ID работы: 7724662

лагерь

Слэш
PG-13
Заморожен
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

приезд

Настройки текста
Середина лета. Какие-то школьники бегают по даче, другие отдыхают на море, еще одни тухнут в городе, а кто-то вот поехал в лагерь. Несколько подростков – Руслан, Даниил, Юра, Паша и Эльдар как раз направлялись на автобусе в сторону лагеря. Даня слушал музыку в наушниках, устремив свой взгляд к окну, Руслан молча кушал бутерброд, Эльдар просто смотрел в окно, а Паша с Юрцом, старые друзья, играли в "камень, ножницы, бумага", иногда выкрикивая какие-то комментарии. Поперечный заметил, что автобус подъезжает к лагерю. Красивые, большие, яркие буквы, составлявшие названия лагеря - "СОВЕНОК" приветствовали всех приезжих. Даня почему-то погрустнел и сжал в своих руках сумку с вещами, готовясь выйти, Руслан встал и уверенно пошел к выходу. Дети вышли из автобуса, в ожидании вожатого они начали бегать по территории лагеря. Вскоре, к ним пришел бородатый, в приличном костюме мужчина. ─ Здравствуйте, дети. Сразу говорю, я не ваш вожатый, правда иногда буду его замещать. Меня Михаил Александрович зовут. ─ МИША, ЛОВИ! — крикнул какой-то парень, налетев на Михаила. ─ Старый, ты заебал, — сказал раздраженно Кшиштовский. — Дети, а вот и ваш вожатый. Его зовут Андрей, можете называть просто Старый. — договорил Миша, облокотившись на дерево. Бородач рассматривал карлика, стоявшего самым первым. ─ У меня вопрос. Можно? — спросил Джарахов и отвел взгляд в сторону от вожатого. ─ Да? — Андрей вопросительно посмотрел на мелкого. ─ А нам скоро домик дадут? ─ Скоро. Подожди немного, — ответил Старый и продолжил давать информацию парням. По завершении, ребят начали расселять по домикам. Диабетику домика не хватило, и вожатый пошел к директору, чтобы разъяснить ситуацию. Тот в это время проверял какие-то документы. ─ Здравствуйте, я по поводу Эльдара. — тихо протянул Кшиштовский и посмотрел пронзающе на Старого, который каким-то образом оказался рядом. - Могу ли я его к себе в домик взять? Место есть, так что все нормально. Вы не против? ─ Ну, давайте. Только мне нужно вам дать про него кое-какую информацию. — кивнул директор и посмотрел на остальных взглядом "идите". Кшиштовский сел на стул, внимательно слушая. ─ Его полное имя – Эльдар Казанфарович Джарахов, 12 лет. Диабетик, проблемы с ростом. Довольно замкнутый человек из-за травли со стороны сверстников. Это то, что вам следует знать. Если что, можете прийти и попросить папку с его информацией. ─ Хорошо, спасибо. ─ Удачи. Михаил покинул кабинет и по пути к домику забрал с собой Эльдара. Вместе они пошли к домику Кшиштовского. ─ А Вы уверены, что хотите меня в своем домике оставить? — спросил Джарахов, уже успев расставить свои вещи по полкам и садясь на кровать. ─ Да. Я не сомневаюсь в том, что взял тебя. А если в тебе дурь есть, мы её выбьем, — Миша усмехнулся. ─ Хех. А Вы можете помочь? ─ Смотря с чем. ─ Я хотел бы с Вами подружиться, но боюсь услышать отказ. ─ Я помогу. Сначала начни со мной, как с другом, общаться. Теперь давай так, будто только знакомимся? — сказал Миша и Эльдар кивнул. ─ М-Меня зовут Эльдар, а вас? — Джарахов боязливо протянул руку и Кшиштовский пожал ее. ─ А меня Михаил, но для друзей просто Миша. И давай на "ты"? ─ Хорошо, - диабетик поерзал на кровати. — С вами как-то легче, чем с другими... ─ Ну, я просто очень добрый. А еще раз скажи, как тебя зовут. Мы другую ситуацию отыграем. ─ Привет. Меня зовут Эльдар, а тебя? ─ А меня... хотя нет, не буду говорить. Ты мне неприятен. — сказал наигранно Кшиштовский. Эльдар сразу погрустнел и опустил голову. — Ты чего? Это же просто игра. Не грусти. —Михаил неуверенно подвинулся к тому и потрепал по голове. ─ Мне просто обидно такое слышать. А ты прости, что расстраиваюсь. ─ Ничего страшного. Ладно, тебе спать пора, завтра вставать рано. ─ Разбудишь? А мне можно к тебе везде на "ты" обращаться? ─ Да. Только на линейках и при других вожатых ко мне на "вы". А теперь спать. ─ Хорошо. Джарахов откинулся на кровать, смотря в потолок, — спокойной ночи, Миш, — сказал Эльдар и зевнул. ─ Спокойной. Завтра у тебя линейка, умывание, зарядка, завтрак, прогулка, отдых, купание в речке и вечерний поход. ─ Ого! — опять зевок. — А ты с нами будешь? ─ Придется, а то ваш вожатый – алкаш чертов... ладно, ложись спать. ─ Спокушки. - ответил Джарахов и быстро уснул. Даня и Руслан давно расставили вещи и уже успели познакомиться. ─ ...Вот так я узнал про отца, — закончил очередную историю Даня и взял с тумбочки телефон. — Можно твой номер? ─ Выглядит как дешёвый подкат, но да, можно. — Руслан, усмехнувшись, начал диктовать номер. ─ Запишу тебя как Русильда. — усмехнулся Данила, откинувшись на кровать. ─ Набери меня, чтобы я твой номер записал. Поперечный набрал Усачева и тут же сбросил, назвав номер рыжего "Рыжильда (Даня Поперечный)". В комнату зашел Старый и сказал, чтобы те ложились спать. ─ Спокойной ночи, Русильда. — с легким смезом произнес Поперечный. ─ И Вам, Данильда. ─ Спасибо, но я спать не хочу, буду сидеть и рисовать. ─ О, а можно посмотреть? — спросил Вихлянцев и сел на кровать друга. ─ Можно. Рыжий подвинулся и начал рисовать Руслана. Сам же парень смотрел и улыбался. Когда Даня прорисовывал шею и ключицы, Усачев слегка покраснел, ведь рыжий поворачивался, гладил, присматривался к его ключицам и шее. Когда был нарисован Вихлянцев, он чувствовал себя неловко, ведь художник успел дотронуться почти до каждой части тела Руслана. Усачев уснул на плече у Поперечного. Это дало шанс рыжему рассмотреть друга. Паша и Юра сидели на полу и играли на инструментах. Когда Старый заебался ходить и говорить про сон, он попросил об этом вожатую мелких детей, может хоть она как-то повлияет на них. Она была влюблена в Андрея, поэтому отказать никак не смогла. Пройдя практически все дома, она застыла, музыка из последнего домика остановила ее. Парни пели свои песни, исполняя песню "Наружу изнутри", только с сопровождением аккордеона и скрипки. Вожатая остановилась у их двери и слушала. Ей казалось, будто это будет продолжаться вечно, но песню прервал их смех. Девушка вышла из транса, заходя в домик. ─ Ложитесь спать, поздно уже. Это вы сейчас играли? ─ Да, мы. — без лишней скромности сказал Юра и положил голову на аккордеон. ─ Да вы таланты! — сказала вожатая, стоя в дверном проеме. ─ Знаем. У нас даже группа есть... — Паша хотел договорить, но холодная рука Юры закрыла ему рот. ─ Мы просто талантливые. У нас нет группы. Паша просто свои мечты озвучил. — довольно тихо сказал Музыченко. ─ Но... — сквозь руку сказал Личадеев. Тут же к его уху подвинулся Юрец. ─ Ты забыл наш уговор? Забыл, о чем мы говорили? Паш–Милаш, давай, выкручивайся. - шептал, обжигая дыханием ухо. ─ Но у нас же небольшая группа. Всего ты и я. ─ Ложитесь спать давайте - сказала вожатая, перебив ребят. ─ Не-а, мы играть должны. — сказал солист, взял укулеле и начал наигрывать мелодию "Russian Style". Паша подхватил и начали они петь, игнорируя уходящую кожаную. ─ Что будет завтра? Мне откровенно плевать! — пропел Юра, закрывая дверь в домик. Допев песню, ребята убрали инструменты и легли спать. Каждый спал крепким сном. Глядящая с неба луна освещала все вокруг. На небе мерцали тысячи ярких звезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.