ID работы: 7724813

Обещание пятилетней давности...

Слэш
NC-17
В процессе
175
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 173 Отзывы 17 В сборник Скачать

15. Как вы познакомились?

Настройки текста

POV Ларри

- ТЫ? - в один голос с парнем послышался мой крик. - Сал, откуда ты его знаешь? - спросил колясочник, скептически поглядывая на меня и приглашая нас в дом. - Тот же вопрос! Меня больше интересует то , как вы познакомились! - Это было довольно давно... Еще до аварии... - с немного погрустневшим лицом ответил блондин. - Да.. Сал, если тебе интересно, то я могу рассказать. Если конечно Сид не против. - Ого! Ты помнишь мое имя! - Ну, вообще мне его Сал сказал. - Ясно. - Сид, ты не против, чтобы Ларри рассказал мне историю вашего знакомства? - Да нет. Пусть поведает тебе об этом дне. - Хорошо, - ответил я, немного потупившись в пол и пытаясь вспомнить с чего все началось. Лишь спустя пару минут я начал свой рассказ. - Это произошло весной. Точный день и число не помню. На улице было довольно пасмурно, а я - это я, забыл дома зонт, ибо торопился в художественную школу. Сид в этот момент шел с универа, но, отвлекшись от своих мыслей, он заметил меня, летящего и сметающего прохожих на своем пути. В тот момент, опаздывая на экзамен, мне было все равно, кого и как я сбивал с ног, и сбивал ли вообще! Для меня главное было успеть... - Ты говоришь про тот экзамен, на котором вы рисовали с натуры, и на котором ты договорился, чтобы я смог присутствовать и наблюдать процесс создания картин? - спросил Салли с небольшой ноткой волнения в голосе. - Да, именно про него! Ну так вот... Когда я бежал, то врезался и в СиДжея, который меня и остановил... - Ага, я помню, как ты впечатался в мое плечо. Но потом я тебя успокоил и провел до художки. - Только не сказал, что натурой будешь именно ты! - злобно произнес я. - Так вот где я тебя видел второй раз! - сидя на мягком кресле, воскликнул синеволосый парень. - В смысле "второй раз"? Вы виделись раньше? - Да. Фишер ходил на те же курсы, что и я. Мы вместе учились играть на гитаре. - Ага, только ты потом забросил и забил на это дело! Мне было обидно(( - Почему это? - слегка приподняв бровь, блондин задал вопрос. - Сам подумай: мы вдвоем учились играть, и вдруг мой компаньон исчезает. Тяжело, знаете ли учиться без пары на курсах, где ленивый учитель ставит двоих вместе, чтобы они сами учились играть! - Ребят, я вам не мешаю? - Прости, Ларри. Продолжай. - Так продолжать то особо и нечего. Мы познакомились в тот мрачный день. - Мне кажется, или ты не все рассказал? - с неким сарказмом ответил Салли. - Да, я объяснил тебе вкратце. Если тебя это так интересует, то могу потом рассказать более подробно! - Договорились. - Сал, Ларри, вы закончили? - Да, а что? - вставая с кресла, поинтересовалась принцесса. - Мне нужна ваша помощь... - Ты не против, - поворачиваясь ко мне, вопросил Фишер, - я готов тебе помочь, Сид. - Я тоже. Но, что делать то нужно? - Я... В общем... Мне тут понравился один человек, и я хотел бы признаться в своих чувствах, но не знаю как лучше это сделать... Вы меня выручите? - Хорошо, - ответил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.