ID работы: 7724492

Элементы

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
-Сейчас я вылечу их.- Садясь на корточки и выставляя руки над Джувией сказала Венди. Но её заклинания не помогали и тогда... -Может я смогу помочь?-спросила девушка златовласка. Да Люси пришла вместе со второй командой. (Что с ними случилось скажу позже) Люси села на колени и выставила руки вперёд. Ладони тут же начали сиять. Раны Эльзы и Джувии моментально заживали и не оставляли на их телах ни одного шрама. Венди ещё толком не умела лечить, поэтому эффекта не было. С тех пор прошло два месяца. В городе Магнолии построили здание гильдии Хвост феи и в других городах тоже. Теперь каждая гильдия защищает город в котором живёт. Юкина отправилась на север, в гильдию Саблезубый тигр. Леон и гильдия Чешуя змеи-девы обосновались на западе. Появились новые гильдии, новые виды магий. После битвы все волшебники стали жить не боясь за свою жизнь. Теперь они были свободны. Есть ещё один вопрос. Ответ на который здесь. - Так что было с вами? Как Люси оказалась с вами? Что с Зерефом?- уже сотый раз спрашивал Жерар. -Мы уже сто раз тебе отвечали. -Ну скажите ещё раз, пожалуйста.- ныла Джувия. -После того как первая команда осталась отвлекать Сприганов, мы отправились к вратам. Прибежали мы к вратам, а там сидит Люси в пинтаграмме. Она смотрит на нас и спрашивает «Кто вы?» Нацу хотел обнять Люси, но тут пришёл Зереф и началась битва. Зереф нас всех вынес. Люси увидела наши кровавые тела и сказала Зерефу«-эти люди страдают из-за тебя. Ты не достоин править двумя мирами. Я не буду открывать врата.» она всех вылечила. Зереф увидел её решимость. Пока Зереф стоял и смотрел как Люси всех лечить, Нацу его убил. Зереф умер память к Люси вернулась. Потом прилетела Шарли и попрасила помощь, ну а дальше сами знаете. Может это и слишком банально, но так оно и есть.-сказала Мавис. Она была очень рада что всё хорошо закончилось. После рассказа все начали праздновать свою победу и наслаждаться жизнью за которую они все так боролись. Вот и конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.