ID работы: 7724516

Кроваво-красное вино

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 100 Отзывы 22 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Миша шустро оделся, вспомнив об обещании, данном Даше. Парень поправил на шее маленький деревянный кулончик и, попрощавшись с Даней, покинул подсобку. По пути он столкнулся с Димой. — Миш, я... Ну... тот поцелуй на сцене, прости, но я не могу принять твои чувства, — заявил Дима, потирая тыльную часть шеи. — Что? Нет! Всё не так, как ты подумал! — вспыхнув, отрицал всё Миша. — Ты был под влиянием Кашина. Другого способа у меня не было и... Я обязательно тебе всё объясню, когда это закончится. А сейчас, извини, я тороплюсь, — Совергон не мог говорить без улыбки после произошедшего, поэтому Диму слегка смутило поведение парня. Миша побежал в сторону арен, где его уже ждала темноволосая девушка. Увидев "тренера", она лучезарно улыбнулась, двинувшись к нему на встречу. — Я уже думала, что ты не придёшь, — улыбчиво протянула Даша. — Я не мог. Я уже взял это, — Совергон достал из-под небрежно застёгнутой рубашки кулон. — Начнём тренировку с проверки твоих навыков. Ты должна сейчас закрыть глаза и сосредоточиться на моём запахе. Девушка сделала как сказал тренер и принюхалась. Даже с закрытыми глазами Зарыковская смогла восстановить картину происходящего, она знала что и где находится. Миша в секунду перепрыгнул на другую сторону абсолютно беззвучно, проверяя обоняние девушки. — Ты стоишь рядом с колонной. Позади меня, справа, — уверенно произнесла Даша, будто зная, что этого и требует парень. Она повторила несколько раз и каждый, с точностью в миллиметр. — Обоняние уникальное. Слух я уже проверял, не ориентируйся на звуки, пользуйся чувствами и инстинктами. Не подавляй их, когда ты в бою, — подытожил Миша, вставая в позицию нападающего. — Сейчас проверим реакцию и уклонение. Не бойся, я буду действовать в полсилы Совергон оттолкнулся от пола и прыгнул в сторону девушки. Та нагнулась, стараясь уклониться, но безуспешно. Через секунду Миша уже нависал над ней. Чёлка парня, свисая, касалась лица Зарыковской, рука крепко зажимала оба запястья над её головой, заставляя короткий топ полняться, оголяя большую часть тела. Ноги Миши крепко удерживали ноги девушки, не давая ей пошевелиться. Девушка слегка оторвала голову от пола, вовлекая Мишу в поцелуй. Совергон в миг отстранился, щёки Даши вспыхнули. — Умерла, — проговорил Миша, отряхивая колени. — Повторяем, пока не научишься. И безо всяких... Ты поняла. Совергон снова встал в позицию и прыгнул. "Умерла". Вновь и вновь, повторение за повторением, слово "умерла" буквально проговаривалось в голове Даши. Силы уже покидали девушку, локти и лопатки болели от постоянных падений. Миша вновь встаёт в позицию. — Я вызываю тебя на реванш, — вдруг слышится позади. Совергон выпрямляется и видит Аню, а за ней стоит Мози. Миша абсолютно забыл о девушках и о том, что сегодня — последний день соревнований. — Нам нужен высший в свидетели, — пробурчал, задумавшись, Миша. — Я уже достаточно давно стою тут. Удивительно, что ты не почувствовал мой запах, — голос Рэнделла был вновь столь же обиженным, как раньше. — Я обещал её тренировать. Ничего более, — объяснился Миша, что заставило двух недавно подошедших вампирш скорчить вопросительные лица. — Видел я вашу тренировку, — пробурчал высший, но судить реванш согласился. Двое вампиров встали друг напротив друга, на них пристально смотрели камеры. Миша специально делал вид, что запыхался во время тренировки, чтобы сослать свой проигрыш на это. Аня совершил первое нападение, от которого Совергон почти увернулся, подставляя под удар ногу. Стиль девушки основывался не на порезах и ранениях, а на боли. Она ударила по икре боковой стороной ладони, будто желая сломать кости внутри, словно кирпич на день ВДВ. Совергон вскрикнул от боли, но встал на обе ноги, показывая, что "делать поблажек он не собирается". Ещё несколько минут и победитель соревнований уже лежит на лопатках. — Спасибо, — прошептала Аня, помогая парню подняться. Совергон еле выпрямил сломанную ногу. Парень с самого утра не пил, а это значит, что до приёма "пищи" нога будет срастаться медленно и мучительно. Вдруг вокруг зазвучала сирена. Свет замигал, опустились решётки арены. — Даня, что это? — стараясь перекричать сирену, спросил Совергон, хватая парня за руку. — Это должно было произойти завтра... Какого чёрта? Миш, не бойся. Вас забирают из комфортных условий. Перед битвой, — объяснил всё Даня. Высший вампир, совершенно не знакомый Совергону, обхватил его за талию, оттаскивая от Рэнделла. В глазах парня был виден испуг и безграничная боль. Он даже сам не знал, от чего ему было так больно: от расставания с тем, кого он полюбил или от жуткого перелома в ноге, на которую его заставили опираться, поставив куда-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.