ID работы: 7724516

Кроваво-красное вино

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 100 Отзывы 22 В сборник Скачать

Выгодное предложение

Настройки текста
Миша быстро дошёл до уже знакомого номера, но на этот раз решил войти через дверь. Парень постучал в дверь и вскоре ему открыла Даша. Тёмные волосы свисали на плечи, девушка была ярко, но весьма мило накрашена. — О! Ты ведь Совергон, верно? Твои бои поражают меня, — улыбнулась Зарыковская, заправляя прядь за ухо. — Благодарю. А ты у нас Даша Зарыковская? Я... мне бы хотелось поговорить с Аней. Она сейчас в номере? — Миша заглянул в зал из-за плеча девушки. — Да, конечно, но... Мне бы хотелось поговорить с тобой, если ты не против, — Зарыковская говорила уверенно, но с некой ноткой мольбы. — Со мной? — уточнил Совергон, оглядываясь. Поняв, что за ним никого нет, Миша кивнул и прошёл внутрь вслед за Дашей. Девушка села за стол, который стоит в каждом номере примерно в одном месте, Совергон же сел практически совсем рядом, только приземлился он на сам стол. — Я знаю, что это может прозвучать странно, но... Я бы хотела попросить тебя научить меня сражаться, — Даша слегка смутилась, но была уверена, что эта просьба была очень важна для неё. — Научить сражаться? Ты уверена, что хочешь попросить об этом того, кто выглядит, ну... вот так, — Миша указал на всего себя. — Я наблюдала за каждым твоим боем и... Сама я дошла только до второго места. Мне правда нужна твоя помощь. Я не хочу победить высшего. Не смогу убить, а тем более положить на лопатки, — дело в том, что нанести смертельный удар гораздо проще и безопаснее, чем поднять и положить огромного, в несколько, а точнее во много, в случае Даши, раз сильнее тебя, вампира. — Я согласен. — Что ты хочешь взамен? Я не уверена, что смогу дать что-то, что будет стоить дорого, но смогу отдать тебе что-то ценное, — глаза девушки забегали по залу, а затем она сорвалась с места и скрылась в одной из комнат. Миша глубоко вздохнул и ожидал Дашу, которая буквально через пару минут влетела назад в зал. В ладонях она сжимала что-то маленькое, но так, будто оно стоило миллиарды долларов. — Не уверена, что тебе это понравится. Если нет, то я обязательно отдам тебе что-то другое. Только пожалуйста. Умоляю, научи меня, чтобы я смогла хотя бы не упасть в грязь лицом, — на глазах Зарыковской выступили слёзы, она протянула парню маленький деревянный медальон в виде крошечной птички. — Я же сказал, я согласен. Во сколько завтра соревнования? В девять? Как насчёт трёх часов дня? — Миша сжал в ладони медальон, понимая, что Даша во всяком случае отдаст ему что-то. — Спасибо! — воскликнула девушка, в миг крепко обняв парня. В зал вышла Аня, заставляя Зарыковскую отстраниться от Миши. — Да не отвлекайтесь, — протянул девушка, взяв со стола бутылку с кровью. — Ань, мне нужно с тобой серьёзно поговорить, — начал Совергон, но девушка даже не остановилась. — Благодарю, но лучше тебе продолжить серьёзную беседу с Дашей. У неё, кажется, больше аргументов в твоей теме, — холодно ответила светловолосая, захлопывая дверь перед носом Миши. — Это насчёт Мо... Парню не дали договорить. Аня затащила его в комнату, громко хлопая дверью вновь. Совергон даже ухом не повёл на резкие смены настроения Анны. — Что с ней? — буквально за пару секунд глаза девушки забегали, будто та вот-вот расплачется. — С ней — ничего. А вот что с тобой? — улыбнулся Миша. — О чём это ты? — Я говорю о твоём месте в соревнованиях. Я согласен предоставить тебе последнее, заместо твоего первого. Алина — сильный вампир, а, судя по твоему месту, ты — не очень. Я могу дать тебе шанс на выживание, пожертвовать своё место, — Совергон говорил убедительно, а девушка лишь внимательно вслушивалась в слова, пытаясь обнаружить подвох. — Во-первых, ты ещё не на сотом месте. А во-вторых... зачем тебе это? — Место — дело времени, но нужна ли тебе причина? Такой шанс выпадает раз в жизни, не думаю, что ты стала бы спрашивать, с какой целью тебе подарили миллиард долларов, не правда ли?— Совергон продолжал гнуть свою линию, уверяя девушку согласиться. — Когда я одолею последнего соперника, тебе останется лишь вызвать меня на реванш. Я поддамся и ты, победив, займёшь моё место. — Я... согласна, — Аня не размышляла долго, предложение явно было выгодным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.