Сон..
30 декабря 2018 г. в 20:08
Солнце нежно ласкало загорелые лица матросов. Корабль слегка покачивали волны. Из каюты молодого юнги доносились сладостные звуки гитары. Все шло своим чередом, пока не нагрянул гром в лице чудовищного флекса. Это был гроза морей – величайший Рикардо Милос. Заиграла чарующая музыка, чей-то бархатный голос напевал «Опа-опа, нихуевая зигота. Пинелопа, ебать...». Пираты пришли в дикий ужас, но тут... Александр Пистолетов просыпается, весь в холодном поту и тяжело дыша. Мужчина всей душой ненавидел Рикардо, так как он убил его отца –легендарного пирата всех морей, озёр и луж. Именно поэтому Александр изо дня в день тренировался делать дикий флекс, чтобы убить это ужасное существо.
«Рука к бедру, раз и два... Поворот, три четыре... Смелый взгляд, гордо поднятая голова, пять и шесть... Виртуозный присед, семь и восемь...»
Стоя перед зеркалом, Александр оттачивал каждое движение, каждый поворот. Но осознание того, насколько он далеко от оригинала порождало бушующее чувство негодования. Знал бы Александр, что очаровывающая дерзость в движениях придает флексу изюминку...
Остальные члены команды не осознавали важности этих тренировок, втихаря смеясь над своим капитаном.