ID работы: 7724492

Элементы

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая память, новая жизнь.

Настройки текста
Утро. В одной гостинице, где остались на ночь наши герои, были слышны крики. Аловолосая девушка по имени Эльза ругала двоих парней за то что они уронили её тортик. -Эльза успокойся. Это просто торт, я куплю тебе ещё один.- начал оправдываться Джерар, он видел что Эльза рассердилась не на шутку. -Для тебя это просто торт. Но для меня это КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТИК! — выделяя последние два слова сказала Эльза и её тело начало издавать яркий свет. — Алая вишня!.. Я вас сейчас на салат порежу! За мой клубничный тортик! -Эльза мы не хотели сделать больно твоему тортику.- убегая от аловолосой в шутку сказал Нацу, чтобы хоть как-то отвлечь Эльзу. Эльза остановилась, подумала, сменила доспехи на обычную одежду и сказала — Ну если так..... Ладно я прощаю тебя Нацу и Джерара тоже. -Ох. Эльза сан! — послышался голос маленкой, синеволосой девочки с кошкой на руках за спиной у Эльзы. Это крикнула Венди.- Эльза сан, не убивайте моего брата. Джерару ещё нужно сделать кое-какие дела. -Можешь не бояться за брата. Они извинились за мой торт.- улыбнулась Эльза и положила свою руку на плечо Венди. Остальное утро было тихим. Все собирали свои вещи чтобы отправиться в путь. В комнату Миры залетел Хеппи. -Мира, а сколько месяцев мы без Люси? -спросил Хеппи, он любил болтать с Мирой. -Два месяца. А что? — удивилась Мира. Просто никто не говорил о Люси. Её ведь забрали войска. -Просто тебе не кажется странным то что нас не ищут? Не пытаются поймать? — сказал Хеппи сев на подоконник. -Хеппи. Это больше затишье перед бурей. Никто не знает что будет дальше. Даже Шарли точно не может предсказать будущее.- подойдя к Хеппи наша Мира погладила его по головке. В комнату Миры зашёл Гажил. -Эльза ждёт всех внизу. Надеюсь что все собрали свои вещи. Ладно я пошёл. Сказал Гажил и сразу же вышел из комнаты. ********************************* Тем временем в гильдии Сердце Чернокнижья. Мастер гильдии собрал семь магов, которые были командироми королевских войск. Семь самых сильных магов. По магической силе: 7.Ёлочка. 6.Лиссанна 5.Мэст 4.Грей 3.Силю 2.Менерва 1.Занкроу -Вызывали? -спросил замученый Мэст. Менерва отправила его на тренировку. -Кто дал тебе право так говорить с великим тёмным магом и будущим императором? — не на шутку рассердилась Силю. — Тебя вечером будет ждать наказание. Я из тебя всю твою дурь выбью. И научу манерам. -Люс… То есть Силю, пожалуйста успокойся.- сказал черноволосый парень на вид 16-17 лет. Но это только на вид, на самом деле ему уже 300 лет. И этого мальчика зовут Зереф. -Простите, император.- опустив свои глаза цвета молочного шоколада, прошептала златовласка. -Я позвал вас чтобы осуществить наш план. И так. Сначала нужно найти принцессу Нейфриту, уничтожить её и магов гильдии Хвост феи. Вернуться в столицу и открыть Эмтрийскую розу. А потом мы используем оружие массового поражения и мы заново создадим этот мир. Пять лучших магов я сделаю бессмертными и мы будем править вечно, если только — задумавшись, Зереф поднял свои глаза и посмотрел на Лю…Силю, а потом продолжил говорить- Силю, я надеюсь ты не передумала… Ведь новый мир, мы не сможем создать без тебя. -Я умру, но задание выполню.- строго, ясно и чётко сказала Силю и пошла выполнять задание. Она работала одна. И свои войска Люси всегда оставляла в столице. За два месяца у неё магической силы прибавилось. Pov. Люси. Император сказал мне выследить где находится Нейфрита и убить её. В поисках мне помогут Хвостатые. Я буду следить за ними, как только они найдут принцессу я сразу ворвусь и убью всех. Потом вернусь в столицу и открою врата. Демоны и прочие убью обычных людей и других, а я использую свою силу и уничтожу всё. Спасутся только прислуги Зерефа. Потом Император всё восстановит. Новые люди, демоны и прочие будут подчиняться Зерефу. И целый мир склонит голову перед Императором. Ой, пока я думала уже пришла в деревню. Я и не заметила как быстро дошла. Вот. Они вышли из отеля. Теперь мне нужно следить за ними. Скоро всё кончится. А сколько время? Ага 13:57.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.