Неужели. На земле видно тело. -Всё в пыли после взрыва, ничего не видно.-сказала Шарли.-Нет не может быть. -На земле тело. Дождья?-сказала Венди. -Дождья, нет только не это- крикнул Ромео. -Я в порядке.-отозвалась Дождья. -Но если ты тут, то кто тогда там лежит?-спросила Эльза указывая пальцем на тело. -Одна убита. Осталось ещё три. Теперь ты не сможешь их защитить, Люси Хардфилия.-сказала Лиссанна облизывая свои губы. Нацу начал догадываться. Пыль рассеялась. На земле лежит девушка. О нет. -Люси сан?-была испуганна Венди. -Люси. Как же так?-сказал Гажил. -Люси! Нет!-крикнул Нацу. Нацу подбежал к телу Люси. Он аккуратно поднял ей голову и положил к себе на колени. У Люси были открыты глаза, но признаков жизни небыло. Это конец? Новый отряд войска прибыл. Хвост феи не мог сражаться, так как все силы ушли на бой. -Хвост феи-отряд магов. Какие вы жалкие.-сказал главный отряда войск.-Меня зовут Занкроу. -Познакомтесь. Занкроу Род занятий: тёмный маг. Магия: Огненный Убийца Богов. Состояние: тёмный маг, принадлежащий гильдии «Сердце Чернокнижья».-сказала Лиссанна. -А теперь я скажу про тебя Лиссанна.-сказал Занкроу и продолжил-Лиссанна Род занятий: тёмный маг. Магия: Гипноз, призыв заклинаний из книги. Состояние: тёмный маг, принадлежащий гильдии «Сердце Чернокнижья». Мы тоже создали гильдию. Только мы маги под крылом короля и служим ему верой и правдой. За честь страны. -А вы преступники. И вас мы покораем.-сказала Лиссанна. -Только позже.-Занкроу сказал. -Что?- удивилась Лиссанна. -Их отпустим. Новые и непредвиденные обстоятельства. 13 элемент.-сказал Занкроу. -Неужели. Это хорошо.-сказала Лиссанна очень довольно улыбнулась. Хвост феи не мог понять, но пока была возможность Эрза всех телепортировала в безопасное место согильдийцев. А тело Люси осталось там, на поле боя. -Мне нужно вам всё рассказать.- серьёзно сказала Мавис. -И что же?-не важно кто сказал. -Я Мавис, я основала гильдию 140 лет назад. Мне на то время было 10 лет.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.