ID работы: 7724641

School 2019

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      — Не смей пользоваться ситуацией, урод! — проговорил Юнги, обращаясь к Чонгуку. Он отталкивал парней, что держали его с двух сторон. — Отпустите!       — Что здесь происходит?! — в спортзал вошел учитель Пак, гневно оглядывая учеников. Ученики расступались перед преподавателем, который быстро направлялся к самому центру. Пройдя вперед, Пак Джихун увидел Юнги и Чонгука.       — Опять вы? Быстро за мной! — твердо произнес учитель, обращаясь к устроившим драку. — Все остальные по классам, здесь не на что смотреть! — обратился он к толпе учеников, что стояли, замерев, и молча, смотрели на все.       Юнги, оттолкнув Чимина, пошел за преподавателем. А Чонгуку, чтобы подняться, нужна была помощь. Благодаря Тэхену парень встал и, рукой утерев кровь с разбитой губы, двинулся к выходу. Школьники стояли еще несколько минут, переглядываясь, а после тоже направились к выходу.       — О чем говорил Юнги? — нахмурившись, спросила Лиса у подруг, когда они вышли из спортивного зала. — Это должно быть что-то серьёзное, раз они так сильно избили друг друга.       — Не думаю, — медленно ответила Дженни, теребя край своей юбки. — Просто разборки между двумя парнями. Да и Юнги часто замешан в подобном.       Девушка говорила, а мысленно молилась всем богам, чтобы ее слова прозвучали правдоподобно. Ведь то, что она говорила — чистая ложь. Она прекрасно знала причину драки между Чоном и Юнги, и эта причина — ее подруга. Ким понимала, что значили последние слова Мина, и по выражению лиц ее одноклассников — они тоже всё поняли. Кроме самой Лалисы.       — А Чонгук? Он был побит гораздо сильнее, чем Юнги, — задумчиво проговорила Лиса, кусая губу, и смотря в конец коридора. Дженни и Джису, переглянувшись, посмотрели на нее.       — Вы с ним близки? — спросила Джису у блондинки, — Или, возможно, он тебе нравится? — осторожно продолжила она. Лиса и Дженни уставились на нее.       — Нет… Нет, ты что? Он просто кажется довольно хорошим… — неловко ответила Лиса, но после решила продолжить, — Почему вы так реагируете на мои вопросы о Чонгуке? Может, мы с ним не ладили раньше?       — Дело не в этом, — начала Дженни, — Просто… не связывайся с ним. Так будет лучше.       Лиса хотела ответить ей, но прозвенел звонок. Девушки поспешили в класс, чтобы не опоздать на урок. Ни Юнги, ни Чонгука в классе не было.

***

      — Вы понимаете, что вы творите? Ладно, повздорили один раз, но устраивать вторую драку! Что между вами двумя происходит?! — ругался учитель, недовольно глядя на своих учеников, и расхаживал по кабинету из одного угла в другой.       Юнги прожигал взглядом стену, стараясь не смотреть ни на учителя Пака, ни на Чона. Кулаки парня были сжаты, будто он прямо сейчас готов был броситься на Чонгука вновь, желваки на его острых скулах постоянно дергались, а губы были плотно сжаты в тонкую линию.       — Вы так и не собираетесь мне отвечать? Когда вы уже объясните мне, в чем дело! — возмущался преподаватель, хмуря брови, переводя взгляд с одного на другого.       — Дело в том, что он — последняя сволочь! — указывая на Чонгука, проговорил Мин, разрывая тишину.       — Юнги! — вскрикнул учитель Пак, не терпя ругательств. Чонгук лишь усмехнулся.       — Значит так, вы вдвоём будете убирать тот спортивный зал каждый день в течение месяца! — произнес Пак Джихун, устало потирая рукой переносицу. — И никаких возражений!

***

      — Черт, где же этот кабинет? — прошептала девушка, оглядываясь. Она повернула голову и, увидев лестницу, тряхнула копной ярко-рыжих волос и направилась к ней.       — Ни учителей, ни учеников! Может, все-таки пойти в другую сторону? — продолжала говорить самой себе. — Или может…       Какой-то парень буквально появился из ниоткуда, и девушка, не успев остановиться, врезалась прямо в него. Парень попытался отстраниться, но Рози вдруг закричала.       — Эй! Не двигайся! Мои волосы зацепились о твою пуговицу! — быстро проговорила она, держа рукой прядку своих волос.       Тэхён замер, стараясь не шевелиться. День сегодня, кажется, не задался. Сначала драка Чонгука и Юнги, потом он умудрился облиться водой. Пришлось всю перемену сушить рубашку в уборной, а теперь по дороге в класс, неизвестная ему девушка прижалась головой к его груди, покрикивая что-то о своих волосах.       — Ты там скоро? — спросил он, смотря, как девушка кряхтит и ойкает, пытаясь распутать свои волосы, и тихонько посмеивался.       — Сейчас… ай … секундочку, еще чуть-чуть…       — У меня с собой есть ножницы, — проговорил Тэхён, как бы невзначай, стараясь не рассмеяться громче.       — Нет! Не смей! — Рози старалась быстрее отцепить свои волосы от пиджака парня.       — Ладно, ладно, шутка! Давай я, — Ким аккуратно убрал её руки и стал сам распутывать рыжие локоны, — Так, сюда… Готово!       Чеён наконец отстранилась, приглаживая свои волосы, и неловко оглядываясь. Парень рассмеялся.       — Ким Тэхён — спаситель твоих волос! — важно произнес он, улыбаясь.       — Рози, — коротко ответила девушка, которой все еще было неудобно. Тэхен оглядел девушку и задумался, вспоминая, видел ли её раньше.       — Я перевожусь в эту школу, — заметив на лице парня вопрос, сказала Рози, — Вот только кабинет директора найти не могу.       — Идём, он там, — ответил Ким, улыбаясь.

***

      — Продолжим на следующем уроке, — произнес преподаватель Сон, когда прозвенел звонок на перемену.       Ученики потянулись, разминая затёкшее за урок тело, и направлялись к своим друзьями. Лалиса посмотрела на Дженни. Подруга копалась в телефоне, отправляя кому-то смс. Лиса не стала её тревожить и вышла из кабинета. Она шла по коридору и старалась запомнить дорогу, чтобы потом быстро вернуться в класс.       Её взгляд зацепился за приоткрытую дверь медицинского кабинета. Подойдя ближе, Лалиса увидела сидящего на кровати Чонгука, руку которого обрабатывала школьная медсестра. Женщина закрепила повязку и, положив все препараты на полку около своего стола, вышла. Лиса подошла к двери.       «Я просто спрошу, как он, и всё. Это просто дружеский жест».       Легонько потянув ручку двери на себя, девушка вошла. Чонгук поднял голову и удивленно посмотрел на неё.       — Лиса? — недоуменно произнес Чонгук.       — Привет, эм… Ты в порядке? — спросила Лалиса, подойдя немного ближе. Девушка нервно теребила руки, оглядывая кабинет.       — Да, все нормально, — кивнул парень, не спуская с девушки глаз. Лиса посмотрела на Чонгука, а после полезла в карман своего пиджака и протянула пластырь.       — У тебя царапина на лбу, — неуверенно начала она, на немой вопрос Гука. Парень взял его и попытался на ощупь прикрепить лейкопластырь, но не попадал.       — Давай, — Лалиса взяла вещь из его рук и, подойдя ближе, аккуратно налепила на ранку и довольно улыбнулась. Посмотрев на Чона, она поняла насколько они сейчас близко.       Чонгук и Лиса застыли. Между ними миллиметры.       Придя в себя, Лалиса быстро отстранилась и неловко засуетилась.       — Ну, я пойду, — быстро сказала она, не зная, куда деть взгляд, а после улыбнулась. — Выздоравливай!       — Спасибо, — тихо произнес Чонгук, когда дверь закрылась, а после откинулся на кровать, глупо улыбаясь в потолок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.