ID работы: 7724641

School 2019

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Любовь и ненависть не в нашей власти. Антон Чехов

      Девушка неуверенно подошла к дверям в школу и, вздохнув, дрожащими руками медленно потянулась к ручке. Но не успела она прикоснуться к ней, как дверь резко открывается, почти сбивая блондинку с ног. Девушка удерживается, но торчащие из приоткрытой сумки учебники падают на землю. Хозяйка книг устало садится на корточки, поднимая их.       — Пардон, я не специально, — рядом с ней садится улыбчивый парень, помогая девушке собирать вещи. — На самом деле я…       Темноволосый поднимает взгляд на девушку и замирает, а с его лица медленно сползает улыбка.       — Лиса?       Девушка тоже смотрит на Тэхена, но на ее лице ни единой эмоции.       Быстро закинув оставшиеся учебники, блондинка, молча поднимается и заходит в школу, оставляя растерянного парня со своими мыслями.       Лиса медленно идет по коридору под различные взгляды и шепотки, еле сдерживаясь в душе, чтобы не заплакать — слишком много воспоминаний всплыло, стоило лишь увидеть обстановку школы.       «Я буду сильной, я буду сильной…» — прокручивает в голове девушка, стараясь успокоиться.       Найдя нужный класс, блондинка останавливается.       Наконец, она открывает дверь, и все присутствующие в классе замирают за своими делами, шокировано глядя на девушку. Один из парней, до этого лежавший на парте, оборачивается. Увидев девушку, парень меняется в лице.       Класс переглядывается и кидает взгляды то на Лису, то на Чонгука, что неотрывно смотрят друг на друга.       — Эм…я один не понимаю, что происходит? — начал неуверенно рыжеволосый парень из толпы.       — Заткнись, Хосок, — прошептал ему рядом стоящий парень.       Наконец, словно из оцепенения вышла девушка, до этого стоявшая с классом, подбежала к Лисе и крепко сжала подругу в объятиях. Слегка улыбнувшись, блондинка обняла девушку в ответ.       Отстранившись, темноволосая уставилась на Лису взволнованным взглядом.       — Ты уверена, что хочешь вернуться?       «Уверена ли я? Я уже ни в чем не уверена, но я должна пережить это»       — Все хорошо, Дженни, я в порядке, — ответила она подруге и прошла в класс.       В этот момент Чонгук встал, и они с Лисой снова встретились взглядами, но девушка отвела взгляд от парня, не желая больше смотреть на него.       Чонгук опустил виноватый взгляд и поспешил выйти из класса.       Лалиса прошла к своему месту, стараясь не смотреть на пустующую парту последнего ряда. Она пришла в школу, считая, что уже готова забыть прошлое, но это оказалось сложнее, чем предполагала девушка. Ведь с каждым разом она вновь все вспоминала, и сердце снова болезненно сжималось.       "Я должна восстановиться, я должна жить дальше, но почему на душе так тяжело?..."       Одноклассники окружили блондинку, наперебой задавая вопросы, и что-то рассказывая. Парень с мятными волосами, сидевший до этого на месте, и странно смотрящий на вошедшую девушку, встал из-за стула с громким шумом.       — Хоть вздохнуть ей дайте, — прикрикнул парень и, ругнувшись про себя, вышел из класса.       Класс замер, будто на полуслове.       От Юнги такого никто не ожидал, ведь парень ни с кем почти не общался, был сам себе на уме, всем дерзил и динамил. Часто прогуливал уроки, создавал драки и зачастую казался одноклассникам сумасшедшим. Окружающие считали его местным гангстером, а его поведение лишь доказывало мнение большинства.       Ребята, говорившие до этого момента, быстро разошлись по своим местам. То ли это слова Юнги так подействовали на класс, то ли все решили, что и впрямь не стоит сейчас трогать Лису.       Блондинка проводила уходящего парня долгим взглядом. На самом деле она была ему благодарна, но с другой стороны ее беспокоило, насколько он изменился. Как внешне, так и по характеру Юнги выглядел как настоящий уличный хулиган. «Неужели он настолько изменился?»       Взгляд снова перенесся на пустующую парту последнего ряда. Девушка снова почувствовала себя паршиво, что захотелось сбежать от всего этого мира, опять скрыться от людей и воспоминаний.       Лиса хотела было встать и выйти из класса, чтобы немного успокоиться. Но неожиданно прозвенел звонок и ей пришлось остаться в классе, чтоб не вызвать лишних вопросов.       В класс вошел учитель Пак, довольно молодой преподаватель, но определенно знающий свое дело.       Сокджин, являющийся старостой класса и первым учеником школы, встал с места.       — Класс, поклон, — и все ребята одновременно поклонились.       — Здравствуйте, — поздоровался учитель с учениками и, взяв в руки журнал, стал отмечать присутствующих.       — Ким Тэхен?       — Здесь! — ответил парень, вставая.       — Отлично, дальше… Мин Юнги?       Класс оглянулся и понял, что парень все еще не вернулся.       — Снова прогуливает? — вздохнул учитель, — С этим надо что-то делать.       — Простите, учитель. Вы не назвали меня, — подняла руку Лиса, поняв, что ее пропустили по списку.       Учитель Пак поднял голову, и на его лице читалось удивление.       — Лалиса? Ты вернулась в школу? — осторожно спросил он, а после слегка улыбнулся. — Я рад снова видеть тебя на занятиях.       Класс довольно зашумел.       — Спасибо, учитель, — ответила блондинка.       — Чон Чонгук? — классный руководитель вновь пошел по списку и остановился, не услышав ответ.       Все снова оглянулись.       — А где гуляет Чонгук? Сокджин, он уведомлял тебя о причине своего отсутствия?       Староста вновь поднялся из-за стула.       — Перед уроком он был здесь, учитель, но ничего не сказал о своем уходе.       — Хорошо, садись, — нахмурился учитель.       Урок прошел довольно быстро.       Сейчас большая перемена и Лиса решила пойти на крышу, место, где можно уединиться и побыть одной. Блондинка еще не привыкла к общественным местам, поэтому сейчас ей необходимо было побыть наедине с собой.

***

      Девушка поднялась на крышу учебного здания и медленно подошла к самому краю, откуда было видно всю территорию школы. Лиса тяжело вдохнула свежий воздух. Не так она представляла свое возвращение спустя год. Все это время она убеждала себя, что ее раны почти зажили и она сможет жить как раньше. Но все это теперь казалось ей самовнушением, девушка поняла, что до сих пор не смогла забыть всего, а всплывающие воспоминания только способствовали этому.       Думая об этом, девушка не заметила, что находится на крыше не одна. Чонгук, смотрящий на нее из-за сложенных в кучу старых парт, старался не шевелиться. Он не собирался следить за девушкой, но сейчас не мог уйти, видя, как ей плохо, а на душе у него скребли кошки.       Лисе захотелось разрыдаться прямо здесь, и тяжелое дыхание девушки открыто показывало это. Блондинка посмотрела на небо, и по ее щеке скатилась слеза.       — Тэян… я так скучаю по тебе…       В этот момент, Чонгук случайно дернул рукой, и стул, стоявший на одной из парт, с грохотом упал вниз.       Девушка испуганно посмотрела на источник шума. Увидев, перед собой Чона, Лиса сжала кулаки, и резко развернувшись, быстро направилась к выходу.       — Постой! Чонгук бросился за девушкой, обходя старые конструкции. Лалиса остановилась, и прикусив губу, сдерживала рвущиеся на волю слезы.       — Что… Что тебе нужно?       Парень замялся, не зная с чего начать.       — Я хотел спросить, как ты? — тихо спросил он.       Девушка усмехнулась сквозь слезы и, развернувшись, посмотрела на Чона.       — Как я себя чувствую?! Ты серьезно спрашиваешь меня об этом?! — голос девушки перешел на крик.       Чонгук смотрел на Лису и знал, что она чувствует. Он ненавидел себя за то, что ничем не мог помочь.       — Я…       — Ты, я не хочу видеть тебя! Никогда не приближайся ко мне! — с этими словами девушка бросилась к выходу, но Чонгук схватил ее за руку.       — Лиса, послушай!       — Отпусти ее.       На крыше показался мятноволосый парень.       Чонгук взглянул на Мина, и Лалиса, вырвавшись из его схватки, выбежала по лестнице.       — Какого черта ты досаждаешь ей?! — прикрикнул Юнги, подходя ближе к парню.       — С каких пор тебя волнует кто-то кроме тебя самого?       — Если ты забыл, она — сестра Тэяна, и ты, ублюдок, не имеешь ни малейшего права приближаться к ней.       Чонгук замер.       — Думаешь, я хотел бы, чтобы все так обернулось? Мне тоже не хватает Тэяна!       — После всего, ты еще смеешь произносить его имя, сукин ты сын! — Юнги бросился на Чона.       — Ты, сволочь, — удар. — думаешь, деньги решают все? — удар. — ты такая же мразь, как и твой отец! Flashback. Год назад.       — Пока этот зал не будет сверкать от чистоты, даже не думайте уйти домой, уяснили?       Три парня стояли посреди огромного спортивного зала с ведрами и швабрами в руках и слушали учителя.       — Блин, Тэян, я ведь говорил не прокатит! Они бы не оставили журнал в учительской без присмотра!       Темноволосый ухмыльнулся, водя по полу шваброй.       — Если бы ты, Чонгук, не умудрился разбить эту вазу, нас бы и не поймали.       — Он бы не задел вазу, если бы вы оба не решили именно в этот момент поспорить! — ввязался недалеко стоящий блондин, наполняя ведро мыльным раствором.       — Юнги! — вскрикнули оба парня.       — Знаешь, Тэян, я думаю нас заметили из-за белобрысой головушки Юнги, уж слишком она выделяется, — проговорил Чонгук.       — Точно, точно! Именно поэтому!       — Идите вы, — пробубнил Мин, и три парня разом рассмеялись, бросая инструменты.

***

      — Хэй, Тэян, готов остаться позади? — ухмыляясь другу, спросил Чонгук и надел шлем мотоцикла.       — Ага, как же! Это тебе придется глотать дым! — ответил Тэян, — Ну или Юнги, правда?       Мин сел на байк, и посмотрел на парня.       — Мечтай, — ухмыляясь, ответил Юнги и попытался завести мотоцикл, однако мотор лишь приглушенно рыкнул и заглох.       — Черт, — прошептал парень. — у меня опять проблемы.       Тэян и Чонгук одновременно закатили глаза.       — Ты так и не съездил в мастерскую?       — Езжайте без меня, я догоню, — сказал Юнги, садясь на корточки у своего байка.       — Уверен? — спросил Чонгук, и, получив утвердительный кивок, подошел к Тэяну.       — Я ведь могу вызвать ему лучшего мастера, — тихо проговорил парень.       — Ты ведь знаешь — он не согласится, слишком уж гордый. — также тихо ответил Тэян, и, покачав головой, парни сели на мотоциклы, помахав Юнги.       Каждый из троих друзей увлекался мотоциклами. У парней загорались глаза при виде новой модели, и они часами были готовы рассматривать части «железного коня». Чонгуку нравилось чувство свободы, нравился ветер, врезающийся в лицо, когда едешь на большой скорости. Также было и с Тэяном Манобан.       Мин Юнги же любил изучать транспорт, много читал о мотоциклах, разбирал и собирал по деталям. Рос Юнги в небогатой обстановке, поэтому очень трепетно относился к своему мотоциклу.       Общее хобби только укрепило дружбу парней.       Два парня неслись по освещенным фонарями дорогам, обгоняя, и подрезая друг друга. Ни один из парней не замечал мелькающий впереди красный светофор. Чонгук и Тэян на огромной скорости вылетели на перекресток, по которому проезжал вечерний автобус.       Мотоциклисты затормозили, а водитель автобуса резко повернул руль, и автобус влетел в ближайший фонарный столб.       Первым пришел в себя Тэян. Увидев, что они натворили, он, прихрамывая, направился к автобусу, из которого исходил дым.       Чонгук лежал недалеко от него. Сам парень не мог двинуться с места, его нога осталась под весом байка.       — Остановись, там может быть опасно, — прокричал Чонгук.       — Там люди, из-за нас они пострадали! — на ходу прокричал Тэян.       Парень зашел в автобус и стал помогать раненным людям. По одному или несколько человек он выводил их из автобуса, оставляя на безопасном расстоянии.       В очередной раз, зайдя в автобус, парень увидел девушку без сознания, которая была вся в крови. Недолго думая, Тэян поднял девушку на руки и вынес из автобуса. Девушка приоткрыла глаза и сжалась от боли.       Тэян снова зашел в автобус, чтобы проверить, никто ли не остался. Вдруг снаружи задняя часть автобуса начала искриться.       — Эй, Тэян, выходи оттуда! Придурок, сейчас там все взорвется! — закричал Чонгук изо всех сил и снова попытался вытащить ногу из-под байка.       — Манобан Тэян, выходи, автобус сейчас взлетит! Эй! — Чонгук пытался докричаться до друга, безнадежно ударяя по мотоциклу, и разбивая кулак до крови.       — Тэян, черт подери! Ты… — вдруг прогремел взрыв.       Автобус поглотило пламя.       Последнее, что запомнил Чонгук — это крики подбегающего к нему Юнги, сирена скорой и полицейской машин, и свой шепот.       — Тэян… Конец Flashback.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.