ID работы: 7724641

School 2019

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      — Вы учитесь в выпускном классе старшей школы, но устроили драку, словно дети малые! Мне стоит сообщить вашим родителям?       Юнги и Чонгук, оба в ссадинах и синяках, стояли в кабинете учителя, но никто из них не слушал нотации в свой адрес, каждый думал о своем.       — Я с вами разговариваю! Вы не понимаете, что устроить драку в школе — это серьезно? Вы можете быть исключены!       — Плевать. Делайте, что хотите, — резко ответил Юнги и вышел из кабинета, хлопнув дверью.       Преподаватель перевел взгляд на Чона.       — А ты, почему ты ввязался в драку? Ладно, Юнги, но ты ведь не устраиваешь подобное!       — У нас была причина. Я могу идти?       Учитель Пак устало вздохнул.       — Да, иди. Я подумаю, что с вами делать.       Выйдя из кабинета учителя, Чонгук дошел до лестницы и медленно опустился на ступеньку. Все стало слишком сложно.

***

      Ким Дженни сидела за столом, в полуосвещенной настольной лампой комнате, и пыталась сфокусироваться на домашнем задании, но ничего не выходило. Девушка постоянно ловила себя на том, что сидела, уставившись в одну точку, а в голове мелькали мысли, не связанные с уроками.       Взгляд девушки упал на фотографии, стоящие на ее столе.       Дженни взяла в руки одно из фото, на котором она стояла рядом с Лисой и улыбалась подруге, рассказывая шутку.       Когда Дженни увидела Лису в школе, она не поверила своим глазам, но позже удивление заменила радость.       Девушка скучала по своей подруге, скучала по их прогулкам и болтовне на переменах. Как они сидели и обсуждали симпатичных парней их школы, пока обедали вдвоем. Ходили вместе в магазины, а после, придя домой, включали фильмы и обсуждали покупки.       Дженни и Лиса были лучшими подругами с самой начальной школы и почти всегда были вместе.       До происшествия с Тэяном.       После смерти брата, Лиса надолго закрылась в себе. Стала меньше общаться с друзьями и реже выходить из дома.       Дженни пыталась помочь подруге, старалась чаще приходить к ней, рассказывая новости из школы, уговаривала сходить с ней погулять, но со временем Лиса лишь больше отдалялась от подруги, возводя перед собой стену одиночества.       Поставив фотографию на место, девушка посмотрела на следующую фотокарточку. На ней были изображены девушка и парень, что широко улыбались на камеру. Дженни взяла фото в руки и посмотрела на Чимина, обнимающего ее, и ее губы тронула улыбка. Flashback. Месяц назад.       На улицах города темнело. Сеул медленно окутывала темнота, и он, будто пытаясь прогнать мрак, зажигался огнями.       Но свет горящих фонарей окутывал лишь часть дороги, оставляя мрачные переулки без освещения.       По одному из таких переулков быстрым шагом шла девушка, проклиная себя за то, что решила в такое позднее время пойти в магазин.       Прижимая крепче пакет с раменом и пачкой яиц, девушка ускоряла шаг, периодически, оглядываясь.       Вдруг из-за поворота показалась фигура.       Девушка узнала человека — это был Ли Доен. Парень учился в параллельном классе, и несколько раз безуспешно пытался «подкатить» к Дженни, но для неё он был мерзким бабником, что пользуется девушками.       — О, какие люди! Ким Дженни!       — Уйди, — процедила девушка, когда Ли загородил ей дорогу.       — А если нет? — нагло ухмыляясь, произнес парень, подходя ближе.       — Не подходи ко мне, я буду кричать! — голос у Дженни задрожал, а сама девушка отступила назад.       Ли Доен нагнал Ким, схватил ее за руку и дернул на себя.       — Ну, так кричи, здесь сейчас никого нет!       — Ошибаешься! — внезапно раздался голос.       Дженни посмотрела в сторону.       — Пак Чимин? — произнесла девушка, удивленно глядя, на своего одноклассника. Ли Доен уставился на парня.       — Пак? Не хочешь присоединиться? — кивая на Дженни, произнес он.       — Что же, может быть, хочу… — медленно подходя к парочке, начал Чимин.       У Дженни внутри все сжалось, а по коже прошла дрожь.       <i>«Он не может быть таким…»       Но тут Чимин поднял кулак и резко ударил Ли Доена в лицо, встав при этом перед девушкой.       — …только, чтобы набить тебе морду, — договорил парень.       Дженни наблюдала за сценой из-за спины Чимина, не зная, что делать.       Доен, выпрямившись после удара, тряхнул головой и рассмеялся.       — Я вижу, ты осмелел, — сказал Ли Доен, перестав натянуто улыбаться.       — Ты тоже, особенно после твоего последнего разговора с отцом, — спокойно произнес Пак. Доен резко изменился в лице.       — Ты… ты подслушивал?!       — Мне показалось, что твой отец был недоволен твоим поведением и успеваемостью. Как думаешь, ему стоит знать о сегодняшнем случае?       Парень, кажется, побледнел.       — Не обязательно, — произнес Ли и, накинув капюшон кофты, направился в противоположное направление.       Чимин повернулся к Дженни.       — Ты в порядке?       — Да… — тихо проговорила девушка, а после повторила громче, — Да, все хорошо.       — Ладно, идем, я провожу тебя, — повернувшись, проговорил Пак.       Девушка удивленно уставилась на Чимина, а после медленно пошла рядом. Конец Flashback</i>       Ким Дженни начала встречаться с Чимином совсем недавно. После того, как Пак помог девушке, они очень сблизились, стали больше общаться. В школе никто не знал об их отношениях, и они решили сказать ребятам позже.       Теперь же девушка не знала, что ей делать.       Пак Чимин был близким другом Чонгука, которого ненавидела Лалиса, а она - лучшая подруга Дженни. Ким дорожила как Чимином, так и Лисой. Девушка боялась, что подруга разозлится на нее, когда узнает, что она встречается с Паком, и их дружбе придет конец, но расстаться с парнем тоже не могла.       Дженни легла на кровать и, взяв в руки телефон, начала печатать сообщение. «Не спишь?»       Ответ пришел быстро. «Пока нет» «Чимин-а, давай пока не будем никому говорить о нас?»       Девушка очень волновалась и считала секунды, дожидаясь ответа парня. «Волнуешься, как воспримет это Лиса?» «Да, я не хочу ее потерять…» «Если тебе так спокойнее, то я согласен. Это будет наш маленький секрет ;)Спокойной ночи» «Спокойной ночи»       Отложив мобильный, девушка вздохнула. Чимин понял её.       Но на душе у нее скребли кошки, она не хотела обманывать подругу и скрывать от нее свои отношения с Паком, но ситуация требовала этого.       До самого утра Дженни не спала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.