ID работы: 7724516

Кроваво-красное вино

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 100 Отзывы 22 В сборник Скачать

Рукопажатие

Настройки текста
Ладони Миши вспотели. Он сделал несколько шагов вперёд и позади него опустилась высокая стена из железных прутьев. Зал подозрительно затих, то ли обдумывая сказанное Совергоном, толи в ожидании зрелища. Дверь в конце ограждения открылась и на арену вышел… Данила, расправляя широкие плечи. — Рэнделл задерживается, к сожалению, сегодня госпожа Фортуна не на стороне нашего оратора, — ехидно улыбнулся Кашин, вскидывая руки, заставляя зал восхищённо кричать. — Что ты с ним сделал?! — процедил сквозь выступившие клыки Миша, сжимая кулаки. Волнение переполняло его грудь, мыслями парень вновь и вновь пытался связаться с Даней. «Давай же, Рэн! Сколько тебе нужно времени?» — протянул Миша, когда послышался громкий удар гонга. «Прошу, постарайся не помереть, пока я доберусь до вина,» — устало произнёс Даня, будто уже несколько часов он беспрерывно бежит. «Я рад, что ты жив,» —еле заметно улыбнулся парень. — Я? Что я мог сделать высшему вампиру? — громко переспросил Данила, но тут же, сменившись в лице, подошёл ближе, переходя на шёпот. — Сейчас он от всей души завидует нашим смертным предкам… Я поломал ему ноги и заставил его стоять, пока кости не срослись, а затем сломал их вновь, повторяя процесс. — Ах ты тварь! — прорычал Миша, его глаза налились кровью. — Разве твоя нога не должна быть сломана? — уточнил вампир, в то время как прозвучал голос мужчины. — Да начнётся бой! Арена наполнилась овациями и различными криками. Кашин мгновенно напал на парня, но Миша увернулся, отпрыгнув.  — У меня свои секреты, — на выдохе произнёс парень, нанося беглый удар по руке парня, заставляя рукав красного худи порваться. — Всё, что ты можешь — это рвать одежду? — усмехается Кашин, но тут же замечает как парень быстро меняет направление, нанося ещё несколько ударов. Данила отклоняется назад, но не успевает увернуться от удара, коготь Совергона задевает радужку парня. Кашин сжимает челюсть, издав лишь глухой стон. По залу проходит волна возмущённых вздохов. Данила отпрыгивает, закрывая глаз рукой. Кровь брызжет на пол арены и на одежду Кашина. Совергон приземляется, гордо поднимая нос. Миша замечает, как к ограждению подбегает Малина, взволнованно дыша. — Я не хочу драться с тобой, но ты не оставляешь мне выбора, — стряхивая кровь с руки заявляет Совергон. — Ты можешь остановить это. Только дай знак тому, кто держит Рэнделла и разыграй со мной шоу. Я сохраню тебе жизнь, ты не знаешь меня, но уверил себя в том, что ненавидишь меня. Кашин резко срывается с места, не давая себе ни секунды для размышлений. Миша отпрыгивает, но в тот же момент Данила меняет траекторию, нанося удар. Рука Совергона начинает кровоточить, рукав спадает, оголяя светящееся запястье. По залу раздаются перешёптывания. В королевской ложе начинается суета. — Я не хочу драться с тобой. На нас смотрит Дима и случись с тобой что, вина будет лежать на мне. Он никогда мне этого не простит. Пойми же. У тебя нет причин ненавидеть меня! Не я виноват в смерти твоего отца, а разделение вампиров! — продолжал Миша, только уже нанеся ещё несколько лёгких царапин. — Он отвозил тебя! Не пытайся смыть с себя кровь! Ты уже весь в ней! — прорычал Данила, отвечая на удары, но всё мимо. — Прекрати уходить от драки! Хватит отпрыгивать, жалкая букашка! Неужели ты ни на что большее не способен?! Миша, выдохнул, стирая кровь со щеки и прыгнул, пытаясь нанести очередную пару ударов, но Кашин резко отклонился, перехватывая руку парня. Данила изо всех сил дёрнул его вниз, ударяя о землю, но Совергон оттолкнулся от неё ногами, выворачивая себе плечо. Кашин напрягся, его глаза округлились. Миша, выгнувшись, сильно ударил ногой в ухо парня, оглушая того, наконец освобождая вывихнутое плечо. Парень тут же вправил его с громким хрустом и ещё пару раз ударил высшего в лицо, заставляя того упасть на землю. Вокруг всё стихло. Совергон присел на колени рядом с Данилой. — Мне очень жаль твоего отца. Но тебе стоит перестать жить прошлым. Твоя ненависть ничего не изменит. Только ты в праве решать что и как тебе делать. Ты не должен мстить, — Миша протянул парню руку, предлагая свою помощь. Кашин протянул дрожащую ладонь в ответ и сжал ладонь парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.