ID работы: 7724522

Судьбоносное интервью

Гет
R
Завершён
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

21 Глава - Конец

Настройки текста
      Что бы дойти до машины, мне надо было перейти дорогу. Остоновившись у светофора я решила позвонить Нацу и спросить как у него дела. Он ответил почти мгновенно.       *Привет, Люси.*       *Привет.*       *Как провела время с Леви? *       *Всё супер! Я купила столько новых вещей!!! А так же расслабилась и повеселилась.* — загорелся зелёный и я начала переходить дорогу.       *Рад за тебя, любимая! *       *Спасибо…* — мой голос стал испуганным. На меня с бешеной скоростью неслась машина.       *Алё, любимая, всё в порядке? Что случилось? * — доносится голос Нацу из телефона. Но я не отвечала.       Пара секунд и я отлетаю на несколько метров от машины. Всё тело жутко болит. И я понимаю… Это… Конец! POV Нацу Я разговариваю с Люси и тут слышу, что её голос стал очень испуганным. Потом слышу звук похожий на удах по машине. Не ужели… Нет… Не может быть! Через час       Я опознал тело Люси. Она мертва. Я не могу в это поверить… Моя любимая, родная… Умерла. Почему? За что? Как мне теперь жить? Она же была моим лучиком счастья. Только она, после друзей, смогла полюбить не моё тело и деньги, а мою душу. Она терпела все мои выходки, на сколько бы ужасными они не были. Как больно. Представьте, что вам проткнули сердце клинком. Только это в сотни раз больнее.       Теперь я должен жить ради дочери. Она единственная, кто у меня остался. Ей тоже нужна будет поддержка. А если уйду и я, то её жизнь будем сломана. Я должен вырастить из неё прекрасную девушку. Как Люси. Однако единственное я понимаю точно. Моей счастливой жизни пришёл… Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.