ID работы: 7724516

Кроваво-красное вино

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 100 Отзывы 22 В сборник Скачать

Информация

Настройки текста
Миша вышел из комнаты абсолютно беззвучно и заглянул в одну из неизвестных пока дверей. Бинго — ванная. Совергон зашёл внутрь, закрывая дверь на защёлку, парень снял толстовку, оголяя торс. Вдруг послышался странный шорох, будто прямо за дверью. Вампир прильнул к двери, стараясь понять, что происходит за ней. «Это явно не Димины шаги» — про себя подумал волчонок, медленно подводя ладонь к ручке. Секунда и парень уже нависал над незнакомцем, крепко прижимая его к полу. Под ним лежала девушка, на вид, слегка младше семнадцатилетнего Миши. Её волосы были синего цвета, доставали до плеч. Щёки были слегка припухлыми, несмотря на весьма худое тело. Девушка попыталась вырваться, но её сила не могла сравниться с Совергоном. — Что тебе здесь нужно? — прорычал Миша, выпуская клыки, видимо, чтобы напугать девушку. Совергон принюхался, девушка тоже была вампиром. Парень не мог пока провести ни одной логической цепочки, которая заставила бы его поверить в её невиновность. — Меня зовут Света. Света Дейдример, — напуганно улыбнулась вампирша. — Это не ответ на мой вопрос, — парень сильнее сжал запястья девушки. — Что ты здесь делаешь? — Я... Я не могу сказать, иначе... Просто не могу! — глаза Светы наполнились слезами, было видно, что Дейдример боится не только Совергона, но и чего-то ещё. Миша ослабил хватку, а потом и вовсе отпустил девушку, заставляя ту, размяв запястья, мягко улыбнуться. Совергон недовольно фыркнул и подошёл к столу, на котором стояла уже другая бутылка. — Ты голодна. От тебя пахнет голодом, — Миша протянул бутылку Свете, та недоверчиво подошла ближе и трясущимися руками выхватила бутылку, делая несколько шагов назад. «Так похожа...» — пронеслось в голове парня, когда Дейдример жадно начала пить. Миша долго осматривал девушку: на фрагменте кожи живота, который выглядывал из-под слегка вздёрнутой, после нападения Совергона, майки, парень заметил часть синяка, который выглядел весьма болезненно. Синяк медленно исчезал с каждым глотком, который делала Света. — Кто и о чём тебя попросил? — наконец определился с вопросом Миша. Света недоверчиво взглянула в глаза парню. В карем, словно древесная кора, взгляде девушка приметила что-то невероятно родное и близкое, своё отражение. — Я собираю информацию о конкурентах. Ничего более. Мне самой это нужно, — ответила Дейдример, явно что-то скрыв. — Значит этот этаж для тебя окажется неизвестным. Проваливай, — Совергон расправил плечи и поймал взгляд девушки на своём торсе. — Так много... — себе под нос пробубнила Дейдример, забыв об идеальном вампирском слухе. — Я же сказал: "Проваливай"! — громче воскликнул Миша, хлопнув ладонями по столу. Света поставила бутылку на стол и, вытерев уголки губ, направилась к выходу. Девушка захлопнула дверь, а вампир наконец смог вздохнуть с облегчением. Послышался щелчок двери, в зал вошёл Дима. — Ты чего это тут? — сонным голосом спросил парень. — Жажда, — сухо ответил Миша и, взяв бутылку с собой, вернулся в ванную. «Её кто-то послал сюда. Уверен, что про информацию она не соврала, значит ли это, что мне стоит внимательнее присматриваться к окружению? Стоит ли мне кого-то бояться? Да и вообще, что за бред? Какая разница, знает ли кто-то обо мне?!» — включив воду, рассуждал Совергон. Когда Миша закончил, он встал напротив зеркала, впервые за долгое время посмотрев на себя. Парень обвёл худощавыми пальцами кубики пресса, то и дело натыкаясь на множественные шрамы. Совергон вернулся в комнату и упал на кровать, кутаясь в тёплое одеяло. «Зачем кому-то информация? Как это может повлиять на место? Чёрт возьми! Я тоже должен! Чем я хуже? Если Дима хочет быть последним, то я должен сделать всё, чтобы это вышло!» — парень в секунду вскочил с кровати, хватая свою толстовку. Миша вышел на балкон, встав на перила, балансируя. Парень протянул ладонь к верху, хватаясь за перила верхнего этажа. Совергон подтянулся, в миг оказавшись на верхнем этаже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.