ID работы: 7724522

Судьбоносное интервью

Гет
R
Завершён
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 Глава - Ночной клуб

Настройки текста
Мы зашли в ночной клуб— "Зодиак". Дальше мы направились к столику за которым сидела компания людей. Кажется это и есть его друзья. Что же, буду рада с ними познакомиться. А вдруг у меня получится уговорить их на интервью? —Здаров. Что делаете? Что пьёте?—Нацу. —Привет, болтаем. Мы решили подождать тебя и ещё кажется твою новую подружку—Эрза. —Я ему не подружка! Он сам меня сюда притащил.—Сказала я. Мне знакома эта группа, она очень популярна. —Ого, Нацу. Когда ты стал притаскивать девушек на себе? Обычно они сами за тобой бегут.—Грей. —Эта кукла особенная! – Нацу. —Какая я тебе нафиг "Кукла", идиот? —Почти прокричала я. —Она с характером, парни. А те были безхарактерные марионетки.—Сказал мечтательно Нацу. —Мы рады, что ты наконец нашёл ту которая будет с тобой навсегда!— Леви. —А у меня кто-нибудь спросил?—Проныла я. —Нет—Ответили все хором. Ещё немного поболтав в таком роде, я, Леви, Джувия и Эрза подсели за другой столик. Мы получше познакомились и стали лучшими подругами. Нам каждые 5 минут приносили новые бокалы с "Мартини", которые мы осушали за секунду. Чем занимались парни мы без понятия. Опьянели мы уже после 3-го бокала. Сейчас на часах уже 12:36. И в этот момент ко мне подходит Нацу и закидывает на плечо, я была уже порядком пьяна. —Ик, куда мы идём? —Домой. —К кому? Ик. —Ко мне, конечно. Если твой брат увидит тебя в таком состоянии, то точно по головке не погладит. —Спасибо, Нацу! Ты такой хороший! Ик.—Я не понимала, что говорю. Мы приехали к Нацу домой. Он жил в 2-ух этажном особняке. На заднем дворе у него был бассейн. Мне кажется, что в таком доме будет хорошо жить одной большой семьёй. Но так как на тот момент я не могла трезво мыслить, я откинула эту мысль подальше. Нацу отвёл меня в какую-то комнату на втором этаже, которая была выполнена в тёмных тонах. Она была очень красивой! Шторы- фиолетовые, стены, пол и потолок- чёрные, кровать- фиолетовая, стол и стул тоже. Я была рада потому, что я обожаю чёрный цвет. Когда Нацу меня оставил и ушёл спать в другую комнату, я решила принять душ, а потом легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.