ID работы: 7724516

Кроваво-красное вино

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 100 Отзывы 22 В сборник Скачать

Отвращение

Настройки текста
Незаметно для себя Миша погрузился в сон, облокотившись об окно автобуса. Дима не собирался спать, точнее просто не мог даже заставить себя закрыть глаза, в голове вертелись мысли о предстоящей неделе соревнований. Дело в том, что всю неделю до судного дня, вампиры низшего класса, которых выбрали для жатвы, соревнуются между собой за порядок выхода на арену. Существует слабая надежда, что вампир высшего класса, избранный "палачом" вымотается на первых участниках, а значит тому, кто будет последним выдастся больше, хоть и не на много, шансов на победу. За всю историю существования жатвы, ни один вампир не вышел победителем этой смертельной игры. Малинов старался прокручивать в голове все свои умения, придумывать тактику. Парень знал, что мало что зависит от избранной тактики, но сам процесс заставлял Диму успокаиваться. Парень заметил, что автобус въезжает в город и толкнул спящего Мишу, заставляя того, вздрогнув, открыть слипающиеся глаза. Совергон сейчас не хотел ни о чём разговаривать, ещё засыпая он думал о том, что должен и хотел бы сказать, но так и не промолвил ни слова. Парень устремил взгляд в окно: мимо проплывали высокие дома, выглядящие настолько дорого, что Совергон и представить себе подобного раньше не мог. Миша прильнул к окну: по городу грациозно и важно выхаживали высшие вампиры, одетые совершенно идеально и по-разному. В черте города Мише не удалось обнаружить ни одного минуса, что заставляло его выходить из себя. На огромных плазмах, установленных в стенах высоток, были выведены цифры: «98/100». Автобус остановился напротив огромного, широкого и высоченного здания, двери открылись и внутрь зашла уже знакомая ранее девушка, на этот раз её губы были в весьма тёмной помаде. Миша столкнулся с её изумрудным взглядом, заставляя девушку вздрогнуть. — Добро пожаловать в город Вампиров! — буквально пропищала от нахлынувшего страха Валерия, но тут же, откашлявшись, вернула привычный тембор. — Вам пока нечего бояться. Целую неделю будете жить, как короли, — улыбнулась Абрамс, Дима встал с сидушки, заставляя девушку, резво цокая каблучками, выбежать из автобуса с невозмутимым лицом, будто так и было задумано. — Начерта ты возникал? — пробубнил Совергон, слегка толкая более старшего вампира. — Потому что вытащили моё имя, полудурок, — закатил глаза Дима, выходя следом за маленьким волчонком. Миша выглядывал из-под капюшона, пренебрежительно поглядывая на вампиров. Каждый, кто сталкивался с его взглядом, ощущал холодок, пробегающий по спине, парень мог одним взглядом заставить даже высших вампиров бояться его. Совергон засунул руки в карманы и опустил голову в пол, заставляя тёмную чёлку закрыть его лицо, выражающее лишь одну эмоцию — ненависть. Миша ненавидел высших вампиров, относился к ним столь же презрительно, сколь они относятся к низшим. — Вы должны показать лицо. Они могут выбрать именно вас, это даст вам приоритет, некое преимущество, — русоволосый парень, проходя мимо сделал замечание скрывающемуся Мише. Совергон недовольно взглянул на толпу зевак, собравшихся вокруг него и Димы. Вампиры высшего и среднего уровней так и норовили взглянуть в глаза новым участникам, возможно даже коснуться их. Парень скинул капюшон и огляделся ещё раз, кто-то из толпы случайно задел его, заставляя Мишу резко развернуться и схватить обидчика за запястье настолько сильно, что тот будто нечаянно взвизгнул от боли. — Лучше не трогайте его, он не любит, когда к нему прикасаются, — воскликнул Малина, убирая руку младшего от вампира. В толпе мелькнули небесно-голубые глаза, которые, в порыве гнева приметил Миша. Дима затащил парня в здание, где их уже ждала Лера с натянутой улыбкой. Здание изнутри выглядело красочно, эстетично: стены были нежно-персикового цвета, пол тёмно синего, а потолок слегка светлее, форма напоминала слегка неровный овал. — Сейчас я проведу вам небольшую экскурсию, затем вы отдохнёте после долгой поездки, — было заметно, что девушка прячет отвращение. — Судя по тому, что я вижу твоё отвращение, эта работа явно не для тебя. Просто скажи куда нам идти и мы разойдёмся, как в море корабли, — с пренебрежением произнёс Совергон. Девушка вздёрнула бровями, но послушно направилась в сторону весьма просторного стеклянного лифта. Дима буквально прильнул к полу, который будто за пару секунду начал отдаляться, Малина почувствовал себя в полёте. Парень лёг на пол, устремляя взгляд туда, куда указывала девушка. — Завтра в 9 утра вас ждут на тридцать втором этаже, там начнутся тренировки, — объявила Валерия, указывая ладонью на весьма обширное подобие арены. — Приятного отдыха, — слишком уж лучезарно улыбаясь, попрощалась Абрамс. Миша вышел из лифта на нужном этаже, его глаза распахнулись и еле заметно заблестели. Всё вокруг было наполнено ярким светом, на столе стояла бутылка с кровью, на вид, явно не дешевая. — Ну, что будем делать? — тихо спросил Малина, будто чувствуя непонимание происходящего, исходящее от Миши. — Для начала, я очень голоден, — Совергон взял бутылку со стола и, щёлкнув крышкой, начал пить из горла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.