ID работы: 7724492

Элементы

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Pov. Люси. -«почему?»- он спросил меня. Правда, почему я это делаю? Что со мной? Я и сама не могу объяснить почему я так их ненавижу. Откуда взялась эта ненависть? Может из-за того что они меня бросили на том ужастном месте или может мне просто внушили. Ровно час назад я хотела убить их, но сейчас когда он пытается посмотреть мне в глаза я просто не могу сделать такое. Так что все-таки со мной? Может просто во мне снова проснулось чувство любить? Я просто уйду. Конец Pov. Люси Люси подошла к окну расправила свои крылья хотела улететь, но она просто упала без сознания. Появилась фигура возле Люси. -А Зереф был прав. Не нужно было её одну отправлять. - Менерва. Она всю дорогу следила за Люси. -Кто ты?- спросил Гажил. Менерва показалась ему очень знакомой. -Я Менерва. Вторая по силе из семикровных магов. И я пришла забрать ключ от врат. -Нет..... Я столько раз спасал Люси, смотрел как она страдает и плачет, сражается. А вы просто изменили ей память и управляли как марионеткой. Один раз я позволил забрать её, но второго раза я не допущу!- крикнул Нацу зажигая в своей руке огонь. -Если ты так говоришь, почему вы не искали Люси? Почему позволили её забрать?-спросила Менерва. На её лице была самодовольная ухмылка. Это выражение лица пугало. -Мы думали что Люси умерла.-сказал Ромео. Он опустил голову вниз. Вина разрывала его сердце. -Не врите. Вы знали что Люси умеет регистрировать своё тело. Значит вы по собственной воле отдали нам ключ. Да мы пытались промыть ей мозги, но у нас не получилось. Люси просто начала испытывать ненависть к вам и ни чего более. -убрав ухмылку с лица сказала Менерва. Но продолжила говорить- Мы все марионетки Зерефа. Лично я не хочу помогать ему, но если открыть врата то можно изменить прошлое. Я хочу спасти свою сестру которая умерла под горным обвалом. «Территория»- последнее что сказала Менерва перед тем как растворилась в воздухе вместе с Люси. Нацу стоял и понимал что Менерва права. Если бы он любил Люси то давно бы спас. Но все эти месяцы он просто пытался забыть её. Ни только Нацу думал о Люси, а вся гильдия Хвост феи. Все понимали что это их ошибка. Что они предали и оставили друга ради выполнения задания. -Пусть я совершил ошибку на том поле. Но сейчас я не дам ей повториться, я спасу Люси.-кулаки были сжаты до предела. В глазах было видно сожаление, а голос немного дрожал- Я не Нацу Драгнил если бросаю своих друзей. Хвост феи сразу поднялся духом. Бравый настрой и дружба двигала их в перед. Хвост феи в месте с принцессой отправились в столицу. Они разделились на две комнаты: 1. Отвести принцессу во дворец, обеспечить безопасность и помочь занять трон. 2. Отправиться в гильдию Сердце Чернокнижья, не дать открыть врата, победить всех и забрать Люси . План простой на словах. Но сражаться им будет тяжело. Прошло время. Хвост феи прибыл в столицу. Как и договаривались они разделились на две комнаты. В первой команде были: Джерар, Эльза, Венди, Шарли, Мира, Хеппи. Во второй команде: Нацу, Дождья, Гажил, Ромео, Лилейный, Мавис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.