ID работы: 7724492

Элементы

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Это верно. Всё непонятно и запутанно. Только Люси знала что происходит и что нужно делать, но к сожалению она сейчас не в своём уме. Зереф, этот мальчишка играет по своим правилам и принуждает Люси играть вместе с ним. Эта история настолько запутанная, что даже я не в силах знать что будет дальше. ******* Империя Альборес. - Иней, всё готово? -Да мой император. А что с той златовлаской девушкой? -Она под моим тёмным заклинанием. Заклинание запечатывает силу воли и чувство достоинства, проще говоря она моя марионетка. В одной из комнат во дворце Альборес. -Что я? Кто я? Почему я здесь? Эти вопросы меня мучают уже два дня. Я ничего не помню, я должна выполнять все приказы императора. Почему я должна выполнять приказы? Кем я была до потери памяти? Ничего не помню, это не правильно. Я должна хоть что-то вспомнить о себе. Я даже имени своего не знаю. Меня в империи златовлаской называют, а имени не говорят. Как хочется всё вспомнить. А я любила? Была любимой? Хотя это теперь не особо важно, но очень интересно.-Люси стояла и смотрела на себя в зеркало. Сейчас она как слепой котёнок, она ничего не помнит и не знает для чего она нужна империи Альборес. ********** Ишгар. Королевство. -Отправляем первый отряд!-сказала Мавис. Её голос был настолько грубым, что просто перечить страшно. Глаза зелёного цвета были наполнены решимости. -Так точно.-ответили наши хвостатые феи. Ребята поделились на две команды. Первая: Дождя, Грей, Жерар, Леви, Лилейный, Эльза, Шарли. Вторая: Мавис, Нацу, Гажил, Мира, Венди, Юкина, Ромео, Хеппи. Как и в прошлый раз первая команда отвлекает, а вторая действует. Все двенадцать элементов отправились к северу, где была империя Альборес. В Альборесе есть вторые врата «Эмтрийская роза» и их нужно разрушить. А ещё у Альбореса есть Люси, которую хотят вернуть все. (Да,да больше всех вернуть Люську, хочет именно Нацу) Прошло несколько дней. Хвостатые почти добрались до Альбореса, но их встретили Сприганы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.