ID работы: 7724516

Кроваво-красное вино

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 100 Отзывы 22 В сборник Скачать

Более слабый соперник

Настройки текста
— Дальше вы должны разбиться по парам, — когда все уже поучаствовали в пробной дуэли, заявил Рэнделл. Миша резво нашёл в толпе Диму, но вспомнил о недавнем "конфликте". Слова Малины обидели парня, он изо всех сил старается быть таким как все: подстраивается под самого Диму, не напал на Свету вчера, даже дал ей выпить... Совер не мог так просто отойти от произошедшего — ему нужны были извинения. Миша не двигался с места, пока к нему не подошли сзади, парень почувствовал некую угрозу от объекта, поэтому шустро отпрыгнул, оставляя между собой и вампиром весьма безопасное растояние. — Я просто хотел предложить тебе встать со мной в пару. У нас обоих неплохой результат, мы бы могли неплохо сработаться, — удивительным для Миши было то, что Руслан не улыбался — не пытался быть дружелюбным. Миша замешкался, чувствуя некую схожесть между собой и Тушенцовым. Совергон почувствовал уже знакомое тепло, приближающееся к нему со стороны спины. Парень невольно улыбнулся, тут же пряча лицо. — Слушай, я не должен был так поступать. Я знаю, что ты пытаешься быть дружелюбным, прости меня, — достаточно громко и чётко произносил Дима. — Извини, у меня уже есть партнёр, — ухмыльнулся Совергон, слегка пихнув в плечо Малину. — Ну ничего, маленький волчонок. По крайней мере, я ни разу не опускался до поедания зайцев, — напоследок сказал Руслан, удаляясь. Глаза Совергона открылись сильнее, зрачки задрожали то ли от злости, то ли от обиды, а скорее от всего вместе. Парень попытался броситься на уходящего Тушенцова, но нападать со спины — не самая лучшая идея. Даже если вампиры чувствуют приближение, нападение со спины считается гнусным. По крайней мере для Совергона. — Откуда он узнал? — сквозь клыки процедил Миша. — Без разницы. Он просто хотел ударить побольнее, — ответил Малинов, слегка сжав запястье Совергона, чтобы направиться в сортировочную. — Каждая пара должна взять номер на стойке. Затем, эти номера будут тусоваться в специальной капсуле, из которой, в последствии, будут вытащены и громко объявлены, — голос Рэнделла звучал по всему залу, исходя из множественных колонок и отбиваясь от стен. — Что-то мне это напоминает, — выдохнул Миша, взглянув на улыбнувшегося Диму. В это время Рэнделл вновь отключил микрофон, вглядываясь в парня из толпы. Его тёмные как смоль волосы не давали разуму высшего покоя. — Он кого-то мне напоминает. Взгляни на него, — неуверенно произнёс Даня, подходя ближе к стеклу. — Он просто тебе интересен. Если ты скажешь мне про него ещё слово, я за себя не ручаюсь, — Кашин показательно выпустил когти и клыки. На запястьях парня выступили вены, а глаза налились кровью. Рэнделл усмехнулся, но замолчал, позволяя Даниле добиться своего. — Если он выдержит сегодня все битвы, можешь пригласить его на ужин. Но пока ни один не выдерживал, — закончил Кашин, выходя из комнаты, за ним последовал и Рэнделл. — И долго здесь стоять? Меня это бесит, — возмущался Совергон, стоя в очереди. — Миш, мы третьи в очереди... — Дима оглянулся назад — за ними стояли все сорок семь пар. — А почему они первые? — волчонок указал на Руслана и Мози, которые стояли впереди. — Потому что тебе обязательно нужно было встать посреди зала и взглянуть на оратора, ведь ты "чувствуешь, как он на тебя смотрит", — объяснил всё Дима. — Ты думаешь, что я ошибаюсь? — слегка надул щёки Миша. — Я думаю, что ты преувеличиваешь, — передразнив интонацию Совергона Дима. Миша подошёл к стойке и взял выданный номер. Парень перевернул дощечку. "73" — коряво выведено на доске. Дима забрал номерок у возмущённого почерком Совера и бросил его в одну из двух капсул, расположенных на сцене. Вскоре на возвышение поднялись двое уже знакомых высших. — Я буду вытаскивать номер из этой колбы, а мой коллега из другой. Названные номера должны будут пройти и начать соревнования. Выигравшая пара продвигается дальше, а проигравшая остаётся на ринге. Следующая пара — тоже самое. Победители соревнуются с победителями, проигравшие принимают новых, — заявил Данила и в миг достал из колбы деревяшку с номером. — 86! —15, — в ответ назвал число Рэнделл. Прошло достаточно много времени перед тем как очередь дошла до Миши и Димы. — Главное, удержись на ногах, пока я не разберусь с соперниками, —шепнул Диме Совергон. — Нам нужно одолеть десять уровней и сохранить своё место. Первые девять уровней оказались весьма лёгкими, но следом была пара Руслана и Мози. Миша видел, как оба дерутся, поэтому, мог подумать над тактикой. Алина делает акцент на обманных манёврах, а Тушенцов попросту добивает жертву. «Главное — сделать всё быстро!» — установил себе Совер. Секунда и бой начался. Мози кинулась в сторону Димы, заставляя того попытаться увернуться. Миша пересёкся взглядами с Русланом и вовремя перехватил его удар, направленный прямиком на Малину. Совергон приземлился на ноги и в то же мгновение оттолкнулся от пола, заставляя Мози свернуть с траектории и со всей силы врезаться в Руслана. Парень еле заметно пошатнулся, поэтому Миша изо всех сил ударил парня в область колена. Тушенцов упал на четвереньки, на его защиту встала Алина. Девушка попыталась ударить Совергона, но её запястье вмиг оказалось поймано когтями Миши. Пока Совергон разбирался с Алиной, Руслан крепко схватил вампира за ноги и попытался положить на лопатки. Миша крепче схватился за руку Мози и изо всех сил оттолкнулся рукой, заставляя соперников врезаться друг в друга. Алина не устояла на ногах. — Минус один, — выдохнул Совергон. — Прости, — еле дыша произнесла девушка. Руслан недовольно рыкнул, самым слабым в паре был Дима, поэтому Тушенцов нацелился непосредственно на него. Но Миша не давал парню даже приблизиться к Малине. — Прошло двадцать секунд! — воскликнул Рэнделл, внимательно наблюдая за битвой. Совергон не выдержал столь долгой битвы, его глаза налились кровью, клыки выступили. Руслан не отставал от парня ни на секунду, их взгляды будто тоже вступили в битву между собой. Секунда и Руслан уже лежит на лопатках, а Миша стоит напротив, ехидно улыбаясь. — Никогда не забывай о более слабых соперниках, — заявил Совергон. На землю Руслана положил Дима, который сумел незаметно подкрасться к сопернику, пока тот был увлечён битвой с Мишей. — У нас есть новый уровень! — воскликнул Рэнделл, его улыбка будто озаряла всё вокруг. — Они ещё не победили, — пробурчал Кашин, не отворачиваясь от толпы. — Разумеется, — усмехнулся Даня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.