ID работы: 7724492

Элементы

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
-Я Мавис тринадцатый элемент, я основала гильдию 140 лет назад. Мне на то время было десять лет. На острове Небесного волка я встретила мага по имени Зереф. Зереф- чёрный маг проклятый бессмертием. Мы полюбили друг друга, но его проклятье убило меня. Это моё эфирное тело и я особо не могу применять магию. Существует двенадцать основных элементов :1.Огонь. 2.Вода. 3.Воздух. 4.Лёд. 5.Оружие. 6.Пространство. 7.Поглощение. 8.Метал. 9.Ум. 10.Время. 11.Высший. 12.Заклинатель. Но Существует еще один очень сильный и загадочный элемент его называют тринадцатый. Очень редкий элемент. 13.Таймлесс. Этот элемент включал в себя все остальные. Если каждые сто лет рождаются двенадцать элементов, то раз в пятьсот лет рождается тринадцатый элемент. Таймлесс нужен чтобы запечатать Зерефа. Но так же он является одним из ключей врат «Эмтрийская роза» и оружием массового поражения. Эмтрийская роза- врата в преисподню. Это жуткое место приютило демонов, нечисть, злых магов. И они будут подчиняться Зерефу, так как он будет считаться спасителем. Я давно умерла и Зереф не может воспользоваться мной как ключём, но если вы слышали разговор Лиссанны то знаете что нашёлся ещё один тринадцатый элемент. И это...-не успела сказать Мавис. -Это Люси. Люси является Таймлесс. Но она погибла.- перебил Нацу. -Люси жива и может она теперь наш новый враг.- ответила Мавис. -Что это значит?- спросили одновременно Гажил и Джерар. -Люси........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.