ID работы: 7724522

Судьбоносное интервью

Гет
R
Завершён
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

11 Глава - Подготовка к хорошему дню

Настройки текста
Я проснулась в объятьях Нацу. На улице уже был день. Долго же мы спали. Тут мне на телефон поступил звонок. Это был Лексус. *Привет, сестрёнка.* *Привет, братик. Ты что-то хотел? * *Нет. Просто решил спросить как у тебя дела? * *Всё хорошо. Вчера опять виделась с друзьями Нацу. Ну и моими теперь тоже.* *Рад, что ты заводишь много новых друзей.* *Я могу и тебя с Каной с ними познакомить.* *Я не против. Но когда? Я то с работы не увольнялся.* *Давай сегодня? Как раз сейчас суббота. Кана свободна? * *Я не против. И да, Кана свободна. А куда мы пойдём? * *Ну… Я бы не отказалась сходить в парк аттракционов.* *Отлично.* *Тебе понравилась идея? * *Да. Я бы хотел расслабиться и повеселиться.* *Хорошо. Тогда в 17:00 встретимся у входа в парк.* *Ок. Пока.* *Пока.* Надеюсь Нацу не будет против похода в парк… Я собиралась выйти из комнаты, но раздался ещё один звонок. На этот раз это была Джувия. *Привет, Джу.* *Привет. Ты как? Нацу тебе больше ничего не сделал? * *Нет, Джу. Всё в порядке.* *Надеюсь… Мы можем сегодня встретится? * *Знаешь… А что на счёт похода в парк аттракционов? * *Я за. Грея и всех остальных можно позвать? * *Не можно, а нужно! * *Хорошо. Тогда я всем позвоню и начну собираться. Во сколько встречаемся? * *В 17:00 у входа в парк.* *Замётано. До встречи.* *Пока.* Я пошла на кухню, готовить обед. Ну просто проблема в том, что уже время обеда. Я решила приготовить омлет. Через какое-то время на кухню спускается Нацу. Мы вместе позавтракали и оказалось, что Нацу совсем не против похода в парк. Я была очень рада. Я одела светло-голубые, рваные джинсы, белую рубашку и голубые балетки. По верх рубашки накинула кожаную куртку, чёрного цвета. Нацу надел джинсы, красную футболку и кроссовки. Ещё он сказал, что ему и без курток будет нормально. В итоге мы приехали к парку. Там уже стояли мой братик с Каной и Эрза с Жераром. Все остальные ещё наверное не подъехали. Мы все обнялись и за разговорами начали ждать остальных. Но долго ждать не пришлось. Через несколько минут все приехали и мы пошли в парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.