ID работы: 7724641

School 2019

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      — Проходи, дорогая!       Лиса стояла на пороге комнаты и долго мешкалась, не решаясь войти.       Это была её комната. Комната, где она провела большую часть своей жизни.       Лиса очень переживала и наконец, увидев взволнованное лицо матери, медленно вошла.       Перед ней была небольшая, но довольно уютная комната. У стены стояла кровать, покрытая белым махровым пледом и несколькими подушками с узором. Напротив нее девушка увидела письменный стол около большого окна с тонкими светлыми шторами.       — Тебе нравится? — взяв дочь за руку, спросила госпожа Манобан.       Лалиса с улыбкой посмотрела на мать и быстро закивала головой.       — Да, здесь очень мило!       — Я рада, — ответила женщина, улыбаясь. — Ты пока осмотрись, а я пойду, приготовлю поесть.       Девушка проводила взглядом мать, а после, вздохнув, снова оглядела комнату и подошла к стоящему рядом шкафу.       Она потянулась к дверце, но замерла. Лису не покидало ощущение, будто все вещи в этой комнате принадлежат не ей. Будто она самым наглым образом трогает чужие вещи, оглядывает чужую спальню. Девушка откинула эти мысли, стараясь не думать об этом, и потянула дверцу на себя.       В одной половине шкафа на полках аккуратными стопками лежали повседневные вещи, а на другой на вешалках висели несколько платьев и верхняя одежда.       Оглядев вещи, девушка закрыла шкаф и, подойдя к кровати, села.       — Здесь действительно всё моё? — шепотом проговорила девушка, будто спрашивая саму себя.       Прошло два дня после того, как она очнулась в больнице, и сегодня ее выписали. Врачи посоветовали Лисе больше находиться на свежем воздухе и чаще встречаться с ее друзьями и знакомыми, уверяя, что это может помочь ей вспомнить все. Также помочь с потерянными воспоминаниями могли рассказы родителей из ее жизни, видеозаписи и фотографии.       «Точно, фотографии! У меня должны быть фотографии!» — осенило Лалису.       Она подошла к столу, на котором было много разных предметов. Здесь стояли несколько книг и учебников, письменные принадлежности, небольшой горшок с комнатным цветком и одна фото-рамка.       На этой фотографии были Лиса, а на ее плече рука Дженни, и обе девушки весело улыбались на камеру.       Лалиса тоже улыбнулась, глядя на снимок, пока снова не посмотрела на стол. Больше фотографий на нем не было, как и во всей комнате. Девушке это показалось странным, ведь у неё должны быть ещё фотографии, с семьёй, например, или с одноклассниками. Девушка мысленно сделала пометку: спросить об этом у родителей.       Тут ей на глаза попалась мягкая игрушка. Это был плюшевый лисёнок ярко-оранжевого цвета и с пушистым хвостом. Девушка взяла вещь и покрутила в руках. Эта игрушка определённо ей понравилась. Интересно, откуда она у неё?       От размышлений Лалису отвлёк голос матери, зовущий её обедать.

***

      Лиса стояла на улице и ждала подругу, чтобы вместе пойти в школу. Солнце уже давно встало и людей на улице становилось все больше и больше. Город просыпался.       Наконец девушка увидела в толпе Дженни, что быстро шла к ней.       — Привет! Как ты себя чувствуешь?       — Неплохо, но я немного волнуюсь, — честно ответила Лалиса.       Дженни улыбнулась и, взяв девушку под руки, потянула ее по дороге.       — Не переживай ты так, ты же будешь не одна!       Блондинка кивнула, и вскоре немного расслабилась, разговорившись с подругой.       — Это наша школа? — спросила Лиса удивленно, увидев большое белое здание.       — Именно, — ответила Дженни, и повела ее к классу.       Когда дверь открылась, девушки вошли в класс, а одноклассники замерли, смотря на Лису.       — Эм… Привет, — неуверенно начала девушка, смущенная таким вниманием к себе.       — Наша Лиса вернулась! — проговорил один из парней, улыбаясь квадратной улыбкой.       — Ребята, что я вам говорила? Она не помнит никого из вас, — напомнила Дженни одноклассникам, которые всё стояли, замерев.       — У тебя, правда, амнезия? — подойдя к Лисе, произнесла одна девушка.       — Да, я действительно не помню вас, — немного виновато ответила блондинка.       — Тогда, я — Ким Джису, — протянула руку девушка.       Лиса улыбнулась и пожала ее руку.       — Меня зовут Ким Тэхён, — произнес парень со странной улыбкой.       Каждый в классе подходил к девушке и называл своё имя, а Лалиса улыбалась и старалась запомнить всех.       — Я — Чон Хосок, — подошел к ней последний из присутствующих. — Мы знакомимся впервые.       Дженни странно посмотрела на этого рыжего паренька.       — Мы не были знакомы? — спросила Лалиса.       — Он перевелся недавно, поэтому вы не познакомились, — быстро произнесла вместо парня Дженни, смотря на Хосока, который кусал губу, будто сказал лишнее.       Лиса кивнула, снова оглядела всех своих одноклассников и вдруг замерла, вспомнив кое-что.       — А… Чонгук ведь здесь учится? — спросила она.       Все замерли и странно смотрели на девушку. Лиса не могла понять, почему все так среагировали на ее вопрос.       — Ты его помнишь?— раздалось позади, и, обернувшись, Лиса увидела парня с мятными волосами.       Повисло молчание.       — Он приходил в больницу, и сказал, что мы одноклассники, но здесь его, кажется, нет, — ответила девушка.       Юнги резко развернулся и вышел из класса.       — Он еще не пришел, — медленно произнесла Дженни и, увидев вопрос на лице Лисы, продолжила, — А это — Мин Юнги.       Вся ситуация показалась девушке странной. Кто такой этот Юнги? Почему ее вопрос о Чонгуке произвел на одноклассников такую реакцию? Лисе казалось, будто от нее что-то скрывают, чего-то недоговаривают. Даже Дженни вела себя странно.       Лалиса хотела было подойти к Ким и спросить обо всем, но прозвенел звонок.       — Твое место здесь, — указала ей подруга на парту, рядом с ней.       Поблагодарив девушку, Лиса села и стала раскладываться. В кабинет вошел учитель и класс, дружно поприветствовав его, сел на свои места.       — Лиса, с тобой все в порядке? — спросил преподаватель, заметив девушку. — И да, меня зовут Пак ДжиХун.       — Да, я в порядке, — ответила она, мысленно удивившись тому, что все в школе уже знают о её потере памяти.       Дверь класса открылась, и в проеме показался Чон Чонгук.       — Простите за опоздание, могу я войти? — произнес он.       — Проходи, и больше не опаздывай! — проговорил преподаватель.       Чонгук кивнул и направился к своей парте. Заметив Лису, на лице парня появилась легкая улыбка. Каково было удивление Чона, когда девушка улыбнулась ему в ответ.       Весь урок он поглядывал на Лису, а на его губах играла улыбка.

***

      — Я ведь говорила, что здесь неплохо кормят! — сидя в столовой, говорила Дженни.       Лалиса лишь улыбнулась. Посмотрев на учеников, что стояли в очереди за обедом, Лиса увидела Джису, идущую с порцией. Девушка окликнула Ким и, поймав ее удивленный взгляд, жестом подозвала к их с Дженни столу. Джису прошла к ним и села рядом с Лисой.       — Почему ты так удивилась, когда я позвала тебя? — спросила Лиса у нее.       — Вы с Дженни обычно обедаете вдвоем, — пожала плечами Джису и, заправив за ухо прядь волос, принялась за еду.       — Не хочешь всегда присоединяться к нам? — предложила Лалиса и посмотрела на Дженни, — Ты не против?       — Нет, конечно! — улыбаясь, ответила Джен. — Знаете что? Я…       Ким не договорила. В столовую влетел невысокий паренек.       — Там, в спортивном зале, Юнги и Чонгук вцепились друг в друга!       Все в столовой бросились в спортзал, посмотреть на драку.       Лиса, Дженни и Джису пришли последними. Вокруг Чонгука и Юнги столпилась почти вся школа. Несколько парней разнимали дерущихся.       Чонгук был побит сильнее, чем Юнги. У него была разбита губа и рассечена бровь, парень держался за живот и тяжело дышал.        Юнги, которого с двух сторон держали Тэхен и Чимин, вырывался. Он словно пылал от злости.       — Не смей пользоваться ситуацией, урод!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.