ID работы: 7724516

Кроваво-красное вино

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 100 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сказочная история

Настройки текста
Лифт шустро доставил парней на верхний этаж, где охрана без вопросов пропустила их в номер двух высших вампиров. Планировка изнутри напоминала парням их апартаменты, но всё было в несколько раз больше: потолки выше, пространство обширнее. Посреди зала стоял огромный стол, накрытый на четверых персон. Идеально белые скатерти и посуда, Миша никогда не понимал пристрастия высших к еде, ведь она не нужна вампирам, лишь загружает желудок. На столе стояла бутылка уже знакомая до боли в горле. Из двух разных комнат появились высшие: на Рэнделле был чёрный костюм, который идеально сел на его фигуру, а Кашин, решив не заморачиваться, вышел в том же, в чём был с самого утра. До определенного момента трапеза происходила в тишине, лишь звон посуды постоянно капал на нервы Совергону. Вскоре конфликтный парень не выдержал успокаивающей атмосферы и слегка привстал. — Ну и нахрена? — глухо спросил Миша, смотря прямо в глаза Рэнделла. — Миш, — сквозь зубы прошептал Малинов, усаживая парня назад за стол. — Ты не сможешь вечно затыкать меня, — отмахнулся Совергон, заметив на себе презрительный взгляд Данилы. — Ты мне тоже не нравишься, — заявил парень. — Я этого не сказал, — пробурчал себе под нос Кашин, вставая. — Пойду покурю. — Я с тобой... с Вами — заявил Дима и оба парня удалились. — Итак, нахрена мы здесь? Нахрена здесь я? — спустя несколько минут молчания повторил свой вопрос Миша. — Ты прячешь запястья, — вдруг, казалось бы не в тему, подметил Даня. — Покажи мне. — Ещё чего?! — воскликнул парень, когда вампир придвинул свои ладони к его. Рэнделл резко дёрнулся, попытавшись схватить Совергона, но он тут же подскочил с места, удаляясь на безопасное растояние. Даня внимательно следил за каждым движением парня, а тот лишь понял, что цель Рэнделла — только запястья. Стоило Дане сделать шаг навстречу парню, как тот отступал на два, не давая возможности приблизиться. Секунда и рука Дани пролетает мимо запястья — снова неудача? Рэнделл в миг второй рукой хватает шею парня с тыльной стороны и, притянув к себе, целует. Совергон ищет глазами убежище в абсолютно пустом зале... В голове перемешиваются мысли, превращаясь в неразборчивую кашу. Секунда и его рукав закатан до локтя. — Я так и думал, — тихо заявил Рэнделл, отпуская беззащитного вампира. Миша в ту же секунду рванул с места туда, куда только глядели глаза. Парень уткнулся в дверь, которой не было в их с Димой номере и без раздумий открыл её, влетая... внутрь? Чувство неимоверной свободы, сильного ветра и лёгкой прохлады. «Я что падаю?» — сам себя спросил Совергон, открывая наконец глаза. — Держу, — послышался голос Рэнделла позади. — Я же вампир. Я бы выжил, — заявил Миша, выпутываясь из рук спасителя. — Только если бы смог приземлиться на ноги, — приметил Даня. — Тебе незачем убегать. — Но ты... Ты ведь видел это и... Я... Я и сам не знаю что — Успокойся. Я не причиню тебе вреда. Я знаю, кто ты, — заявил высший, странно приближаясь. — Давай присядем. Миша, незаметно для себя послушно сел, внимательно вглядываясь в голубые глаза. По щекам пошёл румянец от недавних событий, но больше всего чувствовалось невероятное волнение где-то внутри. —Семнадцать лет назад у высшего, самого сильного вампира родился сын... — Ага. И его украла злая ведьма. Я всё понял, невероятно смешно, — Совергон встал, его глаза наполнились слезами, но виду он не подавал. — Нет же. Я серьёзен. Ты может и не поверишь мне, но это правда. Хотя бы дослушай, — и Рэнделл продолжил историю. — Когда мальчику ещё не было года, отец отправил его в другой город, где бы он смог обучиться всему, что должен уметь вожак, но в тот вечер что-то пошло не по плану. На машину, в которой везли ребёнка напали... низшие. Справиться с ними было бы легко, не будь их так много. Когда до города дошли вести о нападении, вожак тут же отправил отряд на место происшествия, но ребёнка там уже не было, — Рэнделл рассказывал так, будто сам верил в эту историю, Миша же скептично слушал, закатывая глаза. — Этим ребёнком был ты. Теперь я точно это знаю, ведь твои руки, — Даня указал на тусклое голубое свечение на оголённом запястье. — Когда ты обращаешься, в тебе видна эта голубая кровь. Я бы не смог придумать это на ходу... — Не будь у тебя таланта, изящно заговаривать зубы. Подобное случается только в идиотских сказках про принцесс, а мы живём в жестокой реальности. Чудес не бывает и потерянных принцев тоже. Прости, твоя ложь была убедительной, но не для меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.