ID работы: 7724516

Кроваво-красное вино

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 100 Отзывы 22 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Битвы длились долго, но никто не мог пройти дальше Мози и Руслана, а следовательно, Дима с Мишей могли просто наблюдать. Совергон был доволен победой, но что-то внутри подсказывало, что это — не самое сложное. — Итак, уровни распределены. Дальше каждая пара разбивается. Теперь вы соперники, — заявил Рэнделл, усмехнувшись. — Любой, кто поддастся будет наказан, — Даня встретился взглядами с Мишей, казалось, он знал об их плане с Димой. — Ты должен выложиться на все сто. Не бойся навредить мне. Мы должны создать иллюзию страшнейшего боя среди всех боёв, которые здесь проходил, — шептал Совергон, заставляя Малину всё сильнее нервничать. — В следующих раундах, когда ты одолеешь меня, ты будешь сам за себя. Я смогу создать тебе репутацию, но твоя задача — удержать её. Дальше ты сам за себя, Дим. — Миш, я... — Простите, но соревнование придётся прервать до завтрашнего дня. Сегодня уже слишком поздно, — заявил вдруг Кашин, когда к нему подбежала Лера. — На сегодня все свободны. — То есть, он пока выиграл? — усмехнулся Даниил, подойдя ближе к рыжеволосому. — Он выиграл вместе с этим, светловолосым. Думаю, намёк ты понял. Либо оба, либо никого, — Кашин не сдавал позиции, он будто не хотел оставлять двух вампиров наедине. — Ты вечно всё портишь, — пробурчал Рэн, но заметил как парни начали быстро удаляться из зала. Даня спрыгнул со сцены и постарался догнать Совергона. К его счастью, парень не любил толпы народа, поэтому остался ждать, пока все рассосутся. Дима оживлённо что-то рассказывал парню, но тот абсолютно не слушал светловолосого друга, он был полностью погружён в свои мысли. Миша почувствовал, как к ним приближается Рэнделл, запах которого Совергон уже узнавал. Парень специально сделал вид, будто не заметил приближения, но в ту же секунду, как Рэнделл открыл рот, парень, не оборачиваясь, начал разговор. — Чего тебе? — замученно спросил Миша, вызывая ухмылку на лице Дани. — - Какого чёрта ты всё время на меня пялился? — Он имел ввиду, что весьма заинтересован Вашей персоной, — Дима в миг встал перед Совергоном, заставляя того замолчать, но ненадолго. — Я знаю, что я имел в виду, — закатил глаза парень, складывая руки на груди. — Я хотел сказать, что лучшая пара, по традиции, должна быть приглашена на ужин с высшими. Что скажешь... скажете? — высший в миг исправился, стараясь не делать акцент на Мише. — Да ни в жи... — С огромным удовольствием, — Дима стукнул парня по плечу, заставляя того вздрогнуть. — Тогда вам лучше переодеться. Мы будем ждать вас на самом верхнем этаже через час. Достаточно времени? — улыбнулся Рэнделл, пряча клыки. — Разумеется, — в ответ ему улыбнулся Совергон, он же наоборот выпустил свои белоснежные клыки, заставляя Даню тихо усмехнуться. Рэнделл развернулся и отправился к ожидающему его Кашину. Совергон же еле слышно прорычал, смотря ему вслед. Дима неловко улыбнулся, готовясь к серьёзному разговору с Мишей. — Да как ты вообще мог согласиться?! — уже в номере кричал Совергон. — Это же надо было додуматься! Пригласить меня! Вампира, который всем своим видом показывает, что ненавидит высших всей своей дрянной душонкой?! А тебе с чего соглашаться? Ты ведь и сам их не особо любишь, — Миша рылся в вещах, которые были в шкафу с самого начала. — Успокойся. Держи друзей близко, а врагов ещё ближе, — крикнул из соседней комнаты Малина. Совергон надел самую длинную рубашку из всех, которые нашёл и натянул рукава, скрывая даже кончики пальцев. Парень вышел в коридор и взглянул на часы. — Опаздываем, Дим! — крикнул парень, выходя из номера. Вслед за ним вылетел Малинов, закрывая дверь. Парни подошли к лифту, который на удивление уже был заменен новым. Дима засомневался. — Убить хотели явно не нас. Не боись, дважды не рухнем, — усмехнулся Миша и зашёл внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.