ID работы: 7724813

Обещание пятилетней давности...

Слэш
NC-17
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. Внезапное знакомство

Настройки текста

POV Салли

Теплые солнечные лучи, которые пробились сквозь занавески на окнах, светили в глаза Саллу Фишеру. Мягкий маленький комочек, лежавший на животе, нежно мурлыкал, будто бы пытаясь разбудить хозяина. — Мммм… Гизмо. Доброе утро, малыш. — Мурр, мрр. — Пора вставать. После этих слов парень встал с кровати и направился в ванную комнату, взяв с собой стакан и протез, который скрывает его шрамы на лице. Зайдя в ванну он стал разглядывать свой силуэт в зеркале, и видимо говорил свои мысли в слух: — Мда уж. Длинные голубые волосы, худощавое телосложение, все лицо в шрамах, а в некоторых местах вообще кожа отсутствует. Да еще и этот глаз… Точнее его полное отсутствие. Эх… Все напоминает мне про тот день… Мама… На глазах Салла выступили слезы. — Мяу? — Г…Гизмо? — Мяу! Мяу, мррр. — Ну хватит, хватит. Я понял, я успокаиваюсь. Все, видишь? — Мяу. После этой беседы парень оживился и стал обрабатывать свое лицо и заниматься привычными утренними делами.

*спустя некоторое время*

— Нужно проверить свой рюкзак. Вроде бы все взял, сейчас оденусь и пойду в школу. Собравшись герой направился в учебное заведение. Весенний ветерок ощущался на коже рук, а солнечные лучи, пробиваясь сквозь отверстия для глаз, заслепляли героя. Прийдя в пункт назначения, парень стал размышлять о том, как же пройдет этот день.

Конец POV Салли

***

POV Ларри

— Вот дерьмо! Опять проспал. Черт… А сегодня мой первый день в новой школе. Дерьмо! После этих слов Ларри Джонсон подорвался с кровати и быстро оделся. — Как же хорошо, что с вечера я вещи приготовил. Ну… Точнее погладил их. Ладно, насрать. Одевшись парень впопыхах взял рюкзак и, обувшись, побежал в новую школу. — Фух, успел… Стоп! А где мой класс? Блять. Парень увидел Салли. — Парень… ПАРЕНЬ. — А? Салл выдернул наушники из ушей. — Помоги мне найти этот класс. Ларри показал номер и букву класса написанную на бумажке. — Так это мой класс. — Правда? Ну… Тогда, я твой новый одноклассник. Меня зовут Ларри Джонсон. Парень протянул руку. — А меня Салли Фишер. — Приятно познакомится. Ларри улыбнулся. — М… мне тоже… ~Он какой-то неуверенный~ — Ну так пошли… — А, да точно. Прости, Ларри. — Да ничего. Прийдя в класс Салли сел за последнюю парту, а Ларри стоял возле доски и представлялся. — Хорошо, Ларри. Садись на любое место. — Я сяду к Фишеру. Вы не против? — Почему я должна быть против? Конечно, садись. — Спасибо. Парень пошел к своему новому знакомому. — Снова привет. — Почему именно я? — Ты о чем? — Почему ты сел именно со мной? Ведь многие хотели, чтобы ты сел рядом. — Ну… Я чувствую, что ты хороший человек. Ларри снова улыбнулся. — Тебе лучше пересесть. — Почему? — Я… Как бы сказать? Я изгой этого класса. Я не хочу, чтобы это распостранилось на тебя. — Я же сказал, что ты добрый. А сидеть я буду с тобой! — Но… — Это не обсуждается! — Ладно…

Конец POV Ларри

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.