ID работы: 7724813

Обещание пятилетней давности...

Слэш
NC-17
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

8. Коробка?

Настройки текста

POV Ларри

— Сказать? — Да. — Серьезно? — Чё то не нравится? — Да нет. Все норм. ~Хм… Что же сказать? То что я хочу сказать, я не могу именно сейчас. Неподходящее время, да и ситуация паршивая. Бляя…~ — Эм… Будешь чипсы? — Серьезно? Чипсы? — Ну, а что? — Лан, доставай. — Лови, — я бросил пачку Саллу и случайно попал ему в лицо, точнее протез, — Прости… Я не хотел… — Ты хоть смотри куда кидаешь! Я из-за тебя губу прикусил! — Покажи, — сняв протез он сказал, — блин теперь нужно его отмывать и губу обработать. Фаак. — Давай помогу? — Джонсон, я пошел в ванную, а ты сиди тут! — А как же поцелуйчик? — Нет! — Ну ёпт ((( Салли глянул на меня и выходя из комнаты еле слышно произнёс: — Ладно, но только после ванной, — и скрылся за дверью. В ожидании я решил посмотреть, что находится в комнате моего друга. Вроде ничего необычного. Мебель, вещи, фото… ~Стоп! А что это за коробка под кроватью? Хм… Пока его нет, можно и порыться. Я всего лишь одним глазком.~ Пока я доставал и открывал коробку, то ожидал увидеть там все, что угодно: старые фото, ненужные вещи, всякий хлам, но то что я увидел заставило меня сначала удивится, а потом и улыбнуться. В коробке все было аккуратно сложено. Я стал перебирать вещи и наткнулся на знакомую мне фотографию. Эту фотографию подарил мне Салл в тот самый день. И судя по состоянию фотки, её очень часто доставали. ~Что это за бумажка приклеена с обратной стороны? Записка? ~ " Прошло уже почти 5 лет с момента переезда. Как же я скучаю по Ларри. Интересно, как он? Надеюсь он высыпается, жив и здоров. Уверен, что Лиза хорошо позаботится о нем. Она дала мне обещание приглядывать за ним в мое отсутствие, за что я ей очень благодарен. Довольно милая женщина. Как же Ларри повезло с мамой. Надеюсь он в порядке. Я очень скучаю. Мне очень плохо без него. Первые пару лет меня мучила бессонница и депрессия. Папа очень долго водил меня по врачам, даже к психологу, который и поставил мне диагноз «депрессия вызванная разлукой или на почве грусти и тоски». Я согласился с доктором, ибо лишь мы знали причину этой проблемы. Я ходил к доктору Откину на протяжении 4 лет. Дни, месяцы, года шли, а лучше мне не становилось, наоборот, только хуже. Как же я скучаю по тебе. *засохший след от слезы* Хочу бросить все и примчатся к тебе, вот только нет возможности вырваться из этого дома, от этого человека… Чёрт побери! Я обязан тебя найти! Я обязан сдержать обещание! Я очень хочу быть рядом, обнимать, целовать тебя, держать за руку, есть за одним столом, прикасаться к тебе, просто смотреть на твою улыбку и твои счастливые, радосные глаза. Я спрячу эту записку в коробку, которая спрятана под кроватью, к остальным фотографиям, письмам и просто вещам которые связаны с тобой. Надеюсь, что когда мы встретимся ты не забудешь о нашем обещании, а я наберусь смелости отдать тебе это письмо. Я очень люблю тебя. Я люблю тебя больше жизни, Ларри Джонсон. Надеюсь в твоем сердце все еще есть место для меня. ♡Навеки твой Салл♡ " — Ох чёрт… Салл… Я поддался воле чувств и заплакал. Хотя сказать, что я просто заплакал, это ничего не сказать. Я зарыдал, как девочка. Саллу было даже хуже, чем мне, но он верил и надеялся в то, что я его помню, ищу и жду. Я сел на пол, поджав ноги к себе и закрыв лицо руками, разрыдался еще сильнее, понимая какую боль испытывал Салл во время разлуки. Он настолько сильно любит меня? Записка лежала рядом со мной, а коробка, в открытом виде лежала под кроватью, в тот момент как Салл зашел в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.