ID работы: 7724492

Элементы

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-Здравствуйте отряд Хвост феи.-сказал Иней. Его вежливость меня пугает. -Что вам нужно?-спросила Эльза. Она очень удивлена такому поведению. -Мы Сприганы. Личный второй отряд императора Зерефа. У нас есть поручение уничтожить угрозу.-сказал Иней одевая свои очки с прозрачным стеклом. -Работаем по плану. Первый отряд, ваш выход.-сказала Мавис. Второй отряд побежал к вратам, а первый отряд вступил в бой со Сприганами. Эльза против Димарии Йесты. Димария Йеста- одна из отряда Сприганов. Владеет магией оружия, магия похожа на магию Эльзы. Сама Димария высокая, короткие золотые волосы. Костюм красно-жёлтого цвета. Глаза карие . Жерар против Ирен Белсерион Ирен Белсерион-одна из отряда Сприганов. Владеет магией убийц драконов, магия похожа на магию Нацу, Венди, Гажила. Сама Ирен хорошего телосложения. Длинные алые волосы, глаза карие. Носит шляпу чёрного цвета. Костюм похож на платье, тоже чёрного цвета. Волосы заплетены в косички. Дождя, Грей против Инея. Иней-один из отряда Сприганов. Владеет магией созидания льда, магия похожа на магию Грея и Леона. Сам Иней высокий и серьезный. Цвет волос серо-голубой. Цвет глаз серый. Одежда такого же цвета как и волосы. Волосы среднего роста, собраны в хвост. Носит очки для зрения. Леви, Лилейный и Шарли боролись с Якобом Лессио, Богом Серена, Вару Ихито . Бог Сирена- один из отряда Сприганов. Среднего роста. Очень длинные оранжевые волосы. Цвет глаз лиловый. Одежда сине-красного цвета. Магия убийц драконов. Очень странно двигается. Якоб Лессио- один из отряда Сприганов. Волосы только на задней части головы. Цвет волос чёрный. Глаза тоже чёрного цвета. Магия исчезновения и скрытия. На лбу нарисован череп, на подбородке есть щетина. Костюм чёрного цвета. Вару Ихито- один из отряда Сприганов. Высокий, худощавый. Волосы чёрного цвета, глаза тоже чёрного цвета. Костюм сине-оранжевого цвета. Магия создания роботов. Бой Эльзы. - Эльза Алая или Титания? Почему бы тебе не склониться предо мной? Я намного лучше тебя владею магией оружия.- восхищаясь сама собой сказала Димария. -Может быть ты в действительности лучше владеешь магией, но я элемент! И не позволю обидеть своих друзей и буду отстаивать честь нашей гильдии и защищу всё королевство.- начиная наносить удар прокричала Эльза. -А что если тебе придётся убить свою маму, чтобы спасти королевство? Ты убьёшь её?- кровожадно спросила Димария. -Что ты имеешь ввиду? Моя мама умерла 12 лет назад.- со слезами на глазах снова кинулась в бой Эльза. - Узнаешь если выживешь.- начала атаковать Димария.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.