ID работы: 7724522

Судьбоносное интервью

Гет
R
Завершён
60
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

20 Глава - Поход в магазин

Настройки текста
      Настал новый день. Я проснулась с отличным настроением. Нацу уже ушёл на работу. Блин… Я скучаю по нему и Ай. Мне бывает до жути скучно. Но Нацу обещал, что скоро съёмки закончатся и он возьмёт отпуск. А Ай должна скоро приехать. Я очень хочу отдохнуть с семьёй. Сейчас весна. Я считаю, что это отличное время года для прогулок. Встав с кровати я пошла в душ.       Находясь под почти горячими каплями воды, я думала, чем займусь сегодня. Но ничего дельного в мою голову так и не пришло.       Выйдя из душа я позавтракала, а после пошла смотреть телевизор. И тут мне на телефон поступает звонок от Леви.       *Привет, Леви.*       *Привет, Люси. Как дела? *       *Дела хорошо. Но скучно. Нацу постоянно на работе, а Ай с Эрзой за границей. А как твои дела? *       *Мои нормально. Но у Гажила на сегодня запланированы важные дела, поэтому мне тоже скучно.*       *Как насчёт того, что бы куда-нибудь сходить? *       *Я только «за»! Давай шоппингом займёмся? *       *Отличная идея! Во сколько встретимся? *       *Давай через два часа у входа в центральный магазин одежды? *       *Я не против. Тогда я пойду собираться. До встречи.*       *Ок. Я тоже. До встречи.* Сбросив вызов, я пошла собираться. Я решила одеть: тёмно-синие брюки и белую блузку. Так же я взяла с собой маленькую сумочку, в которую положила кошелёк и телефон. Волосы я распустила и аккуратно уложила.       Уже собравшись я вышла из дома, предварительно написав Нацу СМС, что иду на шоппинг с Леви. Он сказал, что бы я хорошо провела время и была аккуратной. Сев в свою машину я поехала на место встречи.       Через час я была на месте. И вот я вижу Леви, которая уже ждёт меня. Мы зашли в здание магазина и начали мотаться по всем отделам.       Через четыре часа мы вышли из магазина с кучей пакетов в руках.       — Хорошо провели время, правда, Леви?       — Ага. Надо будет повторить.       — Согласна. Ну ладно. Пока.       — Пока, Люська. — мы крепко обнялись и разошлись в разные стороны.       Что бы дойти до машины мне надо было перейти дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.