ID работы: 7724516

Кроваво-красное вино

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 100 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ненавидишь? Любишь?

Настройки текста
Рэнделл углубил поцелуй, но из динамиков послышался голос Кашина, заставляя парней отстраниться друг от друга. — Дорогие участники и зрители, — с наигранной вежливостью проговорил Данила. — Мы вновь приглашаем на сцену Михаила Совергона и Диму Малину! Миша вновь занервничал: сердце бешено забилось, а руки затряслись. Парень начал дрожать и категорически отказался выходить. — Миш, прошу тебя. У тебя есть шанс спасти его. Вспомни, что без контроля Данилы твой друг наврятли сможет что-либо сделать, чтобы защитить себя, — Рэнделл взял возлюбленного за руку, крепко сжимая её. — Я верю в тебя, — прошептал парень, нежно целуя Мишу. Совергон глубоко вздохнул и открыл дверь, готовясь к худшему. Парень видел, а точнее, чувствовал как на него смотрит Кашин, ехидно улыбаясь, сам же Миша не хотел на него смотреть. Взобравшись на арену, Совер увидел друга. Всё те же пьяные глаза смотрели на него, но на этот раз они отливали некой ноткой грусти. Несмотря на внушение Данилы, желания Малины всё равно имели значение, только отходили на второй план. — Дим, когда я обвинил тебя в том, что ты подослал к нам Руслана, я не знал, что ты находился под влиянием, — тихо начал разговор Миша, пытаясь подступиться к парню. — Начали! — воскликнул Кашин и в ту же секунду Малинов напрыгнул на Совергона. Парню еле удалось увернуться, рука была поцарапана, заставляя и второй рукав отпасть, высвобождая голубое свечение. — Так и знал, — прорычал Данила, заставляя Диму напасть на парня с большей силой. — Дим, прошу тебя! Я знаю, что ты слышишь, — несмотря на глубокие ранения, Совергон не собирался падать. Рефлекторно парень нанёс пару ударов в область икр, заставляя Диму упасть на колени. Миша подошёл ближе, но был атакован вновь. "Выбора нет" — проносится в голове Совергона и парень с неимоверной скоростью, отталкиваясь от заграждения влетает в Малину, крепко захватывая его руки. Миша закрыл глаза и вовлёк парня в поцелуй. — Сука, — прорычал Кашин, бросившись в сторону парней. — Куда ты собрался? Неужели хочешь доказать всем свою вину? — Рэнделл крепко стиснул запястье вампира, не давая ему вмешаться. — Хочешь сказать, что тебе всё равно, когда твой парень целуется с другим? Ты настолько уверен в себе? Думаешь тот, кто всей душой ненавидит высших, выбрал бы из двух зол тебя? Наивный дурак! — Кашин быстро высвободился и, спрятав руки в карманы, покинул зал, двигаясь к лифту. Рэнделл застыл на месте, пытаясь обдумать то, что сказал Кашин. Парень взглянул на арену, на которой всё ещё продолжался поцелуй. Даня провёл подушечками пальцев по своим губам и ревностно прикусил нижнюю. — Он ненавидит меня... Точно, всё же было так понятно! — голос вампира дрожал, зрачки бегали. — Дим, ничего не спрашивай. Ты сейчас должен проиграть. Я тебе потом всё объясню, — отстранившись от Малины, произнёс Миша. После одержанной победы, Совер подошёл к Дане, нежно улыбаясь ему. Рэнделл крепко схватил запястье парня и потащил его за собой. — Эй, ослабь хватку. Ты делаешь мне больно, — практически прокричал Миша, не успевая за вампиром. — Рэнделл, больно! Даня даже не хотел слушать того, что говорит Совергон. Ему было безумно важно то, что он хотел сделать. Парни дошли до самой дальней комнаты, в которой горела лишь одна лампочка. Рэнделл прижал Мишу к стене и взглянул в его глаза. — Да что с тобой, Дань? — во взгляде Совергона был виден испуг. Все раны на парне уже затянулись, но боль от некоторых из них не останавливалась. — Ты... Ненавидишь меня, да? — тихо спросил Рэнделл. — Что? Нет. Я просто напуган сейчас, — сразу же ответил Миша. — Ты не переносишь высших, а я... Зачем тогда ты... Совергон поднялся на носочки и поцеловал парня. По щекам Рэнделла стекали слёзы. — Я не переношу мудаков. Все мудаки — высшие, но не все высшие — мудаки, — улыбнулся Миша и повторил поцелуй, углубляя его. Рэнделл положил руки на талию парня, а затем медленно погрузил их под рубашку, пробегаясь по торсу. Даня остановился на сосках, слегка сжимая и теребя их. Миша переваливался с ноги на ногу, то и дело покусывая нижнюю губу Дани. Рэнделл сжимает пальцы сильнее, заставляя первый стон слететь с губ Совергона. Молодой вампир, не в силах сдерживаться больше, принялся расстёгивать ремень парня, его руки дрожали, он был слегка напуган, но, в то же время, дьявольски желал продолжения. Даня расстегнул белоснежную рубашку парня, не разрывая страстный поцелуй и перешёл к джинсам. — Ты уверен, что хочешь этого? — прошептал Рэнделл прямо на ухо парня. — Просто... заткнись, — буквально простонал парень. В джинсах уже давно было узко, Миша прикусывал губу, сдерживая стоны. Рэнделл ухмыльнулся и встал на колени, расстёгивая джинсы и освобождая наконец член парня. Даня обхватил губами головку, заставляя Совергона громко выдохнуть от удовольствия. Вампир медленно начал двигаться вниз, попутно слегка наклоняя голову из стороны в сторону, исследуя языком всю длину члена парня. Миша звонко простонал и опёрся о какую-то полку, находящуюся рядом, парень откинул голову назад и прикусил губу. Даня начал постепенно ускоряться, попутно начиная входить в парня пальцами, начиная с одного. Совергон выгнулся, заставляя что-то с грохотом рухнуть со стеллажа, но это было не особо важным сейчас. С минуты на минуту Миша был готов кончить. Рэнделл обхватил основание члена ладонью, сжимая его, что заставило Совера простонать в разы громче. Парень отстранился от члена, слегка подув на него, заставляя стадо мурашек пробежаться по телу юного вампира. —Даня, — умоляюще простонал парень. — Пожалуйста. Рэнделл усмехнулся, закусив губу. Как бы ему не хотелось поиграться с парнем ещё, он и сам уже был на пределе. Даня развернул парня и прислонился членом к нему. Бёдра миши двигались сами, заставляя нечто похожее на рык слететь с губ Дани. Рэнделл вошёл. Слёзы наполнили глаза парня, а стоны заполнили небольшую комнатушку. В такт шлепкам кожи Миша вскрикивал, крепко сдавливая пальцами полку. — Даня... Я вот-вот... Не могу больше,— глухо простонал Совер. — Я тоже, — прошептал Даня, поворачивая голову парня к себе. — Люблю тебя, — с этими словами оба парня кончили, сливаясь в поцелуе. Это был первый раз, когда Рэнделл сказал о своих чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.