ID работы: 7724522

Судьбоносное интервью

Гет
R
Завершён
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

10 Глава - Прости, Люси, я такой идиот.

Настройки текста
Я вышла из душа. Время уже было 11 вечера. Я решила пойти к Нацу. Ему сейчас наверняка очень плохо. Я не хочу, что бы он винил себя. Ведь виновата я. — Девочки, я пойду к Нацу. Джувия, можешь позвонить мне когда тебе будет удобно забрать твою одежду? — телефонными номерами мы обменялись ещё при первой встречи. — Стой, Люси. Ты уверена? А если он ещё что-нибудь сделает? — Эрза — Я уверена. А если сделает, то я это заслужила. — Стой! Мы будем волноваться. — Леви — Не надо. Со мной всё будет хорошо. Обещаю. — я улыбнулась уверяющей улыбкой и спустилась на первый этаж. — Ты куда, Люси? — Жерар — Спасибо, за помощь. Я вам очень благодарна. Но я к Нацу. — все очень удивились. Девочки спустились со второго этажа. — А ты не боишься Нацу? — Гажил — Нет. Он хороший. Просто он сильно за меня волнуется. — Ты его любишь? — Грей — Что? — этот вопрос был очень неожиданным. — Грей! — прикрикнула на него Джувия. — Я серьёзно. — Ну… Д-да. Только ему не говорите, пожалуйста. — я густо покраснела и начала одевать обувь. — Мы ему не расскажем. — ответил за всех Грей. Но по всем остальным тоже было видно, что они ему ничего не скажут. — Спасибо. Ладно. Я побежала. Джу, позвони мне тогда. — Ок. Пока. Я вышла из дома Джувии и Грея и пошла к Нацу. Он живёт не далеко от сюда. Через пол часа я дошла до его дома. Свет был включён по всему дому. От туда доносилась музыка. Кажется это рок. Но я не очень хорошо в этом разбираюсь. Я вошла внутрь. Нацу сидел в гостиной на диване, держась за голову. Я аккуратно подошла к нему, села рядом с ним и обняла. Он вздрогнул. Его взгляд был шокированным. — Прости меня, Нацу. Я больше не буду так делать. Обещаю. Прошу, прости меня. Я была такой дурой. — Нет, это… Ты… Прости, Люси, я такой идиот! — Нацу крепко и нежно прижал меня к себе. По его щекам стекали слёзы. Да и я тоже плакала. — Я не виню тебя, Нацу. — Но почему? — Потому что ты не виноват. Ты просто волновался за меня. Я тебя понимаю. Дальше слова были просто не нужны. Мы просидели обнимая друг друга около часа. — Как твоя рука, Люси? Сильно порезалась?. — Нацу взял мою руку, которую я порезала когда падала и размотал бинт. — Да, всё хорошо. Ерунда. — Я этого не вижу. Посмотри сколько крови и какой глубокий порез. Прости меня за это. — Нацу опять опустил голову. — Эй… — сказала я нежным голосом и подняла голову Нацу так, что бы он смотрел мне в глаза. — Я же сказала. Ты не виноват. Всё хорошо. Я не виню тебя и не злюсь. — Спасибо. Тогда дай я тебе ещё раз обработаю рану. Нацу обработал мне порез и мы решили лечь спать. Интересно… Что же будет завтра…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.