ID работы: 7724522

Судьбоносное интервью

Гет
R
Завершён
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 Глава - Интервью

Настройки текста
Приветик. Я Люси, мне 26 лет. Я 2-ой год работаю журналисткой и сегодня долгожданное интервью с Нацу Драгнилом. Он- мой самый любимый актёр. Ладненько, прямой эфир уже начинается. —Всем привет! С вами снова я – Люси Сердаболия. И сегодня мы берём интервью у одного из самых известных актёров – Нацу Драгнила. И так, господин Драгнил, поприветствуйте зрителей. —Всем привет. Только давай побыстрее свои вопросы выкладывай. —Хорошо, тогда начнём. И так.... Сколько вам лет? —Мне 28. —Какой был самый последний фильм в котором вы снимались? Опишите его. —Последний фильм в котором я снимался- "Хвост феи". Это фантастический фильм. —У вас есть девушка? А может быть жена? —Хм.... Какие прямые вопросы. Нет, нету. Я полностью свободен. —У вас были проблемы с семьёй? —Небольшие разногласия, но проблем не было. —У вас есть девушка на примете? —Да —Кто же эта счастливица? —Одна журналистка, с очень прямыми вопросами. —В-Вы о к-ком, сэр? —Не строй дурочку. Я конечно понимаю, что ты блондинка, но держи себя в руках. —Вы хам! —Ого, да ты ещё и с характером. — Я и не на такое способна! – Какая ты смелая… – он ухмыльнулся. — Ладно, продолжим. У вас есть друзья? Кто они? —Конечно у меня есть друзья. Это Грей, Джувия, Гажил, Леви, Жерар, Эрза. Они- рок группа. —Почему вы не захотели быть с ними в одной группе? У вас же хороший голос. —Я не люблю петь, я люблю играть какую-нибудь роль. —Ясно. Опишите свой характер. —Ну, самого себя оценивать сложно. Но, я грубый, с чувством "чёрного" юмора. Я жду ту, которая растопит моё сердце. И уже нашёл. —Ха-ха. Так..... Чем вы увлекаетесь, кроме актёрского мастерства? —Гонки на мотоциклах и встречи с друзьями. —На этом мои вопросы закончились. Спасибо, что ответили на них! А нам пора прощаться, мои дорогие зрители. Всем пока, пока. Интервью закончено, теперь надо написать статью. Мне вот интересно...... Неужели под "Журналистка с прямыми вопросами" он действительно имел в виду меня? И...... —Эй, блонди. Поди сюда. — Вы хам! Отстаньте. —У тебя слишком острый язык, заткни его. —Если вы будите хамить, то я напишу о вас плохую статью! —Пиши, что хочешь! Просто сегодня ты поедешь со мной, блонди. —У меня есть имя! И с какого перепугу я с вами куда-то должна ехать? Мистер Драгнил меня тупо проигнорировал. Он подошёл ко мне и закинул на плечо. Вот наглый! Интересно куда мы сейчас поедем? —Мистер Драгнил, а куда вы меня несёте? —Я хочу познакомить тебя со своими друзьями. И я тебя прошу, давай на "ты". А то мне кажется, что я тебя на 30 лет старше. —Ладно. Лексус, занеси ко мне домой мои записи. —Хорошо, но ты не долго! — Ответил парень. Он мой старший брат. Ему 27 лет. Не смотря на то, что он старше меня всего на 1 год, он слишком сильно меня опекает. — Лексус! Я уже не маленькая! Мне 26! —И, что? — Сказал строго Лекс. —Ну, блииин. На этих словах мы сели к Нацу в машину и поехали в ночной клуб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.