ID работы: 7724492

Элементы

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
.......Хвост феи прибыл в столицу. Как и договаривались они разделились на две комнаты. В первой команде были: Джерар, Эльза, Венди, Шарли, Мира, Хеппи. Во второй команде: Нацу, Дождья, Гажил, Ромео, Лилейный, Мавис. Первая команда бежала во дворец. По длинным коридорам были слышны крики, голоса дрожали. Главная дверь открылась и на пороге стояли волшебники и принцесса. Первая, вторая, третья, четвёртая волна войск была разгромлена. Дворец пострадал. Хвост феи добрался до тронного зала где был король. От такой силы волшебников, король дрожал, заикался и не мог стоять на ногах. Посредники принцессы поймали его и посадили в тюрьму. А Нейфрита заняла престол. Вторая команда бежала спасать Люси. Шесть сильных элементов бежали в сторону гильдии Сердце Чернокнижья. Через некоторое время двери гильдии улетели в соседнюю стену. Нацу, Гажил сразу начали всё крушить и ломать. Дождья и Мавис осмотревшись поняли, что в гильдии никого нет, она пустая. На стенде неподалёку от двери висела карта с меткой. Ромео изучил карту и понял что Люси и вся гильдия находится на месте открытия врат. А красная точка на карте - это место где находятся врата. Вторая команда снова бежала. Они быстро нашли место и пред их глазами возникла такая картина: Члены гильдии Сердце Чернокнижья сидят внутри пинтаграммы и поклоняются друг другу через несколько минут. Зереф стоит и держит свои руки над головой Люси. Сама Люси стоит на коленях и читает какое-то заклинание. Наш Хвост феи быстро победил противников, но Люси сидела и продолжала читать заклинание. Нацу подошёл ближе к Люси и ужаснулся. Люси стоит на коленях, её волосы стали тёмными, а глаза были залиты кровью. -Люси ты меня слышишь?- Нацу сильно переживал за Люси- Это я, Нацу. Я твой друг. Люси послушай, да я виноват перед тобой. Я бросил тебя на том поле, я сволочь. Но если ты откроешь врата, ты навсегда останется одна. Эти слова привели Люси в чувства. Её глаза стали нормальными, волосы снова стали светлее. Златовласка просто посмотрела на Нацу и сказала - Я и так одна. Меня ещё в детстве предали. Тут между Люси и Нацу начался диалог. Никто не мешал им говорить. -Нет Люси. Теперь ты не одна. Я всегда буду рядом. Я буду защищать тебя. -Я не верю тебе. Я не верю никому. Меня столько раз предали близкие мне люди. Теперь я никому не верю. Не верю, не верю. -Люси я....Я...-не успел сказать Нацу. -Вы умрёте.-сказал Занкроу, выстрелил в Нацу особым огнём из последних сил и умер. Но Занкроу не попал в Нацу. Люси закрыла Нацу своей спиной и приняла удар на себя. -Люси?!- кричали все. Нацу взял на руки Люси. -Зачем? Люси, зачем? -Я устала от придательвст. Мне уже противно жить. Я никому не нужна. Понимаешь Нацу? -Люси ты мне нужна! Я тебя люблю! Я люблю тебя Люси! -Прости меня Нацу. -это были последнии слова Люси. Нацу обнял Люси и начал плакать от потери любимой. Его слёзы скатывались по телу Люси и попадали в раны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.