ID работы: 7724813

Обещание пятилетней давности...

Слэш
NC-17
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

9. Салл, прости меня.

Настройки текста

POV Салли

- Черт, как же больно... Еще и губу разбил. Черт! Спустя примерно минут 10 - 15, я вышел из ванной и направился в сторону комнаты. Зайдя внутрь я увидел Ларри сидящего на полу и закрывшего лицо руками. - Л-Ларри? Ты... Плачешь? - *хнык* Я заметил рядом лежащую записку, а из под кровати выглядывал край коробки, которая явно была открытой. - Ларри, ты открывал коробку? - ... - Ларри! - Да. Я открыл её. Думал, что там всякий хлам, а оказалось... - Я как раз хотел показать её содержимое тебе сегодня. Я обнял Ларри и подобрал записку. Прочитав начало, я понял почему Ларри плачет и обнял его еще сильнее. - Тише... Тшшш... Я рядом. - Салл, прости меня. - За что? - За то, что заставил тебя сомневаться, ты так страдал все это время, а я... - Ларри, все хорошо. Слышишь, все в порядке, я рядом. - Я выйду ненадолго. - Я с тобой. - Не нужно. - Это не обсуждается! - Салл... - я схватил его за руку и повел к двери. - Пойдем. Парень немного удивился, но затем улыбнулся и покорно пошел следом, не отпуская мою руку.

***

на улице

***

Я заметил, как Ларри, отойдя в сторону, достал пачку сигарет и уже собирался подкурить, но не успел, ибо я выбил сигарету из его рта. - Ты чего творишь? - С каких пор ты куришь? - Начал 5 лет назад... - Брось. Понял меня! Есть много вещей, которые лучше курения! - Что, например? - Хм... Например, это, - я поднял протез на верх и поцеловал Ларри. - ... - Подышал свежим воздухом? Пойдем теперь в дом. - Ну уж нет, - сказал Ларри, взяв меня на руки, - я хочу прогуляться. - Отпусти меня! - Неа. - Пусти меня! - я стал бить его по спине и дрыгатся, потому что мне ничего не оставалось, вися на его плече. - Какой-то это слишком агрессивный котенок. Успокойся. Я просто хочу отвести тебя в одно место.

***

спустя некоторое время

***

- Зачем мы поднялись на эту крышу? - Обернись. - Вау! Какая красота. Спасибо тебе, за то, что привел меня сюда... - Это тебе спасибо, за то, что дождался. Иди ко мне, - Ларри распростер объятья. Мы провели на крыше около полутора - двух часов, разговаривая и обсуждая все годы разлуки и то, как мы скучали друг за другом. Обнимались и просто наслаждались атмосферой. - Ох, Ларр, нам пора домой. - Мы обязаны завтра прийти сюда еще раз, а лучше утром - Хорошо) Зайдя в квартиру нас ожидал неожиданный "сюрприз".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.