ID работы: 7724640

Легенда морей

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бомбастер лицам старше 12 не продаём.

Настройки текста
«Этот день скоро настанет… Я отомщу за своего отца! Никто не может покушаться на жизнь нового русского пирата!»       Юнги стояли на палубе и выслушивали команды своего капитана, они были в негодовании от того, что Александр хочет напасть на самое ужасное существо, которое только существует на просторах океана. Капитан окончил свою речь, и корабль отправился в путь.  — Капитан, но как мы его найдём? , — спросил самый молодой юнга, смотря на Александра своими большими, полными непонимания, глазами. -Не мы его найдем, а он нас найдет… — загадочно протянул новый русский пират.       Ну вот уже день близился к вечеру, все люди на корабле очень устали, и капитан дал команду отбой. Все начали расходится по каютам, все, кроме Александра. Он смотрел на морскую гладь, на то, как плавно колебались волны и размышлял.«Мне кажется, что я чувствую к Рикардо что-то иное. Его флекс… Он завораживает. Когда я смотрю на эти прекрасные телодвижения, я застываю в немом восхищении. НЕТ! Нет, этого не может быть! Он убил моего отца! Он не может мне нравится! Всё! Хватит сидеть и выдумывать всякую охинею. Пойду окунусь в царство Морфея, ведь мне нужно набраться сил перед завтрашней схваткой.»

***

Но завтра все не наступало. Небо словно окутало бурым ковром. Команду охватило волнение. -Тишина! — скомандовал Александр. Он не мог поддаться панике в такой ответственный момент, — время пришло… Дальнейшие действия капитана повергли команду в шок. Александр сбросил с себя сначала пиджак, затем рубашку, и, наконец, брюки. Яркие стринги с триколором Российской Федерации теперь обтягивают его накаченные ягодицы. Александр снимает шляпу, под которой была заранее подготовлена салатовая бандана. «Хочешь победить врага — вооружайся не хуже него» — так мыслил новый русский капитан.        Из воды выглянул огромный силуэт бразильского мужчины ростом больше 10 километров. Весь экипаж был в панике, кроме капитана. Он встал на нос судна и начал проворачивать дикие телодвижения. Заиграли две мелодии: со стороны Рикардо «Опа, нихуевая зигота», а со стороны Александра «Не сомалийский и не карибский, а я российский новый пират». Юнги были в оцепенении от всего происходящего. Да, они знали, что их капитан сумасшедший и безбашенный, но не настолько!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.