ID работы: 7724516

Кроваво-красное вино

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 100 Отзывы 22 В сборник Скачать

Две новости

Настройки текста
Глаза Миши увеличились, зрачки забегали. Парень совершенно не хотел драться с вампиром, который большую часть его жизни был рядом с ним, но в тот же миг понимал, что он находится под влиянием Кашина, которого парень уже был готов ненавидеть всей своей душой. Совергон встряхнул головой, стараясь увести мысли прочь, но своеобразная паническая атака начала охватывать его целиком. — Простите, в связи с усталостью наших кандидатов на победу, мы вынуждены объявить небольшой перерыв. У вас есть полчаса на то, чтобы восстановить свои силы, — заявил в микрофон Рэн и спешно покинул сцену. Миша не мог двинуться с места: его дыхание было сбито, руки и ноги стали ватными, слёзы сами начали подступать к глазам. Вампир вдруг почувствовал тёплую руку у себя на плече, обернувшись, он увидел Даню. Совер знал, что сейчас не мог накинуться на парня, чтобы тот крепко обнял его, ведь в здании стояли камеры — это бы знатно попортило репутацию Рэнделла, поэтому, не в силах сдерживаться, Миша начал плакать, пряча лицо чёлкой. Высший не смог смотреть на это, потому, наплевав на всё, крепко прижал к себе парнишку. Совергон прикусил губу, но слёзы не останавливались. Даня крепко сжал ладонь парня и, сквозь толпу низших, направился к дальней комнатушке, где вскоре закрыл дверь. — У тебя получится, — тихо прошептал Рэнделл, вновь заключая парня в объятия, медленно поглаживая волосы. — Нет. Дань, я не могу, он... Я не могу с ним всерьёз сражаться. Знаю, что его действиями сейчас управляет не он. Знаю, что сейчас это не тот Дима, которого я знал, но я просто не могу! — Миша буквально ревел, крепче прижимаясь к возлюбленному. — Не столь важно, какое место он займёт, если ты сможешь остановить всё это, — пытался успокоить парня Даня. — Я обещал...- уже практически не плача, проговорил Миша. — Обещал, что он займёт последнее место... Обещал, что я сделаю всё для этого. — Миша, я не знаю Диму так хорошо, как его знаешь ты, но, я думаю, что он бы поддержал твою идею о спасении всех низших. Победителей не судят, — Рэн продолжал успокаивающе поглаживать мокрые от пота волосы, пока парень наконец не собрался с силами. — Ты прав. Я должен сделать всё, чтобы победить. Мне же не нужно бить его — просто уложить на лопатки. Стой! Можно же достучаться до него, когда он под влиянием? Верно? — в глазах Миши виднелся огонёк надежды. — Только если сила твоего влияния окажется выше влияния Данилы. Я верю в тебя, но подобное наврятли возможно. Он с самого детства тренировался. И именно контроль давался ему проще всего, — заявил Даня, когда Миша отстранился. — Но я ведь могу попробовать! Как это делается?! — воодушевленно спросил вампир. — Есть две новости: одна плохая, другая хорошая. С какой мне начать? — Рэнделл слегка задумался. — С хорошей. — Я знаю, как это делается, — выдал Даня. — А плохая? — Я не хочу, чтобы ты это делал, — добавил Рэнделл, взяв парня за руку. — Это ещё почему?! — возмутился Михаил, вопросительно выгибая брови. — Чтобы воздействовать внушением на вампира, нужно его поцеловать, — объяснился Даниил. — Не такая уж это и жертва. — Это... Ну... Мы же с тобой, — Рэнделл был вне себя от ревности, но очень старался сдерживать эмоции, как видно, не особо выходило. — Только не говори, что ты будешь меня ревновать, — слегка улыбнулся Миша, поцеловав парня в щёку. — Что? К нему? С чего бы? Он же просто провёл с тобой рядом большую часть твоей жизни, научил тебя выживать, всегда поддерживал... только и всего, — парень поджал губы, сдерживая недовольство. — Я никого и никогда не поцелую так же, как тебя, — улыбнулся вампир, вовлекая Даню в нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.