ID работы: 7724516

Кроваво-красное вино

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 100 Отзывы 22 В сборник Скачать

Опьянённый взгляд

Настройки текста
Добившись согласия, Миша покинул номер Даши и Ани. Совергон невольно улыбнулся, ожидая своего возвращения в номер высшего. Парня впервые изнутри переполняла буря положительных эмоций, ему казалось, что сейчас он был готов начать танцевать, но Миша почуял резкий, знакомый табачный запах, чувства в миг развеялись — осталось лишь любопытство, раздирающее изнутри. Совергон двигался бесшумно, медленно приближаясь к источнику запаха. — Он накричал на меня, обвиняя в том, что я подговорил Руслана, — услышал Миша, подобравшись достаточно близко. — Из ума выжил? Мы не можем обсуждать подобное здесь, — громко прошептал в ответ Кашин, словно сдерживая крик. — Дань, он был одним из немногих, кто был мне дорог, — тише, но, казалось, чуть не плача произнёс Малинов, послышались всхлипы. Миша не мог наблюдать, лишь слышал разговор, благодаря уникальному слуху. Совергон увлёкся беседой парней, его интересовало: от чего же Дима решил обратиться к высшему, тем более, назвав его «Даней». «Неужели они...» — Совергон тут же оборвал ход своих мыслей, ведь это его не касалось. — Я же сказал, в подобном месте ничего не скажу. Тем более, ты уже достаточно услышал, правда? — Данила обращался к Мише и парень знал об этом. Совергон медленно показался в коридоре, сталкиваясь с недовольным взглядом Кашина и заплаканными глазами Димы. Миша буквально вступил в схватку со взглядом Данилы, не двигаясь с места. — Что ты тут делал? — Кашин задал логичный вопрос. — Прогуливался по окрестностям. А вы чего тут ошиваетесь? Тем более вместе... — Миша спросил всё точно таким же тоном, каким до этого начал диалог Данила. — Сиги вампиров сближают? Один раз сходили покурить и теперь всё — друзья на век? — усмехнулся парень. — Зачем ты так? — еле слышно спросил Малина, пряча взгляд. — Нет уж взгляни на меня. Чего же ты боишься? Один на один я тебя не ударил, а при подобном сопернике, ты мне не интересен, — Совергон указал на Кашина, заставляя того слегка нахмурить брови. Дима поднял взгляд. Его глаза были не такими, как обычно, он будто был пьян или обкурен: зрачки были в несколько раз больше, они бегали с места на место и дрожали, но парень вёл себя относительно нормально, не так, как положено пьяному или наркоману. Миша вопросительно поднял бровь, после чего Кашин резко развернулся уходя. — Подожди! — воскликнул Малинов, отрывая взгляд от Совергона, и побежал вслед за парнем. — «Всё чудесатее и чудесатее...» — процитировал Алису парень, медленно продолжив путь в номер. Всю дорогу взгляд Димы не выходил из головы Миши. Он всё думал и думал о том, что могло произойти. — Так! Ты сидишь так уже третий час. Либо ты объясняешь мне что с тобой происходит, либо я пользуюсь твоим положением! — внезапный крик Рэнделла прервал раздумья парня. Миша вздрогнул, наконец очнувшись. Совергон напугано взглянул на вампира, заставляя того почувствовать за собой вину. Даня нежно коснулся волос парня, медленно поглаживая их. — Я просто задумался... — выдохнул парень, закрывая глаза от удовольствия. — Прости, что заставил волноваться. — Может, я смогу помочь? — тихо спросил Рэнделл, упав на кровать, а за ним лёг и Миша. — Просто... Если вдруг ты бы встретился с вампиром, глаза которого выглядели так, будто бы он заядлый наркоман или пьяница, но ты бы знал, что на самом деле ничего подобного: ни наркотиков, ни алкоголя, он никогда не употребляет? — тихо спросил Совергон, чувствуя, что вот-вот уснёт. — Я бы решил, что он под действием «внушения», скорее всего, — ответил Даня, в его глазах виднелся вопрос, мол: «зачем тебе это?» Миша вздрогнул, но ничего не смог поделать с нахлынувшей усталостью и провалился в глубокий сон, крепко прижимаясь к вампиру, которому, кажется, смог довериться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.