ID работы: 7724492

Элементы

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Бой Грея и Джувии. Иней сковал Грея и Джувию в цепи из льда. Цепи были не простые, эти цепи повышали ненависть друг к другу. Таким образом Грей и Джувия брались между собой, а Иней просто стоял и смотрел. Джувия предпочла умереть сама, нежили нанесёт вред своему любимому «Грей-сама». Она ранила сама себя в бок таким образом цепи разорвались и все чувства вернулись на свои места. Грей подбежал и схватил Джувию на руки. Грей в гневе, а гнев делает людей сильнее, поэтому Грей в считанные секунды разобрался с Инеем. У других ребят из первой команды дела шли не лучше. Сильный противник, силы почти на исходе. Но с нашими ребятами всегда сила чувств. Чувства помогают им становится сильнее, быть на высоте. Поэтому с горем пополам ребята разобрались со Сприганами, но Эльза по-прежнему продолжала бой с Димарией. Димария отличается от всех Сприганов она самая сильная из них, Эльзе очень нелегко приходится с ней в битве. Они дерутся на равных. (Мне просто лень описывать полный бой) Бой окончен. В битве победила Эльза. Эльза и Джувия очень сильно ранены. Раны глубокие, если срочно не применить магию лечения то они могут умереть. Венди как на зло во второй команде. -Эльза посмотри на меня. Только не закрывай глаза. За Венди полетела Шарли, она мигом доставит мою сестру и она вылить тебя.- сказал Жерар. На глазах предательски наворачивались слёзы. Он смотрел в эти карие глаза и молил богов чтобы Венди успела. -Джувия. Мы были с тобой на на разных сторонах военных действий, мы столько с тобой пережили вместе. Не покидай меня прошу, не оставляй меня одного. Неужели ты бросишь меня спустя столько пройденного для нашей совместной жизни?- также как и Жерар молился Грей. Он очень любит эту синеволосую девушку. Её голубые глаза словно бездонное озеро, в которых он хотел всегда тонуть. -Слышен шум. Это же вторая команда. Подождите. Не может быть! Как? Откуда? Да что вообще происходило со второй командой? Самое главное что теперь жизни Эльзы и Джувии ничего не угрожает, ведь помощь пришла, успела.-очень сильно радовалась Леви. Она аккуратно вытерла слёзы. -Вот и мы !- кричал Гажил. -Сейчас я вылечу их.- Садясь на корточки и выставляя руки над Джувией сказала Венди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.