ID работы: 7724492

Элементы

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
.......Люси жива и может она теперь наш новый враг.- ответила Мавис. -Что это значит? — спросили одновременно Гажил и Джерар. -Люси умеет регинирировать своё тело. Обычная магия (магия первого уровня) и магия второго уровня, это пустяк для регенерации, но на магии третьего уровня регенерация не работает. А у Лиссанны магия первого уровня, поэтому Люси спокойно может регинирировать тело и жить дальше.- поясняет Мавис. -Вы имеете ввиду что Люси через несколько дней оживёт? -спросил Хеппи. -Да. -Но почему она станет нам врагом? Она так не поступит.-сказала Эльза. -В королевских войсках есть волшебник который изменяет память. Мэст Род занятий: тёмный маг. Магия: Перемещение в пространстве и изменение памяти. Состояние: тёмный маг, принадлежащий гильдии «Сердце Чернокнижья».-ответила Мавис. -Люси просто промоют мозги и настроят против нас.-сказала Венди. *********************************** Тем временем в гильдии Сердце Чернокнижья. -Мэст обработай эту девушку. Измени ей память, сделай её послушной и верной королю.- сказал Занкроу. -Но эта девушка мертва.- удивился Мэст смотря на труп златовласой девушки. -Не бойся. Она через несколько дней оживёт, но до того ты должен промыть ей мозги.- вмешалась в разговор Лиссанна. *********************************** Прошло много дней. Наш Хвост феи добрался до китайской деревушке. Всё это время они шли спокойно. Небыло сражений и войн. Но как говорится: «Большое затишье перед бурей» До принцессы добраться осталось совсем чуть чуть. Но путь до столицы, где было королевство не близкий. Итак команда из двенадцати человек поселились в отеле. Они даже не знают то, что будет их ожидать завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.